?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отыгрались на инвалидах
Матрешка
colonelcassad


Не получилось полностью отстранить главную олимпийскую команду, отыгрались на инвалидах.

Российских паралимпийцев отстранили от Игр в Рио-де-Жанейро

Международный паралимпийский комитет отказался допустить российскую сборную к участию в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро. Команда отстранена от Игр в полном составе
Российская сборная не будет участвовать в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро: ​Международный паралимпийский комитет отстранил команду в полном составе от участия в этих соревнованиях.
Ранее в субботу, 6 июля, газета Guardian написала, что решение об отстранении российской паралимпийской сборной сборной уже принято и Международному паралимпийскому комитету остается только объявить его. Основанием для отстранения паралимпийской российской сборной стал доклад Ричарда Макларена, в котором говорилось о том, что в России якобы систематически происходили нарушения допинговых правил.

http://www.rbc.ru/politics/07/08/2016/57a751679a79474703084f68 - цинк

PS. Как не трудно заметить, в данном случае МПК даже не заморачивался с перекладыванием ответственности на федерации, (как это сделал МОК) полностью прогнувшись под западные федерации требовавшие отстранения российской олимпийской команды. Так сказать прошли тест на гибкость спины. Впрочем, время для судебных аппелляций еще есть, может что-то еще и поменяется.



В целом, данная Олимпиада особо наглядно демонстрирует все лицемерие декларируемых олимпийским движением принципов, когда на время мероприятия войны не прекращаются, а даже наоборот усиливаются, принцип допуска на Олимпиаду пронизан политическими разборками различных стран, а в самой стране-организаторе, идут протесты против проведения Олимпиады. При де Кюбертене такой фигни не было.

PS2. Россия кстати уже 1 золото выиграла в соревнованиях по борьбе, что в текущих обстоятельствах особенно ценно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «спорт»

  • Олимпийские Курилы

    На сайте Олимпиады 2020, которая пройдет в Японии, территория Японии официально показана вместе с Южными Курилами. Вот ссылочка на страницу…

  • Вратарь моей мечты

    Трейлер нового отечественного фильма про знаменитого футбольного вратаря 60х Льва Яшина. По трейлеру выглядит как очередное превозмогание…

  • Без 5 минут претендентка

    Александра Горячкина практически гарантировала выход на матч за шахматную корону с чемпионкой мира китаянкой Цзюй Веньцзюнь. За 3 тура до конца…

  • Как решить шахматную задачу в Севастополе

    Как решить шахматную задачу в Севастополе В материале ForPost "Севастопольцы не поехали на первенство России по шахматам. Что…

  • Эннио Морриконе: Между музыкой и шахматами

    Знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе о шахматах и своей несостоявшейся карьере шахматиста. Эннио Морриконе: Ну что, сыграем…

  • Командный чемпионат мира по шахматам

    В Астане завершился командный чемпионат мира по шахматам. Особой интриги в последнем туре уже не было - мужская сборная России и женская сборная…

  • 11

    В 11-й раз выиграл чемпион Севастополя по классическим шахматам. Турнир сложился достаточно легко, проще чем предыдущие годы, хотя играл…

  • Кубок Европы по футболу среди непризнанных государств

    В Польше прошла жеребьевка Кубка Европы по футболу среди непризнанных государств. 12 участвующих стран представляют более 30 000 000 человек,…

  • Екатерина Лагно - чемпионка мира по блицу

    В Питере завершился чемпиона мира по блицу. У России еще одно золото. Церемония закрытия и награждение. Смотреть онлайн. У мужчин уверенно…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Омерзительно. Это произошло потому что кое-кто сопли хорошо жуёт. Сейчас выразит очередную озабоченность, как пить дать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ога, справились с инвалидами. Омерига сверхдержава ёпта)))

Edited at 2016-08-07 15:48 (UTC)

Поприкалывались на рабах кремлеманергеев

И рабы, если не пострадавшие инвалиды, попавшие под раздачу,
ухахатываются издевательствами над ними -
просто какие-то извращенцы, обожающие опорожняемые на них отходы...:)

ЗЫ. Щас кремлепропагандоны вспомнят Сталинграды, Ленинграды, Курские дуги,
право вето в ООН, ядрёные бомбы клятого Ленина, космос...
И расскажут "пачему они всё-таки великие" вместе с проклятиями
"клятых коммуняк", которым перечисленное и принадлежало.
На таких уродцев просто приятно лить помои всем, Омериге в том числе.

Edited at 2016-08-07 16:14 (UTC)

Плюс к золоту в дзю-до сегодня серебро в стрельбе.


Edited at 2016-08-07 15:48 (UTC)

Попробую угадать. Дзюдаист был как обычно не русским? :)

Плевать ктовыиграет олимпиаду.
Важно лишь -кто выиграет 3ью мировую )

(Удалённый комментарий)
Ну хоть инвалидам наваляли. Молодцы.

Валяют всем россиянам и в хвост и в гриву, причём уже больше года, или сколько там крымнашу? Причём валяют не только они, но и свой, родной + все его бывшие сослуживцы, одногрупники и прочие охранники.:)

да и слава Богу, ребята дольше проживут

Если бы эти терпилы, представляющие Россию на международной арене, не сидели в сенях ПАСЕ с надеждой, что Литва с Латвией вернут право голоса, если бы не признавали юрисдикцию голландского суда по внутренним российским делам, а объявили бы о выходе из всех европейских институтов - ПАСЕ, Совет Европы и т.д., то не было бы этого позора с Олимпиадой.
А так получается, или так некоторые считают: с Олимпиады должны демонстративно уехать, чтоб дальше молча в сенях ПАСЕ сидеть. Это гордость такая, понимаешь.

Edited at 2016-08-07 17:32 (UTC)

Да впи..ду. За..ало всё. А где, б..ть, национальная идея? Где защита русского мира? Где хоть что-то? Всё, что происходит и на Украине, и в Сирии и в спорте - напоминает, с.ка, торги с бандитами с большой дороги. Цель этих торгов только одна - купить кирпич, предлагаемый бандитами подешевле, а не платить за него всем, что у тебя есть. Это, с.ка, при том, что у тебя есть все возможности этим отморозкам навалять.

Edited at 2016-08-07 15:51 (UTC)

Ну а что вы хотели? Докрымнашились, получайте по полной. Украина это Европа, за нас весь мир, а русскому быдлу везде будет позор и запрет. Вы не люди уже. Колорадская вата.

(Удалённый комментарий)
Странно, что Мутко, Путин и ФСБ рассчитывали на то, что их махинации никогда не выплывут наружу.

Путин и инвалидов мельдонием кормил? Надо же.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Жульничать не надо и проблем не будет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

нах нужно. И даже в Сочи было не нужно

одна вонь от олимпийского спорта - распил внутри, снаружи коррупция и отсутствие принципов

Edited at 2016-08-07 16:26 (UTC)

Вывводы этого сэра, который нам совсем не сэр просто фееричны. На крышке обнаружены царапины, значит её подменили. Ни сверка по номеру, ни объяснения по характеру царапин - такой метод наезда вызывает омерзение.

Крышки сам Родченков и надгрыз

по заданию "профессора" Макларена

Edited at 2016-08-07 16:18 (UTC)

обвинить параолимпийцев в употреблении допинга это вообще уже за гранью

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Эрэфлядям снова присунули

у тебя методичка недельной давности, смени фишку. двойное наказание за допинг с россиян уже сняли. Ефимова и Ко. уже в Рио.

примечательно, что и глава легкоатлетической федерации и глава МПК - британцы. русофобия у них в крови. а продолжаться все это будет до жестких ответных действий. как ввели эмбарго на продукты из Европы, так сразу энтузиазм наших западных "партнеров" в части расширения санкций угас. эти по-другому не понимают.

Тут проблема в том, что европа - это уже скорее жертва. И вот бриты - это не европа. Это только формально они в ес, а по сути - лакеи-смотрители своих заокеанских кураторов. По ним ударить экономически санкциями нереально. Тут надо по-другому действовать, однако для этого надо точно быть уверенным, что внутри страны сможешь завалить всех их "агентов", у части которых миллиарды и влияние.