?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Это животные, а не люди
Достоевский
colonelcassad


В мире животных.


Во время ареста командиров батальона "Торнадо" у них изъяли телефоны и нашли видео изнасилований. В частности, на одном из них зафиксирован младенец. Об этом сказала народный депутат Украины от партии "Народный Фронт" Татьяна Чорновол в эфире телеканала "112 Украина". "Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. При чем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек", - сказала Татьяна Чорновол. По ее словам, "это животные, это не люди".
Она также сообщила, что народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко знает про все вышеперечисленное, и все равно поддерживает подозреваемых.
"И я понимаю, почему он это делает. Он понимает, что в нашем информационном пространстве все, что скажет он – расходится. А правда, увы, не расходится. Семенченко заботится исключительно о своем пиаре. Он знает: каких бы он животных не защищал, это будет на его стороне. Это... должен нести ответственность и Семенченко. Я считаю, что это уже последняя капля, он сядет", - резюмировала народный депутат.


http://112.ua/obshchestvo/tatyana-chornovol-telefony-komandirov-tornado-soderzhali-video-iznasilovaniya-mladenca-330058.html - цинк

PS. Вполне типичные "герои Украины". Просто пришла пора одним животным, разоблачать других.
А ведь буквально два года назад...





Теперь то мы знаем, кто на самом деле занимался мародерством. И не только...

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Торнадо»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Какая страна, такие и херои.
И кастрюлеголовые их с таким упоением восхваляли...
Ну и методы хунтят не меняются, когда майдан стал не нужен, все укрожурнашлюшки начали дружно сливать скакунов, которые из хероев на ТВ, разом превратились в сборище наркоманов. Вот и к тербатам потихоньку подбираются. Теперь и о них уже можно говорить всю правду.

Так Пецюня потихоньку избавится от всех неугодных, под молчаливое согласие стада, сотворив из Украины абсолютно тоталитарное гос-во. Собс-но всю власть в своих ручонках он фактически уже собрал. Теперь осталось подчистить слишком неадекватных петриотов-активистов.

Edited at 2016-08-07 02:52 (UTC)

да не передавит - они ему нужны. Будут выбивать самых активных и неудобных, а остальные как тараканы переползут на другие места и будут продолжать заниматься тем же. Велико украинское болото и нет в нём дна...

(Удалённый комментарий)
Эта девка и есть Черновол.
Зачем сиганула?
Ни за чем.
Потому, что официальная шизофреничка.

(Удалённый комментарий)
Какие у них одухотворенные лица!

Я теперь понимаю от куда рассказы, про имевшие случаи кастрации.


Так глядишь и распятый мальчик найдётся.

Никому доверять нельзя,никому.!!!
Может изнасиловать Онищенко,а может изнасиловать и путинский узбек.У всех похотливые рожи.
И у них не белые кожи,а серые,у басурман.

Вы главное себе не доверяйте, с вами явно что-то не то.

"Просто пришла пора одним животным, разоблачать других"

А вот власть РФ считает их "уважаемыми партнёрами" и заключает минскиесоглашениякоторымнетальтернативы...

Какая нехорошая РФ, обгадила хохлам все шаровары.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Эту гниду оправдают. Революция гнидости.

А хоть и не оправдают, это ничего не изменит, другие такие же гниды будут продолжать обстреливать Донбасс и издеваться над русскими людьми на Украине, до тех пор пока в Киеве правят амерские подстилки и действуют капитулянтские минские соглашения.

Слава Украине! А как наши воины должны были относиться к сепарскому отребью? Или вы забыли, что эти люди поддерживали Януковича и кровавого Азарова, а затем захватили украинский Крым? Всё по делу. Выбрали сторону русского мира - отвечай по полной, сепар! Героям Слава!

Сколько животных в комментариях - такой бред пишут, сто непонятно, то ли прикалываются, то ли с бодуна, то ли действительно ненормальные.

(Удалённый комментарий)
Борис, Вы оскорбили всех животных. Странно сравнивать милые создания с выделениями, хоть и имеющими внешнее сходство с гуманоидом.

майданутые животные, как есть.

Животные такой фигнёй не занимаются, это просто мрази похожие на гуманоидов.

Торнадо-мерзость.Да и остальные добробаты-как ни крути а не сильно далеко от них отстают(ИМХО)Хотелось бы обратит внимание на момент с Семенченко.Если уж Черновил знала о наличии доказательств их бесчинств- Семенченко тоже был в курсе,И тем не менее пошел под суд майданить.И получил фашист гранату- видео на укровских каналах где показывают поведение торнадо в суде,видео свидетельских показаний и тут же- героические попытки Семенченко защитить торнадо.Думаю аферист думал что в прессу подробностей о суде не будет,предполагаю это было договорено.И тут на тебе- сливают сему и вместе с ним мажут все добробаты.И слив идет сверху

на фоне нынешних убиенный Санько кажется Гарибальди

(Удалённый комментарий)
Ну Татьяна Чорновол та ещё штучка. У неё даже справко есть, что у неё шизофрения. На украине таких депутатов уважают. У неё, кстати, муж в небезызвестном "Айдаре" воевал, но под Илловайском его "упокоили"