?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дырка от бублика большой науки
Швондер
colonelcassad


Отличное и я бы сказал, очень жизненное интервью академика Александрова на тему лженауки и ее месте в современном российском обществе, а так же в недавней истории.
Некоторые эпизоды как живые.

1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG
11.JPG
12.JPG
13.JPG
14.JPG
15.JPG
16.JPG
17.JPG
18.JPG
19.JPG
20.JPG
21.JPG
22.JPG
23.JPG

http://klnran.ru/2015/04/alexandrov1/ - Часть №1
http://klnran.ru/2015/04/alexandrov2/ - Часть №2

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Александров»

  • Звания доктора не достоин

    В лесу что-то сдохло. Неовласовцу Кириллу Александрову, который пытался получить звание доктора исторических наук с диссертацией о…

  • Бой с тенью

    Относительно очередной годовщины со дня смерти Сталина нельзя не отметить, что прошла она под аккомпанемент различных скандалов прямо или косвенно…

  • Музыкальные вкусы вождя

    Тут несколько с опережением (до дня рождения Сталина еще почти месяц) выложили материал на тему музыкальных пристрастий Сталина. Музыка в жизни…

  • Бесперспективный возврат назад

    В школах не должно быть преподавания основ православия, считает глава комиссии по борьбе с лженаукой Российской академии наук Евгений…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

О чудесном, знаю лично пацана со сверхзрением, сквозь с

Знаю лично пацана, с необычными способностями - видит сквозь стены и даже дальше. Когда про это рассказывала его мама, я просто пропускал мимо ушей, не верил, пока сам не убедился. Сперва мама - рассказывает, я грит его боюсь, он один раз говорит, к нам дядя из Кавказа приедет, она ему - да ты что, не может быть, зачем и т.п. - дядя приезжает. Еще много что рассказывала, я уже и не вспомню. Потом друганов его начал расспрашивать, они давно про это знают, и говорят как само собой разумеющееся. Использовали его, когда лазили в организацию воровать яблоки - он точно знал, где сторож в этот момент находится. Но ЛИЧНО я убедился так. Лежу себе на койке, типа полусплю. Звенит звонок, а он у меня мощный-ядреный, специально поставил да так, чтобы по ушам давал звонящему, чтобы долго не звонили. А у меня была сделана хитрая переговорка, нажав кнопку- могу общатся со звонящим, типа домофона, только вот чуствительность - зашкал, любой шопот ловит. А это оказывается тот пацан с тетушкой пришел, он в качестве экстрасенса, как я понял. У тети опять что-то с теликом, как я понял, больше низачем она ко мне не ходит. И вот она упорно и настойчиво звонит. Вставать лень, включил переговорку, слушаю. На другом конце: Тетя - да нет его дома, наверно. Он бурчит - да дома, он , ДОМА, вон, на койке лежит. Я слегка офигеваю. Встаю с койке - он тут же добавляет - вон, с койки встает, пошел. Вышел я или нет, не помню, но их телик меня уже достал, иногда прихожу, чтобы только антенну в гнездо воткнуть - вот такие вот "поломки".

  • 1