?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дырка от бублика большой науки
Швондер
colonelcassad


Отличное и я бы сказал, очень жизненное интервью академика Александрова на тему лженауки и ее месте в современном российском обществе, а так же в недавней истории.
Некоторые эпизоды как живые.

1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG
11.JPG
12.JPG
13.JPG
14.JPG
15.JPG
16.JPG
17.JPG
18.JPG
19.JPG
20.JPG
21.JPG
22.JPG
23.JPG

http://klnran.ru/2015/04/alexandrov1/ - Часть №1
http://klnran.ru/2015/04/alexandrov2/ - Часть №2

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Александров»

  • Звания доктора не достоин

    В лесу что-то сдохло. Неовласовцу Кириллу Александрову, который пытался получить звание доктора исторических наук с диссертацией о…

  • Бой с тенью

    Относительно очередной годовщины со дня смерти Сталина нельзя не отметить, что прошла она под аккомпанемент различных скандалов прямо или косвенно…

  • Музыкальные вкусы вождя

    Тут несколько с опережением (до дня рождения Сталина еще почти месяц) выложили материал на тему музыкальных пристрастий Сталина. Музыка в жизни…

  • Бесперспективный возврат назад

    В школах не должно быть преподавания основ православия, считает глава комиссии по борьбе с лженаукой Российской академии наук Евгений…


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Тут дебилу снова не повезло

Сашенька, я прошу тебя, не груби пожалуйста. Мне, как ты уже понял, весь дребезг твоей клавиатуры до фонаря. Только время теряешь, а другие думают, что ты не в Австралии живешь, а в убогом бараке на окраине Владивостока, на какой-нибудь Котельникова с правами, выданными пару лет назад и работаешь каким-либо эникейщиком...


Комментарй, на который я отвечал относится к острову Пасхи. Повторяю.

1. Какой-то oleg100 рассказал про видео перемещения фигур Моаи
2. Какой-то Alexandr Filippov попросил видео и чтобы в сотню тонн.

Я понял, что с истуканами острова Пасхи мы закончили и с ними все очень просто, хотя находится, еще много идиотов, которые считают, что их не могли передвинуть без помощи инопланетян. Так?

Теперь про западную стену плача. Саша, открывай википедию. Там все есть про храмы. Про Первый храм Соломона. Про Второй храм, про фамилии зодчих, про рабочих и царей, про гору откуда брали материал и тот самый блок из известняка весом 400-600 тонн с зазорами в которые лезвие не пролезает, а только записки паломников свернутые в трубочки. Там есть и про то, что пихали в швы. Со списком используемой литературы....

Саша, как ты думаешь, чем обрезают блоки из песчанника? Не иначе как лазером со звездолетов а кантуют их не блоками, рычагами и подложенными под них деревянными валиками, а исключительно силами антигравитации. Саша, ну вроде бы на все твои текущие вопросы есть ответы.

Теперь ты хочешь узнать про полировку гранитных саркофагов древних фараонов...

Неужели это так сложно? Саша, у тебя загранпаспорт есть, вот поезжай, сам посмотри и убедись. Или у тебя его нет и ты от этого такой агрессивный.




Edited at 2016-08-11 14:52 (UTC)

  • 1