?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дырка от бублика большой науки
Швондер
colonelcassad


Отличное и я бы сказал, очень жизненное интервью академика Александрова на тему лженауки и ее месте в современном российском обществе, а так же в недавней истории.
Некоторые эпизоды как живые.

1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG
11.JPG
12.JPG
13.JPG
14.JPG
15.JPG
16.JPG
17.JPG
18.JPG
19.JPG
20.JPG
21.JPG
22.JPG
23.JPG

http://klnran.ru/2015/04/alexandrov1/ - Часть №1
http://klnran.ru/2015/04/alexandrov2/ - Часть №2

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Александров»

  • Увлечение смутных времен

  • Звания доктора не достоин

    В лесу что-то сдохло. Неовласовцу Кириллу Александрову, который пытался получить звание доктора исторических наук с диссертацией о…

  • Бой с тенью

    Относительно очередной годовщины со дня смерти Сталина нельзя не отметить, что прошла она под аккомпанемент различных скандалов прямо или косвенно…

  • Музыкальные вкусы вождя

    Тут несколько с опережением (до дня рождения Сталина еще почти месяц) выложили материал на тему музыкальных пристрастий Сталина. Музыка в жизни…

  • Бесперспективный возврат назад

    В школах не должно быть преподавания основ православия, считает глава комиссии по борьбе с лженаукой Российской академии наук Евгений…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Тут дебилу снова не повезло

Про материал Саксаймана - уточним, что:
1)
На вершине находился комплекс зданий с окнами, направленными в сторону города и три башни. Они были возведены из прямоугольных блоков зеленовато-серого диорит-порфира с горы Саксайуаман.
2)Три главные зубчатые стены в виде террас были построены на противоположном пологом склоне. На них пошёл серый юкайский известняк.

Фото того и другого - рекомендую поискать в интернете. И задаться вопросом - а точно ли это постройки одного времени и одних и тех же рук дело. Ну а заодно - узнать таки разницу между диоритом, известняком, и бетоном.

Доклад Н.В. Бердникова (к.г.-м.н.)

Институт тектоники и геофизики им. Ю.А. Косыгина ДВО РАН) о результатах анализов образцов Крепости Саксайуаман, собранных во время экспедиции в Куско (Перу)

Экспедиция организована по заказу Министерства Культуры Перу.

http://www.youtube.com/watch?v=SkSEOZ_vD7w

В два клика. Специалистам нужно доверять и не фантазировать. Обрати внимание, как дедушки говорят про то, что никто до них не брал образцы, которых у тебя сотни. На словах, правда.

А что там про стену плача?
Архитекторы есть, которые сомневаются в способностях древних строителей использовать колеса, блоки и рычаги?

Таких нет, но есть блогеры, которым соцсети дали возможность постить всякую лженаучную хрень одним кликом. Эти блоггеры боятся даже в википедии своим знанием поделиться, хотя имеют право.

Да, я спрашивал про образование. Погонщик 1с это, я думаю, не образование. Как и уборщица в газпроме - не разведчица недр.

  • 1