?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дырка от бублика большой науки
Швондер
colonelcassad


Отличное и я бы сказал, очень жизненное интервью академика Александрова на тему лженауки и ее месте в современном российском обществе, а так же в недавней истории.
Некоторые эпизоды как живые.

1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG
11.JPG
12.JPG
13.JPG
14.JPG
15.JPG
16.JPG
17.JPG
18.JPG
19.JPG
20.JPG
21.JPG
22.JPG
23.JPG

http://klnran.ru/2015/04/alexandrov1/ - Часть №1
http://klnran.ru/2015/04/alexandrov2/ - Часть №2

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Александров»

  • Увлечение смутных времен

  • Звания доктора не достоин

    В лесу что-то сдохло. Неовласовцу Кириллу Александрову, который пытался получить звание доктора исторических наук с диссертацией о…

  • Бой с тенью

    Относительно очередной годовщины со дня смерти Сталина нельзя не отметить, что прошла она под аккомпанемент различных скандалов прямо или косвенно…

  • Музыкальные вкусы вождя

    Тут несколько с опережением (до дня рождения Сталина еще почти месяц) выложили материал на тему музыкальных пристрастий Сталина. Музыка в жизни…

  • Бесперспективный возврат назад

    В школах не должно быть преподавания основ православия, считает глава комиссии по борьбе с лженаукой Российской академии наук Евгений…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В свое время видел передачу про музей египта - там были огромные цельные полированные вазы из базальта и гранита с узкими в 2 пальца горлами и шириной в метр и внутренними полостями и много еще всякого-разного интересного, что сделать даже современными инструментами почти нереально. Также там показывали про сверленые отверстия в гранитных плитах с нарезкой слишком крупным шагом даже для современных технологий. Причем это касалось находок в самых старых пирамидах - более новые явно строил кто-то другой - это, насколько я знаю, факт доказанный. Вы не в курсе, насколько тут бред и домысла, а насколько - нет? Не было похоже на передачу а-ля рент-тв, где использовали фейки. Это по моей планете было, если не ошибаюсь. Вообще, я уже много раз слышал, что многие находки в египте с точки зрения науки плохо объяснимы, да и не только в нем подобное встречалось.

Судя по всему вы как раз и смотрели один из фильмов снятых Скляровым. Он на самом деле поднимает множество вопросов, которые официальной историей просто "опускаются" как недостойные рассмотрения. И он последовательно, на всей планете, проводит фото и видеосъемки, уже лет 12 как, собирает экспедиции и фиксирует подобную непонятную хрень.
Вообще можете погуглить сай - "лаборатория альтернативной истории" - рекомендую самостоятельно пройдя по ссылкам, поковыряться в фотоотчетах. Скляров от множества прочих - на мой взгляд - отличается тем, что факты и свои о них мнения - разделяет по весьма четкой границе. Да и не пытается он никому ничего продать/впарить, что уже переводит в худшем случае, его в разряд безвредных чудаков. Но сотни фото, на которых запечатлены огромные кол-ва артефактов и аномалий относительно официальной истории - стоят того, чтобы их просто посмотреть самому.

там действительно говорилось про вазы из БАЗАЛЬТА? если да, то дальнейший просмотр этой передачи - примерно то же самое, что смотреть бредни про зеленых человечков. "Срыватели покровов" всегда прокалываются на мелочах, если описанную вазу из гранита сделать можно хотя бы теоретически, то результат попытки сделать ее из базальта прогнозируем заранее - куча мусора и хохот окружающих.

  • 1