?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дырка от бублика большой науки
Швондер
colonelcassad


Отличное и я бы сказал, очень жизненное интервью академика Александрова на тему лженауки и ее месте в современном российском обществе, а так же в недавней истории.
Некоторые эпизоды как живые.

1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG
11.JPG
12.JPG
13.JPG
14.JPG
15.JPG
16.JPG
17.JPG
18.JPG
19.JPG
20.JPG
21.JPG
22.JPG
23.JPG

http://klnran.ru/2015/04/alexandrov1/ - Часть №1
http://klnran.ru/2015/04/alexandrov2/ - Часть №2

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Александров»

  • Увлечение смутных времен

  • Звания доктора не достоин

    В лесу что-то сдохло. Неовласовцу Кириллу Александрову, который пытался получить звание доктора исторических наук с диссертацией о…

  • Бой с тенью

    Относительно очередной годовщины со дня смерти Сталина нельзя не отметить, что прошла она под аккомпанемент различных скандалов прямо или косвенно…

  • Музыкальные вкусы вождя

    Тут несколько с опережением (до дня рождения Сталина еще почти месяц) выложили материал на тему музыкальных пристрастий Сталина. Музыка в жизни…

  • Бесперспективный возврат назад

    В школах не должно быть преподавания основ православия, считает глава комиссии по борьбе с лженаукой Российской академии наук Евгений…


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
Росси купили, а его изобретение, для масс, прикрыли до лучших времен, а пока, тихо шлифуют в закрытых лабораториях. Нефтебаксу, такие технологии противопоказаны пока, а для лохов информацию прикрыли, как будто ничего не вышло. А ведь и в наших институтах его эксперимент повторяли, просто с более низким выходом энергии. По серьезному, для данного открытия нужен целый институт, который займется изучением физики процесса и доведением его до широко употребимой технологии. Исследование не для энтузиастов любителей. Сам Росси потратил на него много лет и кучу денег.
А Вы, продолжайте верить в нерушимость сакральных скреп нефти и газа... задаваться вопросом, что будет с нынешними властями, при появлении новых энергетических технологий, я думаю излишне, это вредно для Нефтегазовой Сверхдержавы...

(Удалённый комментарий)
Эти акунаки ловко пристроились,однако.Через этих товарищей проходит буквально все открытия,всюду могут мочить свои рога.Проекты завернуть, втихую скопировав и ..продав технологии за бугор,благо у акунаков по два,три гражданства.)))

Что касается Росси, то есть два возможных объяснения наблюдаемого явления - простое и сложное.

Простое объяснение - Росси был жуликом и закрыл лавочку когда срубил бабосы, купившиеся на его рассказы фирмы помалкивают чтобы избежать совсем уж явного позора.

Сложное - всемирный заговор, агенты нефтегигантов и т.п. Фирмам, которые заключали с ним контракты, заткнули рот.

Вам нравится сложное объяснение, а мне - простое. В этом вся разница.

Насчет "допиливают технологию", "более низкий выход энергии" - так ведь даже если КПД установки больше 1, то даже сотая процента - уже тема для настоящих исследований. Но их нет.

Плавный переход от науки к властям в общем-то симптоматичен. :-)

Всего хорошего.

Росси, кстати, на заговоры не жалуется особо. Все его отмазки были про то, что патенты получает и не может "пока" раскрыть устройство. И так - все несколько лет, получает-получает...

...По серьезному, для данного открытия нужен целый институт...

Дадада, и еще 500 миллиардов долларов.

  • 1