?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дырка от бублика большой науки
Швондер
colonelcassad


Отличное и я бы сказал, очень жизненное интервью академика Александрова на тему лженауки и ее месте в современном российском обществе, а так же в недавней истории.
Некоторые эпизоды как живые.

1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG
11.JPG
12.JPG
13.JPG
14.JPG
15.JPG
16.JPG
17.JPG
18.JPG
19.JPG
20.JPG
21.JPG
22.JPG
23.JPG

http://klnran.ru/2015/04/alexandrov1/ - Часть №1
http://klnran.ru/2015/04/alexandrov2/ - Часть №2

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Александров»

  • Звания доктора не достоин

    В лесу что-то сдохло. Неовласовцу Кириллу Александрову, который пытался получить звание доктора исторических наук с диссертацией о…

  • Бой с тенью

    Относительно очередной годовщины со дня смерти Сталина нельзя не отметить, что прошла она под аккомпанемент различных скандалов прямо или косвенно…

  • Музыкальные вкусы вождя

    Тут несколько с опережением (до дня рождения Сталина еще почти месяц) выложили материал на тему музыкальных пристрастий Сталина. Музыка в жизни…

  • Бесперспективный возврат назад

    В школах не должно быть преподавания основ православия, считает глава комиссии по борьбе с лженаукой Российской академии наук Евгений…


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Сразу видно что Вы не занимаетесь физикой и даже не инт

иначе убрали эту довольно спорную статью про академ. который только может осваивать госбюджет. Я не хочу сейчас говорить сейчас про всяких там гадалок и экстрасенсов, но есть целый пласт физиков, который действительно двигает науку вперед, нахлдящуюся в застое уже больше 100 лет. Для начала советую почитать на эту тему статью-расследование журналиста В.А. Жигалова - Уничтожение торсионных исследований в России.
Если будут интересно я накидаю столько информации что Вам до конца дней ваших хватит читать...

Re: Сразу видно что Вы не занимаетесь физикой и даже не и

В статье речь о распиле бюджетных денег и выманивании их же из наивного населения (см. Петрик и co.). Академик Александров не запрещает заниматься чем бы то ни было - исследуйте (кто вам мешает?), только не за счет гигантских бюджетных затрат. Как только появятся результаты, инвесторы в очередь станут.
P.S. Если не будет энтузиастов - движения в науке тоже не будет.

  • 1