?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дырка от бублика большой науки
Швондер
colonelcassad


Отличное и я бы сказал, очень жизненное интервью академика Александрова на тему лженауки и ее месте в современном российском обществе, а так же в недавней истории.
Некоторые эпизоды как живые.

1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG
11.JPG
12.JPG
13.JPG
14.JPG
15.JPG
16.JPG
17.JPG
18.JPG
19.JPG
20.JPG
21.JPG
22.JPG
23.JPG

http://klnran.ru/2015/04/alexandrov1/ - Часть №1
http://klnran.ru/2015/04/alexandrov2/ - Часть №2

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Александров»

  • Звания доктора не достоин

    В лесу что-то сдохло. Неовласовцу Кириллу Александрову, который пытался получить звание доктора исторических наук с диссертацией о…

  • Бой с тенью

    Относительно очередной годовщины со дня смерти Сталина нельзя не отметить, что прошла она под аккомпанемент различных скандалов прямо или косвенно…

  • Музыкальные вкусы вождя

    Тут несколько с опережением (до дня рождения Сталина еще почти месяц) выложили материал на тему музыкальных пристрастий Сталина. Музыка в жизни…

  • Бесперспективный возврат назад

    В школах не должно быть преподавания основ православия, считает глава комиссии по борьбе с лженаукой Российской академии наук Евгений…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У меня знакомые с двумя высшими образованиями на Бехтереву фапают - кризисная ситуация подавляет способность мыслить логически. И Грабовой в Беслане наглядный тому пример.

В свое время знакомый капитан первого ранга подсел на китайские таблетки от "китайских императоров" продлевающие жизнь до 125 лет.

Тут на самом деле еще и вопрос грамотного маркетинга, совмещенный с навязчивостью. Только волевой и целеустремленный человек не поддастся на такое давление. Ну и конечно нужно умение критически мыслить и прежде всего по отношению к себе - этим честно говоря не отличаются даже образованные люди. Теперь с появлением инета остается ужасаться, как раньше корабль нашей страны не утоп - с таким количеством легковерных дураков во власти.

Сразу видно что Вы не занимаетесь физикой и даже не инт

иначе убрали эту довольно спорную статью про академ. который только может осваивать госбюджет. Я не хочу сейчас говорить сейчас про всяких там гадалок и экстрасенсов, но есть целый пласт физиков, который действительно двигает науку вперед, нахлдящуюся в застое уже больше 100 лет. Для начала советую почитать на эту тему статью-расследование журналиста В.А. Жигалова - Уничтожение торсионных исследований в России.
Если будут интересно я накидаю столько информации что Вам до конца дней ваших хватит читать...

Помогло или пока еще неизвестно?? =))

Тут не все так просто, на самом деле. Травяные БАДы бывают и сильнодействующие - все зависит от ингредиентов.

Борис, спасибо за чтиво. С удовольствием потратил час времени... Я как москвич прекрасно помню попытки разгонять тучи странными лампами через Лужкова, и конечно водоочистные инициативы Грызлова... Очень не хватает реальных полномочий адекватным людям. Заключения такой комиссии должны становиться поводом для проверки, хотя бы прокурорской. И вот эта половинчатость Путина, который с одной стороны адекватен и правильно говорит, а с другой не доводит до реального решения подобные темы, лишь приструняя, но не наказывая "грызловых" и разного рода "табуреткиных", дает четкое ощущение, что ничего еще у нас не наладилось. Хоть партию здравого смысла и логики организовывай. ПаЗЛ блин...))) Партия здоровой логики. Соберем реальность вместе! )))

Edited at 2016-08-05 15:39 (UTC)

Академик Фоменко - самый настоящий академик

Тем не менее наваял альтернативную историю.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну кризисная ситуация действительно заставляет думать о выживании, а не о том как лучше решить какую-то проблему не продлеващяю вашу жизнь. Паника, страх, просто плохое здоровье и болезни как мешают логически мыслить.

Кибернетика и генетика - лженаука (с) Сталин

Высшее образование всего лишь дает возможность работать с информацией, а уж как человек воспользуется этой возможностью - его дело. К тому же меня всегда смущали люди с двумя высшими образованиями, если это не диктовалось насущной необходимостью. Чаще всего это просто фетишисты, которое дрочат на вышку, чтобы отличаться от быдла.

  • 1