?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ганс
Основной
colonelcassad


Сегодня у нас дома умер кот Ганс. Обычный дворовой кот, которого подобрали во дворе маленьким болезненным котенком, выходили, откормили и прожил он с нами почти 12 лет, став фактически членом семьи. Характер был спокойный, но вороватый, под стать имени, хотя больше откликался на Ганя. Более прочего любил таскать хлеб, который любил трескать больше кошачьего корма или рыбы, помимо традиционной кошачьей пищи, любил помидоры и мороженое.
Теперь его нет и что-то в этой жизни ушло безвозвратно лишний раз напомнив о бренности бытия.

Прощай Ганя.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Неэффективная работа стола заказов

    А напиши про... 1. А почему ничего не пишите про протесты в Иране... 3. А почему не разобрали видео про ЧВК Вагнера в Сирии... 3. А где мой…

  • Умер Дмитрий Михайлов

    На 58 году жизни, 11 ноября 2019 года, во время болезни скоропостижно скончался председатель межрегиональной общественной организации…

  • Ноябрьская подборка Телеграм-каналов

    Подборка телеграм-каналов, которые на данный момент читаю и могу рекомендовать. Порядок чисто условный, даю в том порядке, в котором отображаются…

  • Книжное пополнение

    Как обычно закупил в Москве несколько интересных книг на ближайшие пару месяцев. Особенно доставила книга про насилие на гражданской войне. Автор…

  • Коротко о разном. 26.10.2019

    Коротко о разном. 1. Касательно расстрела солдат в Забайкалье из-за неуставных отношений в части и других случаев такого рода, то мне всегда…

  • Новинки Интерполитех-2019.

    Материал Владимира Орлова soldier_moskva, с которым мы вместе ходили на "Интерполитех-2019". Я свой выложу чуть позже, как…

  • "Вежливые люди" в "курдском Сталинграде"

    Российские военные сегодня прибыли в Кобани, который курды называли своим "Сталинградом" (такой себе мини-сталинградик). В рамках…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
До весьма зрелых лет был убежденным кошатником, собак не любил и боялся. Но двенадцать лет назад жена привела в дом рыжую чертовку - двухлетнюю сучку американского стафордширского терьера.
Как мы решились?! Уму непостижимо.
Теперь я просто обожаю собак, особенно бойцовых. И не понимаю как мы жили без нашей Греты.

потому что Грета девочка, был бы бойцовый мальчик- были бы совсем другие эмоции

у нас до всех котов был ротвейлер голубых кровей, после которого у меня прививка от собак на всю оставшуюся жизнь

причём от всех собак - больших, маленьких, добрых, злых, декоративных, служебных, любых

а вот котики - наше все )

Тут, главное, знать возможные проблемы. У знакомых ребенок из-за токсоплазмоза при беременности стал инвалидом - кошка была "не совсем" здоровая.

а когда ешь клубнику, можно подхватить ОКИ

а на улице можно заразиться гриппом

а в общественном транспорте - туберкулёзом

а в машине можно разбиться

а дома газ может взорваться

ну и вообще может завтра конец света ))))

не обижайтесь, но риски всего есть всегда)

Не, я не про то, что "сидеть и не выходить из дома", а именно про здравый смысл и вообще способность адекватно за животным ухаживать. А то многие не могут себя нормально обслужить, а берут домашних животных, думая, что приобрели что-то типа игрушки. И потом всем плохо - и им, и чужим людям, которые страдают от чужой глупости. А в итоге животные нередко бывают выброшены. Тут ситуация как с детьми - многим их нельзя иметь принципиально, но они их делают - невелика же наука.

тут как повезет, у нашего ротвейлера как то крышу сорвало, на руке шрам остался еле успел закрыться рукой... в итоге все равно пришлось усыпить. с тех пор от бойцовых стараюсь держаться подальше, доли секунды отделяют от клыков в горле-)))

Edited at 2016-08-04 23:11 (UTC)

Вы слегка путаете, ротвейлер не бойцовая собака. Бойцовых их всего по пальцам пересчитать: английский бульдог, американский питбультерьер, бультерьер, тоса-ину... и всё, пожалуй. Остальные породы, кого часто причисляют к бойцовым, на самом деле боевые, выведенные для травли людей, а это совсем другое.

Не, разница есть. Именно бойцовая, заточенная на драку с собаками, должна к человеку быть максимально лояльна: их же на ринге голыми руками разнимают. А боевая она наоборот, заточена нападать на человека.

Не, ротвейлер это другая собака, это охотник на людей, как пинчер. Ротвейлеров я всё равно стороной обхожу. Стаффы с питами совсем другие если не упустить воспитание, конечно.

сколько сожрано этими собаками хозяев случаев уйма-))

Ну да, мудаки берут щеночка а потом опа. Мы Гретку забрали уже подросшую от хозяина-алкаша, потом год с ней занимались, ходили к кинологу и по врачам, лечили, учили, правили психику - выросла прекрасная собака. А если ее на цепи держать то конечно сожрёт.

  • 1