?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ганс
Основной
colonelcassad


Сегодня у нас дома умер кот Ганс. Обычный дворовой кот, которого подобрали во дворе маленьким болезненным котенком, выходили, откормили и прожил он с нами почти 12 лет, став фактически членом семьи. Характер был спокойный, но вороватый, под стать имени, хотя больше откликался на Ганя. Более прочего любил таскать хлеб, который любил трескать больше кошачьего корма или рыбы, помимо традиционной кошачьей пищи, любил помидоры и мороженое.
Теперь его нет и что-то в этой жизни ушло безвозвратно лишний раз напомнив о бренности бытия.

Прощай Ганя.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Умер Дмитрий Михайлов

    На 58 году жизни, 11 ноября 2019 года, во время болезни скоропостижно скончался председатель межрегиональной общественной организации…

  • Ноябрьская подборка Телеграм-каналов

    Подборка телеграм-каналов, которые на данный момент читаю и могу рекомендовать. Порядок чисто условный, даю в том порядке, в котором отображаются…

  • Книжное пополнение

    Как обычно закупил в Москве несколько интересных книг на ближайшие пару месяцев. Особенно доставила книга про насилие на гражданской войне. Автор…

  • Коротко о разном. 26.10.2019

    Коротко о разном. 1. Касательно расстрела солдат в Забайкалье из-за неуставных отношений в части и других случаев такого рода, то мне всегда…

  • Новинки Интерполитех-2019.

    Материал Владимира Орлова soldier_moskva, с которым мы вместе ходили на "Интерполитех-2019". Я свой выложу чуть позже, как…

  • "Вежливые люди" в "курдском Сталинграде"

    Российские военные сегодня прибыли в Кобани, который курды называли своим "Сталинградом" (такой себе мини-сталинградик). В рамках…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Соболезную Борис

Надеюсь не мучился. Мои два кота и алабай умерли мучительно, из-за дебильности части семьи которая "никаких уколов, надо чтобы своей смертью" бог, религия и все такое... садисты. Мне малому, потом подростку, очень тяжело было переживать их смерть. Горестные моменты жизни...

Re: Соболезную Борис

Я тоже об этм думал, но знаете, ведь они же не хотят умирать, даже страдая, пытаются выжить и просто рука не поднимается оборвать жизнь, хотя наблюдать как они страдают очень тяжело.

Re: Соболезную Борис

я тоже согласен. Не нами эта жизнь дана, не нам и отнимать. Все должно идти своим чередом

Re: Соболезную Борис

Тогда и лечить не надо. Не вами... Пусть все идет...

Re: Соболезную Борис

К чему эта демагогия? Зачем смешивать настолько разные вещи: "не лечить" и "усыпить"? Лечить надо без вариантов. Пока есть шанс что-то улучшить, надо им пользоваться. Ну а усыплять - здесь вопрос неоднозначный. Лично я не могу судить ни ту, ни другую сторону.

  • 1