?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Глубокая бездна
Основной
colonelcassad


Новые чудесные откровения от Касьянова.

Касьянов в очередной раз режет "правда-матку", но не трудно заметить очевидное лукавство этих обещаний скорых прозрений. "Прозрение" наступает очень избирательное, в отношение строго тех лиц, которые чего-то о себе возомнили и посчитали, что они нечто большее, чем инструмент карательного подавления восстания на Донбассе и государственного переворота. Те, кто встроился в систему, в штатные структуру ВСУ, НГУ, МВД, у тех все в порядке, невзирая на убийства, изнасилования, мародерство. Те, кто вовремя понял, какова истинная роль расходного материала государственного переворота, умерили свои амбиции и стали частью новой системы, отказавшись от попыток ее исправить или возглавить. Все красивые слова про избавление от олигархии старой, обернулись служением олигархии новой. Те из "хероев АТО", кто этого еще не понял, ныне переводятся из разряда "героев", в разряд "бандитов, насильников и убийц" и обслуживавший этот же режим Касьянов прекрасно знает о чем говорит, когда пророчит скорое разоблачение "героев", ибо в их отношении ничего даже придумывать не надо - все что о них нужно было знать, говорилось еще в 2014 году, когда война на Донбассе только разгоралась и этих "героев" еще тогда называли "насильниками и убийцами". Теперь это частично признано и по другую сторону линии фронта, правда тут нет никакого раскаяния, а есть банальное избавление от криминального балласта, который возомнил себя равным заправилам государственного переворота. Уже были развенчаны - Коломойский, Ярош, Ляшко, Мосийчук, Мельничук, Парасюк, Сашко Белый, Онищенко, Савченко, Заваруха, "Лесник", Семенченко и многие другие. Некоторым еще только предстоит попасть в этот список человеческих отбросов возведенных на пьедестал "украинского патриотизма". Но могли ли там оказаться другие люди? Объективный анализ подготовки и осуществления государственного переворота показывает, что ничего кроме подобной гнили он вынести наверх не мог. И не смог. Режим обычных воров был сменен режимом воров и убийц, которые были возведены/сами себя возвели в ранг "героев Украины". Теперь в некоторых из них более нет нужды, поэтому они могут сколько угодно истерично метать покрышки в своих коллег, грозно сучить лапками в Facebook и обещать, что вот-вот они соберутся в могучую кучку и таки свергнут не оправдавших их надежд олигархов, тогда как на деле, они будут ныть про предательство идеалов "революции гидности" и народ, не оправдавший ожиданий "героев Украины". При этом реального просветление не наступит - ни у них, ни у тех, кто из этой гнили и мерзости лепил кумиров нации.

PS. Тот случай, когда "пропаганда сепаратистов" оказалась правдой.



Нет, это все ваши, которых вы, "честные и не запятнанные", привели на Донбасс.

PS. Умиляет лайк Авакова под откровениями Касьянова, ведь именно в подчинении Авакова находился батальон "Торнадо" занимавшийся грабежами, изнасилованиями и убийствами и именно Аваков дал добро на легализацию банды уголовников-рецидивистов как действующего подразделения МВД Украины. Собственно это весьма красноречиво характеризует суть "правоохранительной" системы Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

О сколько ещё открытий чудных им уготовано
Видать не очень шеневмерликам нравится, когда херои возвращаются домой и начинают грабить уже их самих.

Главное шо Украина, как никогда ебина!!!

Edited at 2016-08-04 11:34 (UTC)

Друзья и партнеры

(http://radikal.ru/big/599ec4eeeebb42ffb3de5a3fd0cd1203)

Просто херои стали возвращаться в родные края и начали грабить, насиловать и убивать самих вышиватников. Вот и "прозревают".

Возможно позже

придет ещё более глубокое понимание произошедшего.
Будет ли что-то похожее на покаяние?

"А нас то за шо?!" - корневой смысл украинства.

все нормально. так же как кличко получит медаль за освобождение Крыма, аваков получит медаль за освобождение Киева.
все это к лучшему и не зря прибалты так волнуются на тему крымнаш. не зря.

На Лубянке эти бездарные глупости целый департамент шьет и сливает через безпринципных проходимцев вроде вас.

(Удалённый комментарий)
Почему то вспомнилось, что в июне 2014 рубежанские ополченцы хотели расстрелять Игорешку Радченко (упомянутый выше "Рубеж", на всех выборах - доверенное лицо Ю. Тимошенко)
Паша Дрёмов пожалел о отпустил. Как показали последующие события, зря.
http ://informator.media/archives/1847

Просто так растеливать глупо, нужно суд организовать. Чтоб по закону и бумага была.

Оно по-прежнему считает, что жить в Киеве, Львове и "Днепре" - повезло.

Смотря с чем сравнивать. Если с теми населёнными пунктами, где идут обстрелы, то действительно повезло и пока война далеко от их дома. Но если смотреть на Украину в целом, то нет большой разницы, на какой из палуб "Титаника" находится, шлюпок всё равно на всех не хватит.

Ну зря он так про контингент добровольцев. Вот скажем этот любитель страпона из Торнадо. Да, любит чтобы ему или он дымоход прочистили, но такое практикуется даже у оператеров из США. Были новости об интересных вечерниках с туземными частями после боевого выхода и в Афгане и в Ираке. Так что это передовой военный опыт.

Edited at 2016-08-04 10:10 (UTC)

Это старинный военный обычый. В английских школах интернатах любили заниматься, и в немецких орденах, и у македонцев.

Продолжение банкета.

>>В сентябре на Петроградской стороне откроют доску Колчаку
Открытие мемориальной доски адмиралу Александру Колчаку, возглавившему Белое движение в Гражданской войне, состоится 24 сентября, сообщает центр «Белое дело». Ее установят на фасаде дома 3 по Большой Зелениной улице.

Мемориальная доска будет установлена на эркере здания, где жил Колчак, на высоте в несколько метров от земли. Текст надписи утвержден: «В этом доме с 1906 по 1912 год жил выдающийся русский офицер, ученый и исследователь Александр Васильевич Колчак».

Эскизный проект мемориальной доски был согласован художественной группой Градсовета в 2014 году. Архитектором выступил Нестор Энгельке, скульптором – Василиса Балашова. В феврале 2015 года губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление об установке мемориальной доски Колчаку.

Александр Колчак был полярным исследователем и участником русско-японской войны. В годы Гражданской войны был избран верховным правителем России и возглавил Белое движение. После поражения своей армии, в 1920 году, был расстрелян.<<


Edited at 2016-08-04 10:24 (UTC)

После Менерхера уже не шокирует. Пускай уж окупанты Гитлера повесят, чего стесняются?

(Удалённый комментарий)
На Украине появилась монета с отъезжающим на железнодорожных колесах Крымом.

Да все они (укропы) знали про своих хероев и раньше. Наверняка ходили на наши сайты, смотрели наше ТВ и только из вредности и по паскудству гнилой душенки своей противоречили. Они ж как думали " ну убиваем, ну мародерничаем, воруем и насилуем, но ради ж святого дела, ради прохода в ЕС",типа цель оправдывает средство. А вот как у них все накрылось, разбилось блюдечко с голубой каемочкой, куй им а не ЕС. И вот тогда они начали новые пасьянсы выкладывать, торг пошел

>Да все они (укропы) знали про своих хероев и раньше. Наверняка ходили на наши сайты, смотрели наше ТВ и только из вредности и по паскудству гнилой душенки своей противоречили.

У вас любой украинец, защищающий свою страну - каратель.
А любой россиянин, приехавший в Украину убивать украинцев, чтобы Россия была больше - героический борец с мировым злом.