СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Судебное "Торнадо"



Подготовка к судебному заседанию по делу карателя из батальона "Торнадо" в Киеве.
Группа поддержки из "Айдара", "Торнадо" и "Донбасса" во главе с Семеном Семенченко решила защитить одного из таких "героев Украины".







Прекрасно все, особенно Семен не подвел.

Если кто забыл, "Торнадо" - это банда уголовников, которая частично состояла в батальоне "Шахтерск" и которой командовал уголовник-гомосексуалист Руслан Онищенко по кличке "Абельмас", любивший насиловать мужчин. Потом их всех собрали в батальон МВД "Торнадо", который промышлял грабежами и мародерством на территории ЛНР и делал бы это и дальше, если бы главари батальона не решили влезть в угольный бизнес "серьезных людей", после чего "герои Украины" стремительно стали "бандитами и уголовниками" и теперь их таскают по судам.

Tags: Айдар, Донбасс, Онищенко, Семенченко, Торнадо, Украина, война на Украине, идиоты, каратели, карательные батальоны, криминал, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Семенченко” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Семенченко” Tag