СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Измена в Кремле

Подбросили ссылку на давно ожидаемую книгу Строуба Тэлботта касательно предательской деятельности Горбачева и его окружения. Собственно, ценность книги определяется тем, что наши прямые враги собственноручно разрушают миф о том, что СССР развалился естественным путем. Читать пока только начал, но накал откровений внушает. Крайне рекомендую к зачтению.

Аннотация:

Строуб Тэлботт - видный американский политик. Он двадцать один год проработал в журнале "Тайм", после чего поступил на государственную службу в качестве специального советника Госсекретаря США по вопросам новых независимых государств на постсоветском пространстве. Позже С.Тэлботт стал заместителем Госсекретаря США, с 2002 года президент Брукингского института в Вашингтоне.
Майкл Бешлосс - американский историк и политолог, автор нескольких книг о советско-американских отношениях, о внешней политике США.
В своей книге С.Тэлботт и M.Бешлосс рассказали о том, как администрация президента Буша упорно и целенаправленно готовила развал Советского Союза, не стесняясь при этом в применении любых средств. В книге приводятся секретные послания и телефонные разговоры между Бушем и Горбачевым, Бейкером и Шеварднадзе, стенограммы закрытых заседаний в Кремле, Белом доме, Пентагоне, ЦРУ и КГБ.



Автор: Майкл Бешлосс, Строуб Тэлботт
Название: Измена в Кремле: Протоколы тайных соглашений Горбачева с американцами

Издательство: Алгоритм
Год : 2010
Страниц: 352
Формат: DJVU
Размер: 10.1 Мб
Язык: Русский
Качество: хорошее
letitbit.net/download/14918.1ee9c30549f1c3bed8d7fc9460a0/Izmena_v_Kremle.rar.html - скачать бесплатно (выбираем кнопку скачать на низкой скорости) электронную версию.

rutracker.org/forum/viewtopic.php - альтернативная ссылка на торрент.
Tags: Горбачев, Кремль, Перестройка, США, Тэлботт, книги, пятая колонна
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 22
Buy for 760 tokens
Нужна любая возможная помощь (распостранение, совет, материальная) помощь психологу, преподавателю психологии, Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Волчонка - мальчика из Донецка, который жил под открытыми обстрелами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments