?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Французская зрада
Командор
colonelcassad


Диалог францзуского депутата Тьерри Мариани и украинского журналиста на пресс-конференции по итогам визита французской делегации в Крым.



http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3502146 - цинк

PS. Зрада 80-го уровня.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1
Знаешь, я не буду разбирать эту портянку, которую ты сейчас накатал на нервной почве, ибо слишком много чести тратить время на ущербных вроде тебя, да и скучно. Просто порекомендую тебе вот этот препарат. Хоть ты и болен головой безнадежно, но говорят, таким, как ты, он иногда помогает :)



Ну или можешь дальше играться со своими комплексами и психическими отклонениями. И портянки длинные строчить :) Свободен, короче говоря.

То есть, словарный запас полностью иссяк, и ты слился раньше, чем я думал. А ведь у меня к тебе как раз несколько важных вопросов.

Ты требовал от меня показать "где это я писАл в поддержку Путина?" - вот, получи и распишись. Вот этот пост: http://magnum007.livejournal.com/19313.html - абсолютно, на 100% в поддержку Путина и его политики. С этого момента твоё запутинство на 100% установлено. Я даже не говорю, что это плохо. Плохо, что ты стыдишься своего запутинства, как неприличной болезни - да ещё и кривляешься, требуя каких-то "доказательств". У тебя почти весь ЖЖ в том же запутинском духе, но не могу же я его весь сюда скопировать, имей совесть. Хватит с тебя и одной ссылки из трастового блога. (Тем более, что ты, как все запутинцы, не можешь писать без мата, и раскручивать твой ЖЖ было бы неправильно).

Вот, значит, какие теперь запутинцы: стыдятся своего запутинства. Лет 5 назад такого не было. Прогресс)


И второе. Там у тебя написано, что Стрелков "якшается с Толиком Несмияном (Эль-Мюридом) - белоленточной гнидой и доказанным платным провокатором".

Ты, может быть, слышал такое выражение: "каким судом судишь, таким и осудишься"? Это к вопросу о том, кто здесь любитель вешать ярлыки.

Так вот, ты требовал от меня доказать твоё запутинство, хотя сам, не утруждая себя никакими доказательствами, перед этим назвал человека СБУ-шным провокатором (см. выше в коментах цитату из твоего ЖЖ). Я твоё запутинство доказал и показал неоднократно. Теперь твоя очередь: дай прямое доказательство, что ua_katarsis действительно СБУ-шный провокатор, каким ты его назвал.

И заодно, чтоб два раза не вставать: выложи здесь же прямые доказательства того, что Мюрид-Несмиян также является платным провокатором, каким ты его назвал. И что он принадлежит к белоленточному движению. Ну там, выступал на их заседаниях и пр. (Только не пиши, что он где-то получает зарплату и потому является платным провокатором, а также был замечен рядом с чьим-то митингом: он вообще-то журналист, так что отнесись к сбору доказательств посерьёзнее).

Мне они сами по себе неинтересны. Меня устроит любой вариант: и если ты докажешь, что они действительно СБУ-шные провокаторы - и если ты обосрёшься. Но я почему-то догадываюсь, какой из этих вариантов сейчас реализуется.


И да, твоё молчание в данном случае будет знаком согласия. Ты признаешь этим как своё запутинство (доказанное мною), так и свою неспособность доказать свои обвинения в адрес других.

Re: что, уже?

Не имею обыкновения в чем-либо оправдываться перед такими, как ты, но все же отвечу по существу, т. к. эти комменты наверняка прочитают другие люди.


Ну и где там запутинство в посте про Сирию? Там вроде по-русски и внятно написано, что я поддерживаю данную конкретную военную операцию, но не политику Путина в целом. Если это (согласно твоему утверждению) запутинство, то ты или нагло передергиваешь, или реально не умеешь читать и имеешь проблемы с мышлением и пониманием.

Кстати, если уж речь зашла о моём отношении к Путину и к нынешней власти - вот навскидку несколько моих комментов за разные годы:

http://general-ivanov.livejournal.com/1149725.html?thread=19514909#t19514909

http://dolboeb.livejournal.com/1214035.html?thread=47527507#t47527507

http://kungurov.livejournal.com/138136.html?thread=79999896#t79999896

Вот тебе прямые доказательства того, что фанатом Путина я не являюсь. Ты же своё утверждение (что я запутинец) не смог обосновать ничем, кроме своих фантазий и дешевых передергов.


Что до ua_katarsis - здесь опять-таки могу лишь порекомендовать тебе научиться читать и понимать тексты. Я вроде ясно сказал "Так вот знайте, что это существо - с 99,9% вероятностью является укропским провокатором, работающим на Минстец или СБУ.", подразумевая тем самым - "С огромной вероятностью" (но не однозначно стопроцентной). И в качестве обоснования привел то, что он действует в сети как галимый провокатор (например - хамит ни в чем не повинным гражданам России и обзывает их эрэфянами), и при этом употребляет лексику, которую ни один пророссийский антимайдановец употреблять не станет (например, уважительно называть укро-карателей фронтовиками).


Что касается Несмияна - от вроде как сам однажды признавался в симпатиях к белоленточным:

http://el-murid.livejournal.com/874193.html


Ну а про то что он провокатор - в сети говорили очень многие. Например, Анхар Кочнева, которой вроде как доводилось пересекаться в реале и иметь дело с ним и его бесноватой сожительницей...


Теперь доволен? :)



Edited at 2016-08-03 17:18 (UTC)

Эк тебя раскорячило. Запутинец прощается, но не уходит. Ну, мазохируй дальше.

Как же ты осилил столь "длинную портянку"? Да ещё от того, кто "двух слов связать не может"? Ты весь соткан из противоречий, мой маленький глупый запутинец)

"Не имею обыкновения в чем-либо оправдываться перед такими, как ты" - ты не оправдываться должно, глупое создание, а доказывать свои бездоказательные утверждения (тем более, что требуешь доказательств от других). Или признать себя звиздоболом, одно из двух.

Если пролистать твой ЖЖ, то хорошо видно, что ты облаиваешь и материшь исключительно тех юзеров, кто не согласен с путинской политикой, собираешь у себя ссылки на их блоги - то есть, это ЖЖ типичного стукача-энтузиаста и запутинского охранителя.

> Там вроде по-русски и внятно написано, что я поддерживаю данную конкретную военную операцию, но не политику Путина в целом.

Врёшь, там нигде нет таких слов, что ты "не поддерживаешь политику Путина в целом". В посте ты исправно пересказываешь запутинские методички от Коротченко, Старикова и т.п. пропагандистов режима. Прилежно повторяешь их цирковые тезисы "разбомбим всех террористов превентивно в Сирии". Против этих методичек есть море контраргументов, на которые запутинцам ответить нечего - но у нас ведь нет цели устроить полемику ещё и по Сирии. Просто констатируем, что пост запутинский, тезисы запутинские, в коментах запутинцы, ты опять соврал - и идём дальше.


Первая "оправдательная ссылка" - 2012 год: "не буду на стороне путина или сечина при любых обстоятельствах" - при этом через три года встаёшь на сторону Путина в сирийском вопросе. Опять соврал: при некоторых обстоятельствах, оказывается, можно и встать на сторону путина. Ты ещё сам себя толком не знаешь: какие там завтра откроются "обстоятельства". (Ну ладно, скажем так: не соврал, а скорректировал убеждения))

Там же оговорка: "революцию я не стану поддерживать только в том случае, если её основной движущей силой будут оранжоиды" - видишь, за три года к ней явно добавились другие оговорки: к оранжоидам приплюсовались "караул-патриоты". Ведь ты не будешь поддерживать революцию, если её движущей силой будет комитет Стрелкова? Или какие-то ещё "караул-патриоты"? Наверное, просто запишешь их сразу в оранжоиды, тебе ж не привыкать? Так ведь это типично запутинская диалектика: "кто посягает на власть Путина, тот оранжоид, потому что работает на госдеп".

Только вот принимать всерьёз отмазки у существа с такой диалектикой мы не будем. Сегодня она у тебя одна, завтра другая. Так что смотрим на сегодняшнюю: вписался в "унылый срач" на стороне запутинцев, поддержав их быдлотроллинг, пишешь запутинские тексты - всё, ты запутинец, поздравляю. Вопрос исчерпан.


> Я вроде ясно сказал "Так вот знайте, что это существо - с 99,9% вероятностью...

Не юли, ты же сам написал, что в коментах называл его "СБУ-шной свиньёй и провокатором". Я тебе сослался именно на эти твои слова, не включай дурочку. Вот эти свои слова и подтверждай реальными доказательствами - ты же именно этого от меня всё время требуешь??? Не прячься за 0,01%, будь мужиком или кто ты там.

> Что касается Несмияна - от вроде как сам однажды признавался в симпатиях к белоленточным

Опять юлишь, я же тебе сказал, отнесись к сбору доказательств посерьёзнее. Если Пугачёва признаётся в симпатиях к геям, значит ли это, что она - гей? Давай, доказывай, что Несмиян - белоленточник, т.е., член движения, а не просто симпатизировал в декабре 2012 (когда с ними ещё у многих были неясности). Коммунисты, кстати, тогда ходили на общий марш с белоленточниками, в хвосте колонны - ты их всех тоже запишешь в белоленточники? С тебя станется, запутинцы именно так и делают.

> Ну а про то что он провокатор - в сети говорили очень многие...

Да что ж такое. Это уже вовсе детский сад какой-то. "Одна баба сказала". Ты не юрист случайно по образованию, как твои медвепуты?) Вот твои доподлинные слова, сосредоточься:

> якшается с Толиком Несмияном (Эль-Мюридом) - белоленточной гнидой и доказанным платным провокатором

Если он доказанный платный провокатор - выкладывай сюда эти доказательства, пожалуйста. А то козлёночком станешь.

Ну с тобой в общем всё понятно, твой психический диагноз - тяжел и неизлечим. Да в общем-то я предыдущий коммент написал не для тебя, а для других людей (нормальных), которые могут читать комменты к этой теме.

А ты продолжай дальше болезненно глючить, изливать свои больные фантазии, повторять свои мантры, искать запутинцев на каждом углу и строчить смешные длинные портянки. И галоперидол не забывай принимать :)

Edited at 2016-08-03 19:09 (UTC)

опять всё? ))

Ладно, начнём отсчёт. Это ты сейчас второй раз прощаешься. Как там у вас, запутинцев, аллах троицу любит? А то я не в курсе)

Констатируем:

1. Запутинцем себя признал, хотя долго отпирался.

2. Подтвердить обвинения в адрес юзера ua_katarsis не смог.

3. Подтвердить обвинения в адрес юзера el-murid не смог.


Кто ты, догадайся с трёх раз? Ладно, шучу, ты туп и недогадлив. Песдобол ты дешёвый.

  • 1