?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Торжественные похороны эсэсовцев
Матрешка
colonelcassad


В Львовской области торжественно перезахоронили эсэсовцев из дивизии СС "Галичина".























http://gazeta.ua/articles/regions/_na-lvivschini-z-pochestyami-perepohovali-ostanki-voyakiv-diviziyiyi-ss-galichina/713134 - цинк

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Жаль, что ты - фашистское недобитое отродье. Повылазило вас, мразей. Слишком гуманной была советская власть,слишком. Вас, дерьмо, надо было на корню уничтожить.

Мы вас не приглашали ни в 39м, ни сейчас, аппетит свой поумерьте.

и ещё будьте любезны погуглить фоточку Львова за 43 год, сотрудничество российских войск с гитлеровскими.

Все ваши зверства задокументированы. И в советских источниках, и в польских. Зверству ваших героев поражались даже фашисты. Женщина, которая одобряет зверское убийство детей - не женщина, а мразь. Куда Борис смотрит, что у него в блоге такая откровенная фашистка отирается.

Из ВК Гиркина по ссылке сюда зашла, а что ?

И кста, у меня в Кемерово есть друзья - из пионерлагеря с 1980го ))

А поляков в 21-м году, стало быть, приглашали?

Я к той своей половине родственников, которые поляки,отношусь намного лучше, чем к тем, что из православных. Имею много претензий к предкам,не пожелавшим принять католичество. и если Львов когда-нибудь отдадут обратно полякам,я туда вернусь.
Я ни от единого поляка за всю жизнь не выслушала колкостей и гадостей хоть столько, как от русни - даже здесь на одной странице.
Я не знаю, чего испытал мой дед ,когда в 46м сказал - хорошо, что советы землю забрали - 56 га - потому что до 53го он 5 детей от голода умерших похоронил - так что я считаю, ему сполна воздалось, что Польшу оставили и под советы ушли.

  • 1