?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Торжественные похороны эсэсовцев
Матрешка
colonelcassad


В Львовской области торжественно перезахоронили эсэсовцев из дивизии СС "Галичина".























http://gazeta.ua/articles/regions/_na-lvivschini-z-pochestyami-perepohovali-ostanki-voyakiv-diviziyiyi-ss-galichina/713134 - цинк

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Евромайдан. 6 лет спустя

    Евромайдан. 6 лет спустя Сегодня 6-я годовщина события, которое стало началом трагедии Украины - евромайдана. Как известно, если (и КАК)…

  • В поисках унитазов

    Бывший главный военный прокурор Украины Матиос опубилковал бумажку о состоянии переданных Украине катеров и буксера. Согласно документу,…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…

  • Аваков и Йованович: украинский хвост и американская собака

    Украинский фактор становится непременной частью внутренней политики США В свое время Фридрих Ницше сказал: «Если долго всматриваться в…

  • Деньги для Байдена и Керри

    В сеть попали документы, указывающие на то, что с Украины выводились существенные деньги для выплат сыну Байдена и бывшему главе Госдепа Джону…

  • Туманный Нормандский формат

    К очередной серии разговоров про то, что Нормандский формат что-то решит. Туманный Нормандский формат Анонсирована новая встреча в Нормандском…

  • Россия передала Украине "волчью стаю"

    Россия передала Украине 3 корабля арестованных в прошлом году во время провокации в Керченском проливе (буксир "Яны Капу" и 2 катера) По…

  • Коцаба заходит на второй круг

    Украинского журналиста Руслана Коцабу, которого при Порошенко преследовали за призывы прекратить войну на Донбассе, снова преследуют. На сей раз…


Buy for 780 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
жаль, что вы выблядок - нащадок тех , кого ебали надзиратели в сталинских лагерях.

Жаль, что ты - фашистское недобитое отродье. Повылазило вас, мразей. Слишком гуманной была советская власть,слишком. Вас, дерьмо, надо было на корню уничтожить.

Мы вас не приглашали ни в 39м, ни сейчас, аппетит свой поумерьте.

и ещё будьте любезны погуглить фоточку Львова за 43 год, сотрудничество российских войск с гитлеровскими.

Все ваши зверства задокументированы. И в советских источниках, и в польских. Зверству ваших героев поражались даже фашисты. Женщина, которая одобряет зверское убийство детей - не женщина, а мразь. Куда Борис смотрит, что у него в блоге такая откровенная фашистка отирается.

Из ВК Гиркина по ссылке сюда зашла, а что ?

И кста, у меня в Кемерово есть друзья - из пионерлагеря с 1980го ))

А поляков в 21-м году, стало быть, приглашали?

Я к той своей половине родственников, которые поляки,отношусь намного лучше, чем к тем, что из православных. Имею много претензий к предкам,не пожелавшим принять католичество. и если Львов когда-нибудь отдадут обратно полякам,я туда вернусь.
Я ни от единого поляка за всю жизнь не выслушала колкостей и гадостей хоть столько, как от русни - даже здесь на одной странице.
Я не знаю, чего испытал мой дед ,когда в 46м сказал - хорошо, что советы землю забрали - 56 га - потому что до 53го он 5 детей от голода умерших похоронил - так что я считаю, ему сполна воздалось, что Польшу оставили и под советы ушли.

  • 1