?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Торжественные похороны эсэсовцев
Матрешка
colonelcassad


В Львовской области торжественно перезахоронили эсэсовцев из дивизии СС "Галичина".























http://gazeta.ua/articles/regions/_na-lvivschini-z-pochestyami-perepohovali-ostanki-voyakiv-diviziyiyi-ss-galichina/713134 - цинк

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
От чё вы тут пытаетесь доказать. Если бы ваш дед там воевал, то вы найдя его кости, так бы и оставили ?
во-первых, после того, как Гитлер со Сталиным разделили территорию, на которой это происходит, многие были не в восторге, лишившись всего имущества и прав.можно подумать, если к вам придут и просто хату отберут - и пошлют лес валить - то вы будете в восторге от происходящего.
Второе . То, что сейчас эти перезахоронения - это позор для местных. И позор не в том смысле, что они за поддержку той или другой стороны, а за то, что до сих пор кости валяются, как сча свежие в Донбассе.
мои родители - с границы двух областей - Львовской и Волынской. Так вот, в волынском селе на кладбище немцы с этими крестами были в ещё в 44м похоронены - и до сих пор так и лежат, и перед внуками не стыдно - кладбище обкашивают, убирают и тд - и при СССР , и сейчас. Потому что как рассказывала бабушка - в 44м у немцев уже некому было воевать, нагнали 16-летних, которые и отказывались, и стрелять не умели - и за одну ночь русские их покосили с пулемётов. а нашим бабкам неча делать, пришлось всех хоронить. Отдельно от своих их кладбище - но в общей ограде. но лежат без венков и цветов, разве изредка из Германии к кому правнуки приедут.
А вот соседняя Львовская обл - хоронят до сих пор, это позор. Было заброшенное еврейское кладбище, то аж из Канады студенты -волонтёры приехали и привели могилы в порядок. А до тех пор, более 60 лет повалянное лежало в бурьянах. Стыдоба.
Это как сча приезжают хлопцы с Донбасса и говорят - а привыкаешь - там рука оторвана ничейная лежит, там нога, собаки тягают. Это не должно становиться привычкой и нормой. Хоронят - ну пусть. Это лучше, чем нынешние из любви к Путину в 8 передвижных крематориях сжигаемы , чтоб не возюкаться и не хоронить. Пропавшие безвести, добровольно-подневольно...псковские, бурятские,чеченские...частные армии (((

Ну да, кости надо предать земле, всё понятно. Но скажите, вы представляете себе, чтобы в той же Германии захоронение останков солдат вермахта проводили, вырядившись в форму СС?

А мне всё равно. Даунбассы и форму не носят и трупаков не хоронят. Высшая раса стало быть.

  • 1