?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Торжественные похороны эсэсовцев
Матрешка
colonelcassad


В Львовской области торжественно перезахоронили эсэсовцев из дивизии СС "Галичина".























http://gazeta.ua/articles/regions/_na-lvivschini-z-pochestyami-perepohovali-ostanki-voyakiv-diviziyiyi-ss-galichina/713134 - цинк

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Т.е. вы полны терпимости и жалости к устроившим Волынскую резню. Ну-ну. Странные у вас понятия...

(Удалённый комментарий)
Т.е. чествование фашистов (а дивизия "галичина" - это СС) - это призывы жить в мире???Почему у вас все с ног на голову поставлено?

(Удалённый комментарий)
Памятники Бандере, название улиц в честь Бандеры, чествование эсосовцев - это все, вероятно, делается не с ведома украинской власти. Она не в курсе, в честь кого там в Киеве улицы называют. Попробуйте в России провести памятное шествие в честь Гитлера и власовцев, вы прямо удивитесь...
А вы в качестве пропаганды пытаетесь прикрыть, что на Украине фашизм пропагандируется открыто

В 1985м во Львове КГБ уничтожило более 80 человек за митинг и желание поставить памятник Бандере. После чего это стало делом принципа, а до того было так себе желание у престарелых придурков. Ну и воплотили, чо. Красиво счас там. Я 30 лет там не была, две недели назад посмотрела - Львов супер, по сравнению с советским временем.Я там училась в молодости.

Вы вообще психически здоровый человек???? Т.е. если кто-то захочет ставить памятник фашистам, это надо разрешать? Жаль, вас во Львове не было в 1943, во время погромов. Или в Хатыни. Может, поумнели бы

жаль, что вы выблядок - нащадок тех , кого ебали надзиратели в сталинских лагерях.

Жаль, что ты - фашистское недобитое отродье. Повылазило вас, мразей. Слишком гуманной была советская власть,слишком. Вас, дерьмо, надо было на корню уничтожить.

Мы вас не приглашали ни в 39м, ни сейчас, аппетит свой поумерьте.

и ещё будьте любезны погуглить фоточку Львова за 43 год, сотрудничество российских войск с гитлеровскими.

Все ваши зверства задокументированы. И в советских источниках, и в польских. Зверству ваших героев поражались даже фашисты. Женщина, которая одобряет зверское убийство детей - не женщина, а мразь. Куда Борис смотрит, что у него в блоге такая откровенная фашистка отирается.

Из ВК Гиркина по ссылке сюда зашла, а что ?

  • 1