?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Торжественные похороны эсэсовцев
Матрешка
colonelcassad


В Львовской области торжественно перезахоронили эсэсовцев из дивизии СС "Галичина".























http://gazeta.ua/articles/regions/_na-lvivschini-z-pochestyami-perepohovali-ostanki-voyakiv-diviziyiyi-ss-galichina/713134 - цинк

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нет в фашизме нигде запрета на нацизм.
Фашизм - это тесное сплочение граждан государства, такое, что даже капиталист и работник действуют совместно и не враждуют. Но это не либерализм - права на отказ от сплочения у людей нет, и с теми, кто выступает против, никто не церемонится. Так, что с точки зрения фашистской логики хунта делает все правильно: никакой пощады врагам.
Национализм не является неотъемлемой частью фашизма, но очень удобен. Почему рабочий не только не должен бороться за свои права с капиталистом, но еще и должен сам выступать против тех, кто пытается? Да потому что он с капиталистом одной национальности и должны вместе противостоять прочим национальностям!

  • 1