?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Торжественные похороны эсэсовцев
Матрешка
colonelcassad


В Львовской области торжественно перезахоронили эсэсовцев из дивизии СС "Галичина".























http://gazeta.ua/articles/regions/_na-lvivschini-z-pochestyami-perepohovali-ostanki-voyakiv-diviziyiyi-ss-galichina/713134 - цинк

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1


Итальянский фашизм вполне себе позволял уничтожать соотечественноков, не были для итальянских фашистов своими социалисты, коммунисты.

Гитлеровцы начали с уничтожения именно своего народа -- коммунистов, социалистов, инвалидов, гомосексуалистов ( кстати, ФРГ педерастов преследовала вплоть до аншлюса ГДР, в последней лет 20 как антипидарские законы были отменены ). Гитлеровцев не интересовал немецкий народ, он с их точки зрения был ущербный, они хотели создать новых ариев практически с нуля, для этих целей были даже созданы специальные фермы в Скандинавии и на Западе Франции. Немецкий субстрат предполагалось использовать для селекционно-племенных работ, но особо с ним не цацкались. Арийская химера была превыше всего.

(Удалённый комментарий)
Французы и в гитлеризм вписывались, не даром на их территории фермы по выведению ариев строили.

> Муссолини какие-нить негры действительно
> не вписывались в фашизм,

Та же идея расового превосходства и права уничтожать "неполноценные" народы: применение химического оружия в Абиссинии, поведение итальянцев в колониях.

> Это скорей ближе к варианту современного ес,

До середины 90х в Чехии стерилизовали цыганок, в Швеции -- психически больных. В Швейцарии до середины 70х енишы были сильно поражены в правах. Евгеника родилась до европейского фашизма, и после его поражения ещё пол века цвела и пахла.

Но отдельная песня это СГА и Австралия.

(Удалённый комментарий)
В эти животноводческие хозяйства отбирались представители самых разных народов исключительно по антропологическим признакам и умственным способностям. У поляков и русских шансы попасть на ферму были минимальны, но сорбы, коренное население Саксонии, хоть и славяне, но в правах были равны немцам. Кроме того, гитлеровцы были не дураки, и действовали не на пролом, искали себе союзников, вон, в самый разгар войны огорошили своё население, объявив японцев ариями, а ещё были "полезные евреи", успешно делавшие карьеру в Третьем Рейхе, и не будь он разбит, не дай бог, то к 50-60м годам добрались бы до самой вершины власти, и оттуда бы руководили "расовой гигиеной"

Короче, арий как дышло, как повернул, так и вышло!

И ни одна блядь не написала, что в 39м школы гитлеровцев были под Москвой. Память отшибло, у кого немцы учились и на чьей территории.

  • 1