?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Таможня хранит добро
Командор
colonelcassad


Сотрудники ФСБ провели обыски в домах у главы Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрея Бельянинова и руководителя группы компаний «Арсенал» Сергея Лобанова, ранее работавшего советником Бельянинова. В ходе обысков были обнаружены коробки из-под обуви с деньгами и старинные картины. Следственные действия связаны с уголовным делом о контрабанде элитного алкоголя в России, которое расследуется в отношении главы питерского холдинга «Форум» Дмитрия Михальченко.















http://www.gazeta.ru/social/photo/obyski_u_glavy_federalnoi_tamozhennoi_sluzhby_rf.shtml#!photo=5&full - еще фото здесь

PS. Главный таможенник утверждает, что 58 миллионов рублей налом (в рублях, долларах и евро) - это его "личные накопления". Не иначе "на храм откладывал".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «криминал»


promo mgu68 19:51, wednesday 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

таможенников вообще всех до одного надо обшмонать..
там вор на воре и вором погоняет..

Абсолютно каждый таможенник коррупционер, можно не боясь посадить всех, ну а толку, работать кто будет? Набрать новых? Также само начнут брать. Там не брать невозможно. Я вот мотаюсь в Россию, через харьковскую таможню, что на украинской, что на российской границе, водитель выходит с бусика, и дает скромную сумму на лапу, хохлам 100 грн. с одного пассажира, русским 300 рублей с пассажира, (те же 100 грн., по курсу), в результате никакой проверки личных вещей, хоть гранатомет вези(( Короче с этим бороться невозможно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тоже рутинная новость. Остальные будут осторожнее теперь. Этот виноват в том, что попался, а не в том, что хапал.

Забавная мелочь, кстати, но дорогущий интерьер этого нувориша выглядит напрочь безвкусно. Как шатёр варварского вождя заваленный награбленным.

В том-то и дело, что наворовали, а вот куда это девать толком не представляют. Баксы в коробках, квартиры заграницей, которые они никогда не посещают, тачки, гниющие в гаражах... Эх.

Товарищи Каганович, Микоян, Косыгин, Первухин, Молотов, Маленков, - такого себе не позволяли....

Чо-то Пшонка вспомнился. У чувака, судя по фото, предынсультное состояние.

"Вот, например, таможенный чиновник — тут тебе и честь и уважение. Это я понимаю — специальность. Осматривает чужие вещи, вылавливает контрабанду и задерживает у себя все, что ему понравится. А потом видишь: шляпа на нем из тех, что он у контрабандистов отобрал, а шелковое платье на жене тоже из тех, что у контрабандистов отобрал."

(с) Бронислав Нушич

Конечно накопления...за прошедшие тысячу лет,он же Дункан МакЛауд,блять.


(Удалённый комментарий)
А художник-то ему польстил...очень польстил!

Самое интересное - что взяли его в рамках дела "Губернатора 24 часа"

А может по ошибке?

Хотели Теффта взять - но перепутали. Уж больно похож, сука

У вора в законе Шакры марафет пожирнее будет

вор в законе Шакра

вор в законе Шакра просто пацан и спец по отъёму семок в сравнении с этим солидным усатым господином.

А обстановочка-то в доме в стиле "жлобизм". Банальная безвкусица и мещанство.

Что за крейзанутая страсть у них к коллекционным ручкам ? Ну ладно еще механические часы типа Breguet или Blancpain, но ручки как средство накопления капитала - это полный прикол .

Да и бумажное бабло на 58 миллионов рублей можно запросто заменить на 21 кг золота ,это либо 21 слиток по 1 кг,либо 42 слитка по 500 гр.И места меньше занимает в разы и надежнее.

Edited at 2016-07-26 18:07 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Походу этот кабанчик беспредельно бескорыстно любил деньги, раз тащил их так в хату. А сейчас небось жалеет, что он не любовница Сердюкова

Та он нумизмат просто, чисто для коллекции

Так вот ты какой!

Аристократ посконно-лапотный!