СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Взрыв в Ансбахе



Ну очень кучно у немцев пошло.

Взрыв немецком Ансбахе.



Вечером в воскресенье в баварском городе Ансбах произошел взрыв, из-за которого погиб один человек и пострадали по меньшей мере десять. Взрыв случился в одиннадцатом часу вечера (двенадцатом часу по московскому времени) у одного из ресторанов города. Бомба сработала у столиков на улице. Полиция подозревает в подрыве 27-летнего выходца из Сирии, который приехал в Германию два года назад. В прошлом году ему отказали в прошении об убежище. По информации полиции, погибший уже дважды пытался покончить с собой. Некоторое время он находился на лечении в психиатрической клинике. Кроме того, власти федеральной земли Бавария не исключают исламистского подтекста случившегося.



В рюкзаке со взрывчаткой находились мелкие металлические элементы. Также при погибшем обнаружили телефон, который передали специалистам для исследования. Полиция попытается выяснить, с кем общался подозреваемый.
По предварительной информации, подозреваемый попытался попасть на трехдневный музыкальный фестиваль Ansbach Open, который собрал 2,5 тысячи зрителей, однако это ему не удалось. После сообщения о взрыве людей эвакуировали с места проведения фестиваля. Взрыв в Ансбахе произошел на фоне стрельбы в Мюнхене, случившейся в минувшую пятницу. Гражданин Германии иранского происхождения открыл огонь из пистолета. Тогда погибли десять человек, большинство из которых подростки.

http://www.interfax.ru/world/520305 - цинк

PS. Я так понимаю, что в данном случае немцам повезло, что обошлось без погибших. Персонаж явно нацеливался на массовое убийство, но что-то пошло не так.
Ну а так надо еще сильнее усилить накал борьбы с "тиранией Асада".

PS2. А это персонаж, который подорвал себя в Кабуле. 80 убитых, 231 раненый.



18+.
[Spoiler (click to open)]

А ведь мог стать беженцем и влиться в мультикультурное европейское общество, все равно надежды на нормальную жизнь в Афганистане уже давно никто не питает.

Tags: Афганистан, Германия, Сирия, Халифат, беженцы, исламисты, террор, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →