СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Немцов Тро-ло-ло


Собственно, касательно этого персонажа, уже вроде как все давно было ясно, тем удивительнее накал возни вокруг бывшего "младореформатора".
В легальном политическом поле Немцов уже давно не существует. Уровень его реальной поддержки в обществе стремится к нулю, окромя скандалов он ничем заинтересовать уже не может. Тут Путина поругал, тут на митинге своих немногочисленных поклонников зарядил...Тут оппонентов "петушкам обозвал". Велик боец...
15 суток дали...Вот великая трагедия. Убили демократию. Да большинству населения страну строго пофиг на Немцов и сколько ему там дали.
Основной страх у персонажей подобных Немцову - забвение. Ведь именно исходя из того, что они (Немцов и его коллеги) обществу оказались фактически не нужны и действуют власти. Молчаливая индульгенция на прессование "либеральной оппозиции" со стороны народа, особенно бесит Немцова и его "коллег". Они же с лучшими намерениями, а народ их поди-ты - какой неблагодарный.

Немцову же надо всеми силами напоминать о себе - вот и остается рассуждать о "удушенной свободе" и "путинских петушках", занимаясь троллингом фанатов ВВП. Те предсказуемо бросаются доказывать Немцову и Ко, что они не петушки, а петушок сам Немцов и его коллеги. Что собственно Немцову и требовалось. Внимание привлечено, бесплатный пиар за счет дурачков бегущих впереди паровоза обеспечен. Тем и живут.



Лично я не вижу смысла всерьез обсуждать рафинированный политический труп, коим является Немцов, который занимаясь троллингом окружающих пытается инициировать компанию по собственной реанимации в реальном политическом поле.
Tags: Немцов, СМИ
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments