?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Универсальная схема
Основной
colonelcassad


Универсальная схема европейского общественного мнения после очередной террористической атаки.

Ну а по вчерашнего теракту http://colonelcassad.livejournal.com/2846824.html

1. По жертвам. 84 убитых, более 220 раненых. Среди погибших есть и гражданка России, еще как минимум одна ранена.
2. Схема теракта оказалась такова - террорист на грузовике промчался на скорости 70-80 км/ч через толпу, потом вышел из машины и открыл огонь, после чего полиция смогла его наконец завалить.
3. Халифат взял на себя ответственность за теракт http://www.dialog.ua/news/91676_1468584514, сам террорист являлся выходцем из Туниса и звали его Мохамед Бухлель http://ria.ru/world/20160715/1466744972.html
4. На тему реакции западных СМИ на произошедшее во Франции рекомендую вернуться в 2004-й год и почитать, что они тогда писали про разгул террора в РФ https://lenta.ru/articles/2004/09/06/press/
5. А у кого-то по этому поводу другие проблемы - после теракта в Ницце отменили фейерверк https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/877734/kristina_sysoieva_o_tieraktie_v_nitstsie_zhal_chto_otmienili_fieiiervierki

Касательно морали из всей этой истории, тут уже все давно расписано и вывод проще копировать из материалов к одному из предыдущих терактов.

Применительно к Франции, это уже далеко не первый теракт связанный с Халифатом, который конечно не столь масштабен, как скажем расстрел редакции "Шарли" или же атака театр "Батаклан", но показывает системный характер таких атак, которые происходят с завидным постоянством, да еще и к тому же в условиях повышенных мер безопасности. Стоит отметить еще один момент - раньше такие атаки террористов-одиночек как правило не привлекали такого внимание как сейчас, когда подобный деятель заявляет о том, что он связан с Халифатом. Раньше это можно было списать на сумасшествие или попытку изощренного суицида, а теперь все это воспринимается через призму идущей войны с террористическим квази-государством, где каждая такая атака воспринимается не просто как шаг одиночки, а удар масштабной террористической структуры по другой стране. И каждая пропущенная атака трактуется как успех террористического государства в борьбе с обычными государствами. Эти успехи дают возможность "черным" продолжать рекрутинг новых членов, так как демонстрация успехов позволяет демонстрировать неофитам, что Халифат дает не просто цель в жизни, но и показывает средства борьбы, которые с их извращенной точки зрения, успешны. Успешные теракты идут в в виде дрожжей для подготовки следующих, особенно применительно к терактам совершаемым одиночками.

http://colonelcassad.livejournal.com/2796873.html - цинк

Столь же успешно его можно скопировать и применить к последующим, которые объективно неизбежны. Варьируется лишь количество жертв и место проведения теракта.

PS. А это отчет Халифата о своих террористических атаках в Бангладеш за 2016-й год.



Найти массовый флеш-моб в духе "PrayForBangladesh" будет весьма затруднительно, ибо там ведь "не белые люди погибают".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Это же Путин виноват во всём, разве нет?

Разумеется. Это очередная его многоходовочка. Укросми не дадут соврать.

И приверженцы Халифата не понимают, что посеянная смерть вернется бумерангом, что своего счастья не построить на несчастье других.

Edited at 2016-07-15 12:35 (UTC)

Не совсем так.. Запад, запустивший бумеранг исламо-революций, направленных на разрушение статус кво в Магрибе и на БВ в качестве сферы влияния б/СССР, с перспективой направить басмачей и на саму рашку,
получают его взад.
А халифатчикам всё равно, ибо их есть царствие Божие.

Edited at 2016-07-15 12:46 (UTC)

Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения


"Халифат взял на себя ответственность за теракт"

...и ссылка на укропомойку

Как так ?? Тетя Меркель же сказала что европейцы недостаточно толерантные ???
Больше толерантности ! Больше Арабов с грузовиками !

Эй, гражданина, ты туда не скорби, ты сюда скорби


Одна гражданина уже облилась горючими партнерскими слезками в обращении к "дорогому Франсуа))

Это бесчеловечно!!!

>> А у кого-то по этому поводу другие проблемы - после теракта в Ницце отменили фейерверк

Ни фига себе. Мёртвых, конечно, не вернёшь, но ведь это так нетолерантно - портить живым праздник. Щетаю, каждый еврогей должен подать в суд на правительство, за то, что пришлось терпеть страдания по поводу отмены праздника.

Re: Это бесчеловечно!!!

Если уж возводить маразм до абсурда, то в этом ещё нужно обвинить погибших... Жаль. В советские времена этой гниде указали бы её место.

Они продолжают поступать в Европу!!..........Free counters!

13:53 15.07.2016 ЦРУ ошиблось в оценке последствий "арабской весны"


Да ну? Не верится. Я же догадывался, что так будет.

Edited at 2016-07-15 12:49 (UTC)

Вятрович: На Украине уничтожено 1224 памятника Ленину. Осталось еще 600




"Во время Чемпионата Европы ничего не произойдёт, расслабились, и через неделю шарахнет именно во Франции." (01.06.2016)

Вспомнилось видео охоты львов на зебр. Стадо пасётся рядом со львами. Пять минут паники в стаде после нападения, пока львицы не выбрали и не убили жертву. Через пять минут стадо мирно пасётся недалеко от поедаемой львами жертвы.

Вообще-то на тему терактов во Франции нужно забить большой молчаливый болт.Иначе всеми этими статьями,комментами и стонами лишь подтвержаем байку о "белых людях Европы"

Наверное потому, что мы, русские, и сами явдяемся европейцами. Впрочем, вы, совко-азиопы, можете и плакать по братьям-азиатам из Бангладеша, никто не помешает.

Новостной канал сегодня смотреть невозможно. Жуют одно по одному.
А у французского посольства надо открыть хороший такой цветочный магазин. И свечей туда подвезти.

Смотрю сейчас статистику по ДТП у нас в РФ. Страшное дело. Ежедневно примерно 50 человек гибнет. Где скорбящие? Ау?

А дети Донбасса? Дети Сирии?
Список можно долго прододжать.

"А у французского посольства надо открыть хороший такой цветочный магазин. И свечей туда подвезти."
Хорошая идея. Как раз Макс Кац может наконец расшириться, а то Немцов-мост себя изжил.

Ужасно конечно, но никак не покидает мысль, что фраза "Хруст французской булки" теперь наконец приобрела свой истинный смысл.

в Бангладеште убивают по религиозному признаку, а тут -

Может быть французам нужно более лояльно и приветливо относиться к арабам?

Западный мир слишком озабочен своей безопасностью за счет стран третьего мира и бывших колоний, а обитатели этих стран просто говорят - Вы хотите жить в безопасности за наш счет? Ок, зато мы не боимся умирать.

Я полагаю, что этот теракт был направлен на США как символ западного мира, просто терорист бьет там куда может достать и где слабее.
Демократия не значит автоматическое хорошо, у Платона, например, демократия лишь вторая после диктатуры, а лучшая форма правления - монархия.

Не лучшая, конечно. Но лучше, чем демократия - точно.

(Удалённый комментарий)