?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Теракт в Ницце
Основной
colonelcassad


Префектура департамента Приморские Альпы назвала инцидент с грузовиком, который врезался в гуляющих людей, терактом. Об этом сообщает ТАСС.
Грузовик врезался в толпу людей, которые праздновали День взятия Бастилии в Ницце. Затем неизвестные открыли по гуляющим огонь. Об этом сообщают очевидцы. По их словам, инцидент вызвал панику среди людей. По некоторым данным, несколько десятков гуляющих пострадали, есть погибшие.

https://russian.rt.com/article/312218-mestnye-vlasti-v-nicce-proizoshyol-terakt - цинк

Некоторые свидетели утверждают, что слышали стрельбу из автоматического оружия, причем упоминают даже пулемет.
UPD: Францсзкие СМИ сообщают, что убитых уже более 70. Число раненых уже превысило 100 человек.



UPD: Появились фотографии самого начала теракта.


Грузовик движется на толпу гуляющих.


Полицейские открывают огонь по грузовику. Водитель был застрелен.


После этого из грузовика по сообщениям СМИ вышли люди и открыли огонь из автоматического оружия по толпе.
По другой версии, все выстрелы, которые слышали очевидцы принадлежали полиции, а все жертвы являются результатом проезда грузовика через толпу.


Видео, где грузовик въезжает в толпу.


Дырки от пуль в лобовом стекле грузовика.

































http://www.ilfattoquotidiano.it/2016/07/14/nizza-camion-contro-la-folla-almeno-10-morti-diversi-feriti-prefettura-attentato-terroristico/2906028/1/#foto - еще много фотографий вот здесь























Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ницца»

  • Универсальная схема

    Универсальная схема европейского общественного мнения после очередной террористической атаки. Ну а по вчерашнего теракту…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Элементарно: если УГИЛ создаст в Гейропе более-менее устойчивое государственное образование, то оно начнет планомерную экспансию, расширяя зону влияния, закрепляясь и окапываясь. При этом не интегрируясь в глобальную финансово-экономическую систему, то есть получится что-то вроде Северной Кореи, только радикально-исламское, и без БОМБЫ. То есть как рынок сбыта продукции пиндосской промышленности они не проканают. За исключением торговли оружием, ясен пень. А стратегическая задумка пиндосов - обрушить экономику ЕС, ввергнуть европу в хаос, и как в бездонную бочку продавать в нее ВСЁ, что можно, от туалетной бумаги до РСЗО для борьбы с ослоёбами-эмигрантами. Это такие дикие деньги, даже без распила и отката, что пиндосские производители должны от одной мысли об этом корчиться в оргазме.
Плюс, политические выгоды. СПАСИТЕЛИ ЕВРОПЫ, хуле. Протянули руку помощи изнемогающим в гражданской войне европейцам, и всё такое.
Такой расклад выгоднее, чем допустить создание неподконтрольного радикал-исламистского гособразования, с которым хрен договоришься и хрен запугаешь даже ядрен-батоном.
Это, конечно, ИМХО, но полагаю, что где-то так всё дело и обстоит.

Албания как плацдарм вполне себе подойдет.

  • 1