?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Теракт в Ницце
Основной
colonelcassad


Префектура департамента Приморские Альпы назвала инцидент с грузовиком, который врезался в гуляющих людей, терактом. Об этом сообщает ТАСС.
Грузовик врезался в толпу людей, которые праздновали День взятия Бастилии в Ницце. Затем неизвестные открыли по гуляющим огонь. Об этом сообщают очевидцы. По их словам, инцидент вызвал панику среди людей. По некоторым данным, несколько десятков гуляющих пострадали, есть погибшие.

https://russian.rt.com/article/312218-mestnye-vlasti-v-nicce-proizoshyol-terakt - цинк

Некоторые свидетели утверждают, что слышали стрельбу из автоматического оружия, причем упоминают даже пулемет.
UPD: Францсзкие СМИ сообщают, что убитых уже более 70. Число раненых уже превысило 100 человек.



UPD: Появились фотографии самого начала теракта.


Грузовик движется на толпу гуляющих.


Полицейские открывают огонь по грузовику. Водитель был застрелен.


После этого из грузовика по сообщениям СМИ вышли люди и открыли огонь из автоматического оружия по толпе.
По другой версии, все выстрелы, которые слышали очевидцы принадлежали полиции, а все жертвы являются результатом проезда грузовика через толпу.


Видео, где грузовик въезжает в толпу.


Дырки от пуль в лобовом стекле грузовика.

































http://www.ilfattoquotidiano.it/2016/07/14/nizza-camion-contro-la-folla-almeno-10-morti-diversi-feriti-prefettura-attentato-terroristico/2906028/1/#foto - еще много фотографий вот здесь























Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ницца»

  • Универсальная схема

    Универсальная схема европейского общественного мнения после очередной террористической атаки. Ну а по вчерашнего теракту…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> Кстати, in Soviet Russia, то есть в России и Белоруссии, такую газетенку разнесли бы путем тотального погрома сами граждане, после первой же карикатуры на подобную тему. Не дожидаясь муслимских отморозков или реакции слоупочных властей.

(пожимая плечами) Когда ИГИЛ во Франции победит, эту газету там закроют.

Путем поголовного обезглавливания, верно. Правда, победить им не дадут, ну, чтобы французский вилайят организовать. А вот замутить междуусобицу "еврогеи/мусульмане" - вполне к тому идет. И чтобы потом это дерьмо распространилось максимально широко по Евросоюзу, превращая государства-члены в Failstate, постоянно горячую зону боевых действий.
Кому это выгодно, полагаю, можно и не упоминать.

> Правда, победить им не дадут, ну, чтобы французский вилайят организовать.

Почему это "не дадут"?

Элементарно: если УГИЛ создаст в Гейропе более-менее устойчивое государственное образование, то оно начнет планомерную экспансию, расширяя зону влияния, закрепляясь и окапываясь. При этом не интегрируясь в глобальную финансово-экономическую систему, то есть получится что-то вроде Северной Кореи, только радикально-исламское, и без БОМБЫ. То есть как рынок сбыта продукции пиндосской промышленности они не проканают. За исключением торговли оружием, ясен пень. А стратегическая задумка пиндосов - обрушить экономику ЕС, ввергнуть европу в хаос, и как в бездонную бочку продавать в нее ВСЁ, что можно, от туалетной бумаги до РСЗО для борьбы с ослоёбами-эмигрантами. Это такие дикие деньги, даже без распила и отката, что пиндосские производители должны от одной мысли об этом корчиться в оргазме.
Плюс, политические выгоды. СПАСИТЕЛИ ЕВРОПЫ, хуле. Протянули руку помощи изнемогающим в гражданской войне европейцам, и всё такое.
Такой расклад выгоднее, чем допустить создание неподконтрольного радикал-исламистского гособразования, с которым хрен договоришься и хрен запугаешь даже ядрен-батоном.
Это, конечно, ИМХО, но полагаю, что где-то так всё дело и обстоит.

Албания как плацдарм вполне себе подойдет.

  • 1