?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
По социальным сетям
Командор
colonelcassad


Коротко по моим аккаунтам в социальных сетях.

1. Несмотря на слухи о "смерти ЖЖ" и различные флэш-мобы в стиле "Бежим все туда", меня в плане механизма написания и публикации постов все пока устраивает, хотя технические косяки связанные с функционированием "Живого Журнала" порой раздражают.

2. Так как многим удобно читать материалы блога через другие соц.сети, то в свое время завел пачку аккаунтов на других социальных сервисах, куда идет кросс-постинг материалов из блога + редкие репосты понравившихся материалов. Эти аккаунты созданы в целом не для общения, а для удобства читателей, которые имеют различные точки входа на "Рупор Тоталитарной Пропаганды".

3. На сегодня, актуальны следующие аккаунты:



https://www.facebook.com/profile.php?id=100005450315470 - в Фейсбук идет только кросс-постинг, самостоятельно туда почти ничего не пишу, ЛС практически там не смотрю, просто не успеваю. В принципе, FB достаточно активная соц.сеть и многие читатели сидят именно там, но тут проблема в весьма специфической политике FB с его банами за "неправильные статьи". С точки зрения публикации постов FB мне не кажется очень удобным, особенно в свете проблем с поиском "утонувших" в глубинах ленты материалов. Этот аккаунт уже третий, поэтому серьезно вкладываться в его развитие опасаюсь, так как могут опять забанить и вся активность пойдет коту под хвост.



https://vk.com/id111228080 - настроен кросс-постинг + достаточно регулярно кидаю туда ссылки на различные статьи, фото и видео разного содержания. На комментарии и ЛС там отвечаю очень редко. Накопилось более 1500 неотвеченных сообщений. Где взять время?



https://twitter.com/colonelcassad - настроен кросс-постинг + периодически публикую ретвиты посвященные войнам на Украине, Сирии, Ираке и другим локальным конфликтам. В принципе удобный сервис, но ограничение в 140 знаков раздражает.
С помощью правильно подобранных источников информации, можно составить по настоящему классную ленту по военным конфликтам. Значительная часть видео и фотографий из зон военных конфликтов приходит именно из ленты Твиттера (где на арабских аккаунтах они появляются значительно раньше, чем у нас).



https://ok.ru/profile/561766030926 - настроен кросс-постинг, периодически почему-то пропадает доступ. Серьезно развивать аккаунт не планирую, он существует только для удобства тех, кто сидит в Одноклассниках. Может быть со временем распробую, но пока что отношение к данной соц.сети скептическое. Непонятно, зачем она нужна, если есть вышеперечисленные.



https://plus.google.com/117046556632397318212/about - настроен кросс-постинг, аккаунтом не занимаюсь, так как дизайн соц.сети совсем не нравится, очень странно для Гугла с его достаточно симпатичными сервисами. Но кому то это нужно.
Так что этот аккаунт просто есть.



https://www.instagram.com/colonelcassad1981/ - создал только недавно, сейчас изучаю что с ним можно делать, возможно буду там выкладывать фотки Севастополя с телефона и тоже стану "творческой личностью". А может и нет.

4. Касательно того, куда лучше писать, чтобы я прочел и ответил, то лучше писать в ЛС ЖЖ, я уже бросил попытки отвечать везде и сейчас стараюсь аккумулировать переписку с читателями в одном месте, хотя даже так все равно прочитать все и ответить всем это нетривиальная задача. Когда видишь завалы писем, начинаешь мечтать о секретаре. Или лучше секретарше.

5. Касательно френдов, то без проблем могу в соц.сетях френдить всех, кому это надо по тем или иным причинам, но оставляю за собой возможность удалять из друзей, если материалы из вашей ленты в той или иной соц.сети начнут вызывать у меня когнитивный диссонанс. В ЖЖ местная виртуальная дружба уже зависит от содержания журнала, так как стараюсь фильтровать свою ленту друзей, дабы она была хоть сколь-нибудь читабельной.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «техническое»

  • Техническое. 04.09.2019

    О паре технических моментов. 1. Сдох основной телефон (самсунг S7 проработал всего 2,5 года), так что 1-2 дня буду без связи, пока новый не…

  • ЖЖ-мимимишный

    ЖЖ порадовал нововведениями. Теперь, если вы лайкаете любой пост, в комментариях появляется мимишное розовое сердечко, вдобавок к вечно…

  • Техническое. 06.06.2019

    Техническое. 1. Со временем сейчас завал (сегодня ездил на видемост с Москвой в СГУ) + надо работу закончить (около 35 листов А4 за 2 дня),…

  • Техническое. 14.02.2019

    Из накопившихся материалов присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды", а такж же уточнения по правилам комментерования.…

  • Дополнение к правилам блога

    Небольшое дополнение к правилам блога. С понедельника более 5 комментариев первого уровня к одному посту будут вести к бану и удалению всех…

  • Техническое. 30.12.2018

    По техническим моментам. 1. Ежегодная амнистия пройдет завтра в последние часы 2018-го года. Гостеприимные двери расстрельных подвалов…

  • Технические. 10.12.2018

    О техническом моменте. В интересах борьбы со спамом, модератор уже несколько дней экспериментирует с встроенным спам-фильтром, дабы автоматически…

  • Техническое 29.11.2018

    О везении. Еду вчера в аэропорт Симферополя. Выехал с запасом, чтобы успеть на чартер. Но на отрезке между Бахчисараем и Симферополем наткнулись…

  • Техническое. 04.10.2018

    Сегодня наконец то удалось закончить с работой, которой занимался большую часть сентября. В конце образовался нежданный аврал (что сделало очень…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Боря, в ОКах надо группу делать, а не аккаунт...

Одноклассники - это соцсеть старшего поколения + непродвинутых пользователей. Другими словами - "детей телевизора".
Если завсегдатаи ЖЖ, ФБ, ВК и прочих твитеров могут и периодически ищут информацию из разных источников, то "дети телевизора" - ТОЛЬКО в ОК и на ТВ.
Так что, просветительская работа в ОК обязана проводиться.
Хотя как соцсеть, конечно, ОК - полное гуано.

(Удалённый комментарий)
Одноклассники мне нужны для прослушивания музыки. Все остальные болотца игнорирую.

(Удалённый комментарий)
Обязательно идите в политику, без вас иначе пролезут всякие подлецы. Попробуйте ешё reddit.com

А чего, я бы за Рожина - проголосовал.
За объективность и умеренную беспристрастность.

Мне достаточно ЖЖ. В ВК, как вы говорите невозможно добраться до "потонувших" материалов из-за слабенького компа. В Одноклассниках то же. Разные твитеры и фесбуки инстаграмы вообще не для нас. Появятся проблемы у ЖЖ пойдём на лавочке сидеть

Ну, лично я так вообще эти ваши соцсети терпеть не могу. Органически не перевариваю, почему-то. Даже тут, в ЖЖ создал акк чисто для того, чтобы Полковника каментить, и, конечно же, стебаться над набигающими в каменты его постов неадекватами. :)
Так что лично меня вполне устроит, если Полковник забьет на лицокниги и вконтактики, сконцентрировавшись на ЖЖшке и прочих проектах (Голос Севастополя, ВОТТ, SIGR.NET).
Хотя, конечно, в плане охвата максимально широкой аудитории с целью просвещения народных масс, полезно и в соцсетях активничать, только... в сутках всего 24 часа, один человек всего не успеет охватить, два арбуза в одной руке не удержишь. Так что рекомендовал бы, если есть возможность, отдать соцсети на откуп кому-нить из сподвижников, пусть там дублируют выдаваемый Полковником контент.
Впрочем, это лично мое субъективное мнение, Кассад волен делать по-своему, никто ему не указ в этом плане. :)

рекомендую на Корре зарегиться: там глумёж над лохлами - по полной.
правда, банят по-жёсткому,особливо в темах-свинарниках.

Ты еще и ленту читаешь! Херрасе!


Тем временем


В Брюселе уже отрицают, что сегодняшний взрыв и пожар ето терроризм.
В Японии вдруг стали отрицать намерение императора Акихито отречся от престола.


жж вполне достаточно.

Осветите позицию к ютубу. Сеть специфическая, но какие-нибудь видео можно и туда постить - в качестве бонуса, например

По секретарше: хватит мечтать, пора действовать !

10:15 14.07.2016 https://new.vk.com/id268364149?w=wall268364149_11282%2Fall
КПУ Шевченковская Правда (Левая оппозиция)! вчера в 18:41
НА КАНДИДАТА В НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ ОТ КПУ МИХАИЛА КОНОНОВИЧА СОВЕРШЕНО БАНДИТСКОЕ НАПАДЕНИЕ
Сегодня, 13 июля 2016 года, в посёлке Любеч Репкинского района Черниговской области (избирательный округ №206) было совершено бандитское нападение на кандидата в депутаты Верховной Рады Украины от Коммунистической партии Украины Михаила Кононовича. Во время проведения Михаилом Кононовичем агитационной кампании, группа боевиков в масках, вооруженная битами и арматурой зверски избила молодого коммуниста Кононовича, нанеся ему тяжелые раны головы.
Нападавшие не задержаны


(Удалённый комментарий)
Борис, с днем рождения! Всего наилучшего.

Борис, подскажите, чем (каким инструментом) во все эти аккаунты кроспостите?

Часть идет автоматически, благодаря функционалу ЖЖ, часть приходиться вручную через кнопки под каждым постом.

(Удалённый комментарий)
Грамотный текст, всё по делу и логично