СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

По социальным сетям



Коротко по моим аккаунтам в социальных сетях.

1. Несмотря на слухи о "смерти ЖЖ" и различные флэш-мобы в стиле "Бежим все туда", меня в плане механизма написания и публикации постов все пока устраивает, хотя технические косяки связанные с функционированием "Живого Журнала" порой раздражают.

2. Так как многим удобно читать материалы блога через другие соц.сети, то в свое время завел пачку аккаунтов на других социальных сервисах, куда идет кросс-постинг материалов из блога + редкие репосты понравившихся материалов. Эти аккаунты созданы в целом не для общения, а для удобства читателей, которые имеют различные точки входа на "Рупор Тоталитарной Пропаганды".

3. На сегодня, актуальны следующие аккаунты:



https://www.facebook.com/profile.php?id=100005450315470 - в Фейсбук идет только кросс-постинг, самостоятельно туда почти ничего не пишу, ЛС практически там не смотрю, просто не успеваю. В принципе, FB достаточно активная соц.сеть и многие читатели сидят именно там, но тут проблема в весьма специфической политике FB с его банами за "неправильные статьи". С точки зрения публикации постов FB мне не кажется очень удобным, особенно в свете проблем с поиском "утонувших" в глубинах ленты материалов. Этот аккаунт уже третий, поэтому серьезно вкладываться в его развитие опасаюсь, так как могут опять забанить и вся активность пойдет коту под хвост.



https://vk.com/id111228080 - настроен кросс-постинг + достаточно регулярно кидаю туда ссылки на различные статьи, фото и видео разного содержания. На комментарии и ЛС там отвечаю очень редко. Накопилось более 1500 неотвеченных сообщений. Где взять время?



https://twitter.com/colonelcassad - настроен кросс-постинг + периодически публикую ретвиты посвященные войнам на Украине, Сирии, Ираке и другим локальным конфликтам. В принципе удобный сервис, но ограничение в 140 знаков раздражает.
С помощью правильно подобранных источников информации, можно составить по настоящему классную ленту по военным конфликтам. Значительная часть видео и фотографий из зон военных конфликтов приходит именно из ленты Твиттера (где на арабских аккаунтах они появляются значительно раньше, чем у нас).



https://ok.ru/profile/561766030926 - настроен кросс-постинг, периодически почему-то пропадает доступ. Серьезно развивать аккаунт не планирую, он существует только для удобства тех, кто сидит в Одноклассниках. Может быть со временем распробую, но пока что отношение к данной соц.сети скептическое. Непонятно, зачем она нужна, если есть вышеперечисленные.



https://plus.google.com/117046556632397318212/about - настроен кросс-постинг, аккаунтом не занимаюсь, так как дизайн соц.сети совсем не нравится, очень странно для Гугла с его достаточно симпатичными сервисами. Но кому то это нужно.
Так что этот аккаунт просто есть.



https://www.instagram.com/colonelcassad1981/ - создал только недавно, сейчас изучаю что с ним можно делать, возможно буду там выкладывать фотки Севастополя с телефона и тоже стану "творческой личностью". А может и нет.

4. Касательно того, куда лучше писать, чтобы я прочел и ответил, то лучше писать в ЛС ЖЖ, я уже бросил попытки отвечать везде и сейчас стараюсь аккумулировать переписку с читателями в одном месте, хотя даже так все равно прочитать все и ответить всем это нетривиальная задача. Когда видишь завалы писем, начинаешь мечтать о секретаре. Или лучше секретарше.

5. Касательно френдов, то без проблем могу в соц.сетях френдить всех, кому это надо по тем или иным причинам, но оставляю за собой возможность удалять из друзей, если материалы из вашей ленты в той или иной соц.сети начнут вызывать у меня когнитивный диссонанс. В ЖЖ местная виртуальная дружба уже зависит от содержания журнала, так как стараюсь фильтровать свою ленту друзей, дабы она была хоть сколь-нибудь читабельной.

Tags: блогосфера, личное, социальные сети, техническое, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “техническое” Tag

  • Коротко о разном. 26.10.2019

    Коротко о разном. 1. Касательно расстрела солдат в Забайкалье из-за неуставных отношений в части и других случаев такого рода, то мне всегда…

  • Техническое. 04.09.2019

    О паре технических моментов. 1. Сдох основной телефон (самсунг S7 проработал всего 2,5 года), так что 1-2 дня буду без связи, пока новый не…

  • ЖЖ-мимимишный

    ЖЖ порадовал нововведениями. Теперь, если вы лайкаете любой пост, в комментариях появляется мимишное розовое сердечко, вдобавок к вечно…

  • Техническое. 06.06.2019

    Техническое. 1. Со временем сейчас завал (сегодня ездил на видемост с Москвой в СГУ) + надо работу закончить (около 35 листов А4 за 2 дня),…

  • Техническое. 14.02.2019

    Из накопившихся материалов присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды", а такж же уточнения по правилам комментерования.…

  • Дополнение к правилам блога

    Небольшое дополнение к правилам блога. С понедельника более 5 комментариев первого уровня к одному посту будут вести к бану и удалению всех…

  • Техническое. 30.12.2018

    По техническим моментам. 1. Ежегодная амнистия пройдет завтра в последние часы 2018-го года. Гостеприимные двери расстрельных подвалов…

  • Технические. 10.12.2018

    О техническом моменте. В интересах борьбы со спамом, модератор уже несколько дней экспериментирует с встроенным спам-фильтром, дабы автоматически…

  • Техническое 29.11.2018

    О везении. Еду вчера в аэропорт Симферополя. Выехал с запасом, чтобы успеть на чартер. Но на отрезке между Бахчисараем и Симферополем наткнулись…

promo colonelcassad juin 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →