СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Министр обороны Польши обвинил Россию в геноциде поляков



В годовщину Волынской резни министр обороны Польши заявил, что зверства в отношении польского населения организовала... Россия.

Антони Мачеревич убежден, что истинные враги его страны - россияне. Именно они и стоят за расправой, совершенной руками украинских националистов, сообщает kresy.pl.
Министр национальной обороны Польши Антони Мачеревич в интервью рассказал, что у истоков геноцида на Волыни находится Россия. Она и является настоящим врагом, использовавшим часть националистических сил для развязывания этой резни, пишет портал kresy.pl.
Разговор велся вокруг темы России и Украины. Министр признал, что события на Волыни были геноцидом. Он также сказал, что следует требовать от Украины говорить правду. При этом он подверг критике предыдущие правительства, которые, по его мнению, прекратили говорить правду о Волыни, отмечает портал. Мачеревич подтвердил, что возрождение украинского государства в интересах Польши. Он добавил, что настоящим врагом были россияне, которые «использовали украинских националистов для организации геноцида». Это напоминает украинскую версию, в соответствии с которой НКВД несет ответственность за Волынь, отмечает kresy.pl.
Далее дискуссия проходила главным образом вокруг завершившегося саммита НАТО. Министр Мачеревич констатировал, что он явился огромным успехом для Польши в политическом и военном смысле, резюмирует польский портал.


https://russian.rt.com/inotv/2016-07-12/Minoboroni-Polshi-V-Volinskoj-rezne - цинк



PS. Надо усилить накал покаяний за Катынь. Сразу вспоминаю различных хитроплановцев, которые лет 5 назад рассказывали, что если покаяться за "преступления сталинизма", то этим Россия откроет новую страницу в отношениях с польскими русофобами. Как не трудно догадаться, открыли, догнали, а потом еще раз открыли. Отсылаю к характерному примеру 6-летней давности http://nsk.rksm.ru/node/621. Как нетрудно заметить очередной ХПП не увенчался успехом. Потому что помимо подобных заявлений польского министра обороны, есть и весьма конкретные шаги по демонтажу советских памятников, развертывание системы ПРО и американских военных, общий курс Польши претендующей на главенство в санитарном кордоне направленном против России. Ну а теперь министр обороны Польши вслед за Германией (у которой мы пока официально только противником числимся), прямо называет Россию врагом Польши.

Как уже не раз говорилось на этот счет, в современной международной политике, слабость, уступки, покаяния и тому подобные действия, ведет не к нормализации отношений, а к желанию противной стороны требовать все новых уступок и покаяний.
С точки зрения упоротых русофобов из Польши, их линия поведения вполне логична, если Россия признала себе виновной в Катыни, то почему бы ей не признать себя виноватой еще и в Волынской резне? Такое вот пресловутое окно Овертона с зазором в 5 лет. Надо еще немного на коленях в Катыни постоять, ну и за Волынь покаяться, а вдруг начнется после этого невиданная польско-российская дружба. А те, кто не понимают этого хитрого плана, просто не могут подняться на гроссмейстерский уровень многоходовочек, которыми пестрят многочисленные виртуальные хитрые планы.

Tags: Волынская резня, Геббельс, Катынь, Польша, Россия, бандеровцы, геноцид, поляки
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 372 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →