СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

За лучшую жизнь



В Киеве прошел очередной крупный митинг. Граждане хотят европейских зарплат и снижения тарифов ЖКХ, которые резко повысились с 1 июля сего года.

 Всеукраинский марш протеста против повышения оплаты коммунальных услуг в среду стартовал в центре Киева в парке имени Тараса Шевченко. РИА Новости Украина Евгений Котенко Новые тарифы на услуги ЖКХ: жить или не жить? Митингующие требуют экономически обоснованных тарифов и снижения стоимости газа и воды. Такая же колонна протестующих собралась и в парке Славы. Участники акции протеста пришли под здание Кабинета министров, где намерены озвучить свои требования. На данный момент движение по центральным улицам столицы ограничено в связи с акцией протеста. РИА Новости Украина Евгений Котенко Марш протеста против тарифов ЖКХ в Киеве. Ситуация под Кабмином С 1 июля в Украине почти в два раза выросли тарифы на жилищно-коммунальные услуги – отопление и горячую воду. Решение правительства о повышении цен связано с позицией Международного валютного фонда, который требовал довести внутренние цены на газ до рыночного уровня и связал этот вопрос с выделением новых кредитов Киеву. В результате с 1 мая власти отменили льготный тариф, который использовался во время отопительного сезона. Население и предприятия теперь будут платить за газ по единому тарифу — 6,879 тысячи гривен (около 270 долларов) за тысячу кубометров. При этом правительство планирует уменьшить нагрузку на малообеспеченные слои населения с помощью субсидий.

http://rian.com.ua/kiev/20160706/1012727719.html - цинк

Разумеется, протестующих уже объявили агентами Кремля, которые хотят сдать Украину Путину, тем более, что засветившиеся в контексте организации митинга Тимошенко и Ляшко уже давно обвиняются в "агентопутинизме".


Марш за еврозарплатой.


Агитация за торговлю углем с ДНР и ЛНР.


Недекоммунизированный плакат.


Не за это стоял майдан.


Тот случай, когда с тарифами уже попал в Европу, а с зарплатами нет.
В красном кружочке эффективный премьер-министр ставший на этом посту из миллионера миллиардером.
Где этому экономическое обоснование?


Педералиссимус Ляшко в борьбе за счастье народное.

То ли дело при злочинном режиме.



Проклятый.

Tags: ЖКХ, Ляшко, Тимошенко, Украина, митинги, протесты, хунта, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →