СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Crimea - la nostra - 3



Третий пошел.
Вслед за Венецией http://colonelcassad.livejournal.com/2754637.html и Лигурией http://colonelcassad.livejournal.com/2821223.html, Ломбардия признала Крым российским и потребовала отменить санкции против РФ.

Совет итальянской области Ломбардия одобрил резолюцию с призывом к правительству Италии осудить политику Европейского союза по вопросу Крыма и потребовать снятия санкций в отношении России, передает РИА «Новости».
Отмечается, что данную резолюцию внесла партия «Лига Севера».
В тексте документа говорится, что председатель областного совета и глава региона уполномочены вести активную работу с правительством и парламентом Италии, с институтами Евросоюза в целях пересмотра отношений между ЕС и Российской Федерацией. Помимо этого, они выразили готовность содействовать созданию комитета по сбору подписей для отмены антироссийских санкций.
Кроме того, областные советники призвали итальянское правительство «осудить международную политику Евросоюза в отношении Крыма», требуя признать волю, которую выразил крымский парламент и местный народ на референдуме.


https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/07/05/n_8846867.shtml - цинк

PS. Надо понимать, что вскоре нас ждет аналогичное голосование в Тоскане.

Tags: Европа, Италия, Крым, Россия, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →