?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
СУГС и грабежи
Офицер НКВД
colonelcassad


Касательно киевской клоунады с арестом комбата "Айдара", то конечно никакого 3-го майдана не будет. Это довольно самоочевидная вещь.
Ляшко обещал майдан - ну и где?
Ярош обещал майдан - ну и где?
Коханивский обещал майдан - ну и где?
Тимошенко обещала майдан - ну и где?



Это же касается и смешной мантры про "поход батальонов на Киев".
Теперь очередные клоуны завели старую шарманку. Клоуны не понимают или делают вид, что не понимают, что это не они организуют майданы. А они лишь расходный материал, в лучшем случае инструмент. Как говаривал китайский классик:
Все люди знают ту форму, посредством которой я победил, но не знают той формы, посредством которой я организовал победу. Поэтому победа в бою не повторяется в том же виде, она соответствует неисчерпаемости самой формы.
Все эти придурки, которые кричат про третий майдан или утешают себя мыслью, что есть происходящий маразм станет совсем уж нестерпимым, они выйдут на улицу и сменят власть, проистекает из непонимания формы достижения результата.
Поэтому у них априори ничего не выйдет, пока авторы предыдущего переворота не захотят с их помощью что-то поменять.



Весьма забавно, что ныне прохунтовская пропаганда с легкостью поливает "бывших героев Украины", отрабатывая тему криминала, грабежей и мародерства, фактически подтверждая все то, что 2 года войны говорилось на их счет на Донбассе. По сути, подавляющая часть карателей славна не военными подвигами, а различным криминалом, убийствами, мародерством, рэкетом и т.д, не говоря уже про идейный фашистов, которые давно легализованы, но которых пока не трогают. Просто если даже начать перебирить, то руководство "Торнадо" уже было публично разоблачено Украиной. Тоже самое произошло с "Шахтерском". Ныне дорабатывают "Айдар". Про "Донбасс" и фельдмаршала Семенченко не пошутил только ленивый. То есть проблема не частная, там вся структура такая. На фоне концентрации силовых ресурсов в руках Порошенко, такие батальоны, даже легализованные, уже особой погоды не делают. Поэтому от них постепенно избавляются, при этом развенчивая миф о "героях-патриотах Украины", ибо не может же быть бандит, убийца и мародер героем Украины, если он конечно не "вояк УПА".

Такая участь ждет значительную часть тех инструментов, с помощью которых был совершен государственный переворот и развязана гражданская война. Одни упыри в костюмах сменили других, а возомнившее о себе быдло сейчас называют так, как оно того заслуживает - бандитами, мародерами и убийцами, сколько бы они не кричали про Украину и "героев". В прекрасном новом мире украинской олигархии в этих использованных резиновых изделиях уже нет большой надобности. Тех, кто этого не понимают, отстреливают и объявляют "агентами ФСБ", как это произошло с "Лесником".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В поисках унитазов

    Бывший главный военный прокурор Украины Матиос опубилковал бумажку о состоянии переданных Украине катеров и буксера. Согласно документу,…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…

  • Аваков и Йованович: украинский хвост и американская собака

    Украинский фактор становится непременной частью внутренней политики США В свое время Фридрих Ницше сказал: «Если долго всматриваться в…

  • Деньги для Байдена и Керри

    В сеть попали документы, указывающие на то, что с Украины выводились существенные деньги для выплат сыну Байдена и бывшему главе Госдепа Джону…

  • Туманный Нормандский формат

    К очередной серии разговоров про то, что Нормандский формат что-то решит. Туманный Нормандский формат Анонсирована новая встреча в Нормандском…

  • Россия передала Украине "волчью стаю"

    Россия передала Украине 3 корабля арестованных в прошлом году во время провокации в Керченском проливе (буксир "Яны Капу" и 2 катера) По…

  • Коцаба заходит на второй круг

    Украинского журналиста Руслана Коцабу, которого при Порошенко преследовали за призывы прекратить войну на Донбассе, снова преследуют. На сей раз…

  • Необходимо сломать систему охраны психического здоровья

    Это прекрасно. «Министерство здравоохранения планирует разработать новый проект закона Украины «О психическом здоровье»,…


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Усраина це Россия.

Для тебя точно профит.
Ты же любишь говно жрать, вот сегодня наелся до отвала.

Re: Усраина це Россия.

Чет ты уже в третий раз про свою диету тут пишешь. Одному одиноко ее придерживаться? Могу сказать, куда надо сходить за единомышленниками.

Re: Усраина це Россия.

Не, "сам дурак" - это совсем уныло.
Ты на сегодня исписался, походу. Спать лучше иди.

Re: Усраина це Россия.

Боты и то умнее тебя. Постоянно левак, уходишь от любой темы, сливаешься, радостно облизываешь то, чем обтекаешь, выдавая это за хитрый план и свою победу...не, ну это кошмар какой-то. Вот что бывает, когда вместо получения нормального образования люди бездумно прут в интернеты самоутверждаться.

Re: Усраина це Россия.

Это твой финальный высер на сегодня?

Re: Усраина це Россия.

Погоди, у меня тут цель - повеселить завтра знакомых на работе "украинцем с авой, на которой он же зачеркнут". Ты еще не во всех возможных вариантах оскандалился. Кто-то посты на пикабу клепает ну или там на фишках, а у меня забава вот такая. Так что не обижайся. Должны же подобные тебе хоть на что-то сгодиться. Так хоть клоуном послужишь.

Re: Усраина це Россия.

Но мне вообще-то начхать на твоих знакомых.

Re: Усраина це Россия.

Ты свой вопрос выше забыл сразу, как написал? Спрошено - отвечено. Слушай, у тебя это не с рождения, случаем? Пробовал пройти соответствующие днк-тесты? Уж очень подозрительно. Я тут всего 2 раза подобных тебе встречал.

Re: Усраина це Россия.

Это ты тут кому-то молиться собирался, тупень.
Уже забыл?

Re: Усраина це Россия.

Ну так ты плюхайся уже в лужу и начинай свою молитву читать. Я тут на коврике уже сижу в позе лотоса.

Re: Усраина це Россия.

Хочешь рекурсию создать? Не пройдет.

  • 1