?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
СУГС и грабежи
Офицер НКВД
colonelcassad


Касательно киевской клоунады с арестом комбата "Айдара", то конечно никакого 3-го майдана не будет. Это довольно самоочевидная вещь.
Ляшко обещал майдан - ну и где?
Ярош обещал майдан - ну и где?
Коханивский обещал майдан - ну и где?
Тимошенко обещала майдан - ну и где?



Это же касается и смешной мантры про "поход батальонов на Киев".
Теперь очередные клоуны завели старую шарманку. Клоуны не понимают или делают вид, что не понимают, что это не они организуют майданы. А они лишь расходный материал, в лучшем случае инструмент. Как говаривал китайский классик:
Все люди знают ту форму, посредством которой я победил, но не знают той формы, посредством которой я организовал победу. Поэтому победа в бою не повторяется в том же виде, она соответствует неисчерпаемости самой формы.
Все эти придурки, которые кричат про третий майдан или утешают себя мыслью, что есть происходящий маразм станет совсем уж нестерпимым, они выйдут на улицу и сменят власть, проистекает из непонимания формы достижения результата.
Поэтому у них априори ничего не выйдет, пока авторы предыдущего переворота не захотят с их помощью что-то поменять.



Весьма забавно, что ныне прохунтовская пропаганда с легкостью поливает "бывших героев Украины", отрабатывая тему криминала, грабежей и мародерства, фактически подтверждая все то, что 2 года войны говорилось на их счет на Донбассе. По сути, подавляющая часть карателей славна не военными подвигами, а различным криминалом, убийствами, мародерством, рэкетом и т.д, не говоря уже про идейный фашистов, которые давно легализованы, но которых пока не трогают. Просто если даже начать перебирить, то руководство "Торнадо" уже было публично разоблачено Украиной. Тоже самое произошло с "Шахтерском". Ныне дорабатывают "Айдар". Про "Донбасс" и фельдмаршала Семенченко не пошутил только ленивый. То есть проблема не частная, там вся структура такая. На фоне концентрации силовых ресурсов в руках Порошенко, такие батальоны, даже легализованные, уже особой погоды не делают. Поэтому от них постепенно избавляются, при этом развенчивая миф о "героях-патриотах Украины", ибо не может же быть бандит, убийца и мародер героем Украины, если он конечно не "вояк УПА".

Такая участь ждет значительную часть тех инструментов, с помощью которых был совершен государственный переворот и развязана гражданская война. Одни упыри в костюмах сменили других, а возомнившее о себе быдло сейчас называют так, как оно того заслуживает - бандитами, мародерами и убийцами, сколько бы они не кричали про Украину и "героев". В прекрасном новом мире украинской олигархии в этих использованных резиновых изделиях уже нет большой надобности. Тех, кто этого не понимают, отстреливают и объявляют "агентами ФСБ", как это произошло с "Лесником".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Опять укропнулось где то.

Не где-то а в прокуратуре Украины:
Генпрокурор Украины заявил, что бойцы «Айдара» были вынуждены грабить мирное население.

Вот и вся правда об Украине, это страна воров, убийц и мохнаток.

И почему в эту темку не набежали кастрюлеголовики, даже странно)))

Edited at 2016-07-02 15:25 (UTC)

Их вынудили!© Им не оставили иного выбора!© Как Запад любил говорить про чеченских террористов.

  • 1