?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Антипиратское законодательство
Командор
colonelcassad


Небольшое уточнение к правилам пользования блогом.

1. Все материалы размещенные на "Рупоре тоталитарной пропаганды" являлись и являются исключительно бесплатными и равнодоступными. Я совершенно спокойно отношусь к перепостам или использованию материалов блога на других блогах, сайтах и информационных порталах, поэтому отдельно спрашивать, можно или нельзя использовать тот или иной материал совершенно не требуется. Достаточно просто поставить ссылку на оригинальную запись, но если даже ссылку не поставили (скажем забыли или вам просто не нравится мой ник-нейм), я хуже спать от этого не стану, как и бегать с криками "Украли!" и строчить гневные письма "Вы не поставили ссылку, небо обрушится на вас!". Поэтому если надо, берите и используйте как считаете нужным (в разумных пределах).

2. Тем не менее, периодически на тоталитарный огонек забегают ревнители тоталитарной копирастии, которых хлебом не корми, дай позаниматься морализаторством на тему, "всякий интеллектуальный труд должен быть оплачен" и "если вы не платите, то вы вор". Специально для этих альтернативно одаренных граждан создается эксклюзивная возможность "жить не по лжи". С 1 июля сторонники обязательной оплаты интеллектуального контента могут на совершенно законных основаниях оплачивать ежемесячную подписку за право читать "Рупор тоталитарной пропаганды" в размере 5000 рублей в месяц (YandexДеньги: 410011110763720 WebMoney: R205376096111 - с пометкой "Принципы важнее денег!") , после чего с чистой совестью рассказывать в комментариях о всесилии копирастического учения и жизни не по лжи, с похвальным диагностированием принципальности в убеждениях, и что главное, материальным воплощением этих убеждений на практике. Ну а в случае, если таковой человек будет читать блог или репостить материалы из него без оплаты ежемесячной подписки, и тем более рассказывать про "кражу интеллектуальной собственности", то тогда мы конечно легко диагностируем лицемера (что в наше время отнюдь не редкость) и вора моей интеллектуальной собственности, с последующим применением "антипиратской" расстрельной статьи. Если вы не готовы отстаивать свои принципы рублем, то вам наверное лучше сразу удалить меня из друзей, снести ссылку на мой блог и вообще забыть сюда дорогу.

В случае, если материально-принципиальные борцы за копирайт найдутся (что в целом сомнительно) и захотят жить не по лжи, то все деньги вырученные от этой неполживой жизни, будут перечислены на счета организаций помогающих детям Донбасса. Для всех остальных читателей и писателей - все авторские материалы (не говоря уже о репостах) размещенные в блоге остаются совершенно бесплатными и доступными для любых форм интеллектуального использования.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Заинтригован

А меж тем, хотелось бы спросить, есть ли у вас к примеру реквизиты Qiwi ?
Ведь иногда и просто хочется в порядке благодарности, хотя бы чем-то помочь вашему проекту (пусть суммы и не будут велики, но...), так как много хороших и интересных тем вы поднимаете и освещаете.
Можно конечно и здесь сказать Спасибо Вам Огромное, но как говорят: "Спасибо не кормит, не греет". =)

Re: Заинтригован

Не, Киви нет, тем более что когда возили гуманитарку на Донбасс, наши Киви кошельки тупо блокировали, засим этой системе не очень доверяю.

А касательно благодарностей, то реквизиты в профиле висят, но в целом стараюсь не превращать блог в средство заработка за счет читателей.

Re: Заинтригован

Жаль что так произошло с Киви кошельками...
Ну что сказать, тогда будет возможность, не забуду отблагодарить другими способами оплаты -)

А пока, хотелось бы обратить ваше внимание на событие вот здесь:
http://твоя-россия.рф

Дело то в том, что на сайте написано (да и в СМИ неоднократно заявлялось), что в голосовании могут принять все желающие и предлагать так же могут любой географический объект и достопримечательность.

В качестве голоса учитывали авторизацию через одну из предложенных соцсетей или же путем голосования СМСкой.

Однако, спустя три часа работы после открытия голосования, авторизация через соцсети перестала работать по большинству географических объектов, выдавая или ошибку в названии ("неверно указанный город") или вовсе ошибку ссылки, если город таки принимался в обработку.

Уже ближе к вечеру, авторизация через соцсеть вовсе перестала работать, оставив людям единственную возможность голосовать путем СМС.

Все бы ладно, там указывало сумму оплаты 1р 70коп за смс.
Однако, те кто проголосовал, жаловались, на то что сумму снимало значительно большую чем указано в тексте приходящем в ответ на запрос обработки голоса за тот или иной город.

Опытным путем было установлено, что суммы в 10р не хватает для оплаты этой СМС...

В общем это я все к чему, с самого старта, на сайте появились города-лидеры, и в процессе они не менялись.

Получается акция проводимая под патронажем Банка России, изначально была фарсом, и проголосовать за свой вариант оказалось попросту невозможным.
К тому же еще и людей ввели в заблуждение, взымая оплату явно большую чем указывали, хотя изначально голосование вовсе должно было быть бесплатным...

Как бы, возмущает сам факт, что даже столь авторитетная структура занимается столь явными подлогами.

В частности, меня обида проняла потому, что не смог отдать свой голос за Севастополь. И смотря на то, какие кандидаты оказались в лидерах, считаю это вдвойне несправедливым, тот факт что Банк России проводит такие махинации у всех на виду.

А что вы думаете по этому поводу? Если будет время, хотелось бы услышать ваше мнение.

  • 1