Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Асад на фронте
Офицер НКВД
colonelcassad


Вчера Асада довольно неожиданно появился на фронте в действующей армии, побывав в боевых порядках частей оперирующих в районе военного аэродрома Мардж ас-Султан в Восточной Гуте, где в мае были достигнуты определенные успехи связанные с срезанием выступа у Харисты.


Фронт в Восточной Гуте к 22 июня. Увеличенный вариант http://imgur.com/secZb7B - участок фронта, где побывал Асад находится с юга.























Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Асад»


Разместить за 760 жетонов
Пресс-конференция президентов России и США за последнюю неделю уступила по упоминаемости только лишь Чемпионату Мира. Да, есть о чем поспорить и что проанализировать: во-первых, нечасто такие встречи происходят, во-вторых, не помнится, чтобы позиция лидера США НАСТОЛЬКО контрастировала с…

Говорят он родственник де Голя

Что связывает адронный коллайдер и Готардский тоннель? Их связывает сатанизм и божество Шива со своим «танцем разрушения».
http://tchaykovsky.ru/blog_b/ankolgot.htm

Дополню.Афганские хазарейцы-шииты из дивизии "Фатимиюн" под Алеппо

http://dambiev.livejournal.com/313804.html


Там вроде опять наступление началось на севере города, пытаются перерезать дорогу Кастелло, по которой "умеренные" террористы получают снабжение. В основном хезболла и шиитские ополченцы.

Любопытное место для пистолетной рукоятки у Сирийцев...

Я тоже её долго разглядывал. По-моему, всё же это не пистолетная рукоятка, а самостоятельная накладка на прикладе. Да и приклад не советский.


Интересно, что Асад не напячивает на себя камуфляж, что бы казатся "воином", как ето делает Петька Поросёнкин.

Пoдбодрить вряд-ли удасться - хреновато все

Ситуация хреновая на фронтах
Пусть под аллеппо 1000 м осталось до котла

Но Пальмира и Каретьян снова в опасности - ИГИЛ наступает
Под Раккой произошло поражение
В Латакии - стоялово
В остальных местах мелкие подвижки

на этом фоне взятие Фаллуджи и почти что вход в Манбидж как-то пропускаются мимо ушей - не-Асадовские, значит, не успехи.

(Удалённый комментарий)
я так смотрю у сирийцев в меню в почете бобовые

Ну так в тех местах самая древняя письменость в мире и именно о бобах, о том кто кому сколько бобов должен.

Восточная Гута - по сути котел, существующий уже не один год. Раз он держится - значит туда проникают поставки оружия, топлива , продовольствия. Неужели не смогли организовать блокаду? Очень странная война в Сирии. При таком " воевании" Асад непременно падет

Еще помнится несколько лет назад были какие то терки и давление по поводу гуманитарных конвоев, красного креста и все такое, возможно все это действует до сих пор. Может еще в заложниках население. но это не знаю.
Да и о чем говорить если(не знаю как сейчас) еще год назад от зоны игил до правительственных зон ходили рейсовые автобусы. На игильской таможне бабы укутывались в хламиды и на асадовской распутывались, ну и наоборот.
Да и менталитет там своеобразный, какие нибудь старейшины подъедут командиру блокпоста и слезно начнут рассказывать что дальние их родичи и командира блок поста тоже не по своей воле у бабаев воюют мол, дураки но родня,не дайте помереть с голоду, еще папаню или дядьку командира пустят вперед(родоплеменные сязи ептыть).
Я так думаю командир блок поста в Сирии это покруче разнарядки на кутузовский проспект для гайца, пару месяцев постоял и грей пузо на красном море до конца жизни.


Edited at 2016-06-27 08:22 (UTC)

А наступление на Ракку не отвлекающий удар, оттягивающий и притягивающий силы сторон определенным образом?
Мне с самого начала казалась странной эта короткая кишка за тридевять земель от самого города, с оголенными флангами и ограниченным количеством сил.

(Удалённый комментарий)
Молоток. Дорогу осилит идущий. Все, кто прогнулся под Запад уже на том свете.

В отличие от Пороха и Пастора, военку на себя не натянул

Там в укрии вся пропаганда и т.п. жутко переигрывают. Это рано или поздно в минус будет играть. Новость читал, какой то депутат ВР орал про то, что нужно создать орган, спиливающий спутниковые антены. Что бы российские телеканалы не глядели. С.Корея отдыхает.

Хуссейн, помню, неожиданно появлялся во время агрессии на улицах Багдада. Про Каддафи вообще что там говорить!

Короч. Это близкий финиш и люлец! Всех поздравляю!

Вы перелогиниваться не забывайте когда #путинслилки постите, а то палево же Ж-)

сразу видно - тиран и душегуб)))

?

Log in

No account? Create an account