СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Покушение на "Моторолу"



Никогда такого не было и вот опять.

Целью взрыва у травматологического центра в Донецке было покушение на командира батальона «Спарта» Арсения Павлова (позывной Моторола). Об этом заявил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко, сообщает «РИА Новости». «Они специально заложили взрывное устройство. Теракт. Что удивляет, зная Арсения, есть масса других мест, где его можно было подорвать, но эти люди выбрали больницу», — отметил Захарченко. Сам Моторола находился в больнице на перевязке. Взрыв прогремел в тот момент, когда Моторола выходил из центра. Он не пострадал, заявил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах ДНР.
24 июня в Донецке на территории Республиканского травматологического центра произошел взрыв. Причиной стала детонация маломощного взрывного устройства.
Информации о пострадавших нет. После взрыва на месте происшествия были обнаружены повреждения остекления одного из больничных корпусов, а также пяти автомобилей сотрудников больницы.


http://www.rbc.ru/rbcfreenews/576d1bd99a79475e367ac17b?from=newsfeed - цинк

Количество покушений постепенно приближается к числу виртуальных смертей "Моторолы".

Плюс забавное.



На фронте же примерно все по-прежнему.

Tags: ДНР, Донецк, Донецкая Народная Республика, Моторола, Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “ДНР” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →