?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дайте денег
Командор
colonelcassad


Наш любимец Ленур Ислямов продолжает жечь глаголом сердца людей.

По словам координатора блокады Крыма Ленура Ислямова, Украина должна крымским татарам "огромное количество денег".

Организатор и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что украинские власти должны выплатить денежные компенсации крымским татарам, которые покинули полуостров после его оккупации Россией. Об этом он сказал в эфире Черноморской телерадиокомпании. "Мы потеряли в Крыму бизнес после того, как оттуда ушла украинская армия. Если вы помните, она бежала, сняв штаны", - заявил Ислямов, добавив, что лично инвестировал в одно предприятие на полуострове $10 миллионов, но позже ему пришлось уехать. "Нас никто не защитил. Материковая Украина должна крымским татарам огромное количество времени и огромное количество денег", - подчеркнул Ислямов.

PS. Судя по всему, даже заказчики провокаций на Перекопе, убедились, что толку от Ислямова совсем никакого. Все "блокады" с треском провалились или вообще не начались, пафосные и полностью оторванные от реальности заявления о происходящем в Крыму выставляли всех участников этих провокаций на посмешище и все они во главе с Ислямовым уже давно выглядели как шайка злобных и смешных клоунов. Судя по тому, что информационная активность данной публики на Перекопе пошла на спад, финансирование либо совсем прекратили, либо урезали. И сразу выяснилось, что для некоторых лиц, включая Ислямова, вся эта медийная активность была просто способом присосаться к очередной кормушке. Раньше он обосновывал просьбы на тему "дайте денег" борьбой против "российской оккупации Крыма". Но так как с Крымом ничего не выгорело и  в обозримом будущем Ислямов туда вряд ли попадет, то настало время требовать деньги от хунты, которая не понимает тягот простого крымского татарина с двойным гражданством, который потерял в Крыму 10 млн. долларов и про...терял все "блокады" на границе с Крымом. Попутно еще красочно пнул ВСУ бежавшие из Крыма со спущенными штанами, так сказать добавив новых красок к образу "одной из сильнейших армий континента". Но главное, это конечно "нам должны денег". Под "нам" Ислямов в первую очередь имеет ввиду конечно себя, "скромно" растворяя свой запрос в "немыслимых страданиях" заправил Меджлиса, которых ссаными тряпками выгнали из Крыма.

Перед хунтой стоит нелегкий выбор - если совсем не давать денег, то Ленурчик продолжит медийно вонять, рассказывая теперь, как Украина предала крымских татар и не дает им (ему) денег. Если давать только ему одному, тогда другие попросят. Если давать всем, то....А вот на всех денег нет. Но что-то делать все равно придется. В Херсонской области уже скопилось немало подобных бездельников, которые бежали из Крыма в расчете на то, что за счет антироссийской деятельности и паразитируя на "страданиях татар", они смогут присосаться к структурам финансирующим подобную деятельность, выкроить себе "крымско-татарскую автономию" (за счет Херсонской области), пролоббировать через администрацию Порошенко легализацию батальона "Крым" (чтобы опять же присосаться к бюджету НГУ). Но на деле, деньги стабильно получает лишь узкий круг лиц вроде Чубарова, Джемилева и их окружения. Мелкие аферисты вроде Ислямова выпали с этого праздника жизни и теперь хотят денег, которых нет. Так как нападки на Россию денег не приносят или приносят очень мало, теперь вот кидаются на ранее кормившую руку, начиная разоблачать хунту, которая этим лицам задолжала.



В итоге же, Ислямов как и в случае с "блокадами" Крыма вряд ли сможет добиться получения денег, уже сейчас на ресурсах связанных с Порошенко идут публикации, где рассказывают, что Ислямову плевать на Украину, что у него до сих пор есть российское гражданство http://www.sobytiya.info/news/16/63754 и что самое прелестное, что Ислямов это агент ФСБ. На что только не идут люди, чтобы не давать деньги мелким аферистам.
В общем, с интересом будем продолжать наблюдение за похождениями российского гражданина Ленура Ислямова на Украине. Как и в случае с Семеном Семенченко, если бы этого персонажа не существовало, его следовало бы придумать.
Ленур, давай, запускай новую блокаду чего-нибудь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Наших граждан эти проблемы, похоже, не волнуют!

    Патриотический музыкант Макаревич, которому завистники не дали спеть у стен Кремля, пожурил население этой страны за недостаток экологического…

  • Супергерои нулевых

    Игрушка из серии "Супергерои нулевых". Производство США. Готовится к продаже эксклюзивный набор для коллекционеров с великим Халифом…

  • Коротко по Ливии. 23.09.2019

    Новости прокси-войны в Ливии в свете активизировавшихся боев под лагерем Ярмук, Азизизей и Гарьяном в районе Триполи. Радикальных подвижек пока…

  • Сотрудники ССО в Сирии

    Новый элемент в штатной экипировке сотрудников ССО. Плюс еще фотки ССОшников из района Хан-Шейхуна. И еще. Солдаты Росгвардии в…

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Трагическая комедия в трех актах

    Мало кто знает, но автора плаката задержали с оформлением явки с повинной.

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Даешь больше маразма!

Последний год, только на персонажах подобных ислямову, российские юмористы потеряли наверное до трети аудитории.
Вот реально - зачем что-то искать, смотреть ролики, когда достаточно открыть любой новостной сайт, а там - блокада крыма, стотыщ погибших в боях бурятов, непобедимая укро-армия... Никаких комедий не надо. Если бы всё это не было так густо замешано на крови, и страданиях невиновных ни в чем людей, было бы и на самом деле дико смешно.

Re: Даешь больше маразма!

в России юмористы конкурируют с укроРадой примерно с начала 2000х, и рада довольно долго побеждала по очкам. только крайние годы там клоуны стали совсем злые и унылые...

Весь мир Кремль, и люди в нём агенты Путина :D © lefirol

А уж сколько мне денег Россия должна?

Во веки веков не рассчитается она!

Re: А уж сколько мне денег Россия должна?

А как крымский татарин оказался в ташкенской области?

Будет потеха....

Если паче чаяний нацбат "Крым" таки будет создан и пойдет брать уже Киев. Совместно с дивизией "Бердичев".... Очень сомневаюс что крымские татары смогут заинтересовать халифат в качестве адептов, ибо они весьма странные такие мусульмане, а вот турки для усиления своего влияния вполне могут прибрать их к рукам. Так что Ильмясов действует вполне логично пытаясь продать уже раскрученый бренд.

Re: Будет потеха....

Ну это вряд ли. "Мечты, мечты, где ваша сладость" (с). Американцы такого не допустят. Хотя было бы, конечно, прекрасно))

Если заплатят - с Крыма половина татар убежит за пособиями:)

Можно будет обвинить Украину в массовой депортации Крымских татар. Под это еще денег требовать

Барух, тебе не надоело топить за ужасную украину 24/7?

"Украина должна крымским татарам "огромное количество денег"."
-- а что, не так что ли??? Сколько веков Киев дань не платил?

Часть дани еще в Ханабалык уйдет...

за пол-тыщи лет бешеные бабки набежали!

Лемуру надо деверсифицировать спонсоров, заявив, например что Крым должен быть турецким, может тогда укры почешутся. А вообще забавно...

Наши любимцы


“Просто праздник какой-то! Дай я тебя поцелую…”

Приснился Мустафе на днях кошмарный сон,
Как будто бы в Крыму сидит на пляже он.
И надобно бежать, но как бежать, куда,
Коль сзади русские, а спереди вода?

Он Эдемович, Карл !))))
Изгнали Эдемовича )))))
и откуда !!!)))
Опять хотел быть "хитрее всех зверей полевых"))))

Типичный "профессиональный революционер": на устах - крикливые лозунги, а на уме - деньги.
Но Ислямов богатый, так что скорее не деньги, а хотел потешить самолюбие - в политики подался. Так часто бывает с теми, кому скучно делать очередной миллион.

уже давно не богатый. более того, конкретно должен конкретным людям.

И к тому же еще и российский бизнесмен.

Можно морскую блокаду Крыма организовать, благо и сезон на носу!

Нужно! Бери Итерпид https://topwar.ru/36419-avianosec-muzey-intrepid.html в аренду в кредит и вперед - на подвиги!