СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Мирный "Житель"



В твиттере https://twitter.com/OSCE_SMM мониторинговой миссии ОБСЕ опубликовали фотографию сделаную с БПЛА в районе Андреевки под Донецком, где по утверждению ОБСЕ зафиксирован комплекс Р-330 "Житель" http://www.protek-vrn.ru/production/avtomatizirovannaya-stantsiya-pomeh-r-330zh/. Это уже далеко не первый раз, когда "Жителя" пытаются "поймать", но есть мнение, что как и с прошлыми эпизодами http://colonelcassad.livejournal.com/2707365.html данные обвинения ни к чему не приведут. Поиски "Жителя" наглядно свидетельствуют о продолжении поиска свидетельств "слива".

PS. Стоит так же отметить свежий завоз партии тяжелых наркотиков на Украину.

Бывший премьер-министр Украины и представитель Киева в трехсторонней контактной группе в Минске Евгений Марчук заявил, что российской армии не под силу пробить сухопутный коридор в Крым. По его мнению, Москва в этом случае понесет «огромные потери». Соответствующее заявление Марчук сделал в интервью «Громадьске ТВ». «Уже не пробьет. Мы уже сделали столько и такого, что уже не пробьет (сухопутный коридор) или положит там полмиллиона солдат», - сказал он.

http://www.mk.ru/politics/2016/06/20/kiev-nagadal-rossii-polumillionnye-poteri-pri-zakhvate-koridora-v-krym.html?utm_source=rnews - цинк

Полагаю, что Марчуку не хотелось бы на практике проверять свое предположение, с учетом известного опыта масштабных боевых действий ВСУ под Дебальцево и Иловайском.
На деле, группировка войск РФ у границ с Украиной, даже по украинским оценкам, редко когда переваливала за 50-60тыс. человек. И как раз эти цифры использовались пропагандой Украины для обвинений РФ в том, что она ими хочет захватить Украину. 50-60 тысячами Карл!. А тут внезапно полмилллиона и это только убитых. Напоминает стотыщмиллионов расстрелянных лично Сталиным.

Приходит домой сын укуренный, и думает:"Только бы не впалили, только бы не впалили".
Зашел на кухню, взял кастрюлю с борщем, сел на пол и ест руками. Заходит мать и говорит:
- Сынок, ты бы ложку взял.
- Кто укуренный? Я укуренный? Я не укуреный.


Tags: БПЛА, ОБСЕ, Украина, война на Украине, идиоты, фотографии, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo mgu68 17:07, Среда 115
Buy for 760 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Украина” Tag