СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Посольство без флага



Коротко на тему вопросов про посольство и отсутствие флага http://periskop.livejournal.com/1576035.html

Как вы знаете, я изначально считал и считаю ошибкой официальное признание хунты Россией. Российский посол Зурабов, один из тех, кто виновен к провалах российской внешней политики на украинском направлении и качество его работы в сравнении с работой того же Пайетта, неудовлетворительное. Именно вследствие удачной работы американской дипломатии и провальной отечественной, стала возможна ситуация с систематическими провокациями против российских дипломатов на Украине, включая агрессию против нашего посольства. Но это уже случилось. Теперь же стоит вопрос, что со всем этим делать, ну кроме банального предложения убрать наконец Зурабова...

Если стоит задача сохранять дипломатические отношения с хунтой, то уж тогда государственной символикой жертвовать не стоит, а размещать ее на крыше или на втором этаже, куда не долетят камни, в случае если нет возможности организовать 100% защиту территории. Так как хунта естественно будет попустительствовать агрессии радикалов против российских дипломатов, то при сохранении дипломатических отношений с Украиной, Россия будет вынуждена до принятия решений о смене политики в отношении Украины, это терпеть, отвечая как максимум симметричными мерами, когда уже наши граждане (по собственной инициативе естественно) будут закидывать камнями или чем похуже украинское посольство.

Ну и как вариант ассиметричного ответа, на каждый такой инцидент не размениваться на посольство, а лучше положиться на "инициативу ополченцев", котороые подгоняют к линии фронту батарею "Градов" или САУ, и обеспечивают эффективную ответную реакцию в течение ночи (скажем по позициям частей ВСУ укомплектованных выходцами из Киевской области), вроде вот этой http://colonelcassad.livejournal.com/2795322.html Как представляется, это куда как более эффективно, нежели обычные увещевания и возмущения, и более действенно отражает вопрос возмездия за попытки тронуть дипломатов.

PS. Сама фотография появилась из цикла публикаций о пост-майданной Украине и Новороссии.

http://varandej.livejournal.com/801745.html
http://varandej.livejournal.com/802067.html
http://varandej.livejournal.com/802371.html
http://varandej.livejournal.com/802627.html

Рекомендую к ознакомлению. Много интересных фотографий, наблюдений и выводов.

UPD: Сообщают, что в свете недавних нападений посольство переехало в здание Россотрудничества на Борисоглебской 2.

Tags: ВСУ, Зурабов, Украина, война на Украине, дипломатия, хунта
Subscribe

Posts from This Journal “война на Украине” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 38
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “война на Украине” Tag