СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Мгновения войны на Донбассе 12.06.2016



На Донбассе с оперативной точки зрения все по-прежнему. Обстрелы на большей части протяжения линии фронта, среднеинтенсивные бои за промзону Авдеевки + вчера под Горловкой ВСУ попробовали поджать "нейтралку" (опыт с Зайцево ничему не научил), что закончилось ощутимым количеством убитых и раненых, а так же интенсивными минометными и артиллерийскими обстрелами на Донецко-Горловском направлении. Обстрелы и потери как обычно ситуацию принципиально не меняют. Так как дипломатических вариантов решения конфликта не просматривается, то чем-то иным там заниматься затруднительно, поэтому и продолжается обычная позиционная война.


Горловка после обстрела.








Ночной бой под Донецком.


Учения ОРБ "Спарта"


















В поддержку англичан перед матчем Англия-Россия.


Куда ж без зиги...


Не помогло.


Савченко с Ярошем.


КРАЗ на выставке в Киеве и в армии ДНР.


Мемориальная доска в память об ополченце Максиме Курашове, который погиб в 22 года защищая Донбасс от фашистской хунты.

И о потерях.


















Обстрел Горловки.


Результаты обстрела Горловки 10 июня.


Бутовка.


Авдеевка.


Ночной бой под Донецком.


Боевая подготовка армии ДНР.


Результаты обстрела снятые с БПЛА.


Петровский район Донецка. Конец мая.
На канале у автора еще немало таких поездок по различным районам Донецка https://www.youtube.com/channel/UC2c5g9c2hIrXY4HF3uLz8IA/videos

http://cigr.net/glavnoe/26532-lenta-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-11062016.html - сводка военных событий в Новороссии за 11.06.2016
http://cigr.net/glavnoe/26528-novorossiya-lnr-bahmutka.html - карта фронта на Бахмутке к 09.06.2016

В целом же, можно уверенно ждать продолжения.

Tags: ВСУ, ДНР, Донецкая Народная Республика, ЛНР, Луганская Народная Республика, Новороссия, Украина, видео, война на Украине, потери, фотографии, хунта
Subscribe

Posts from This Journal “ЛНР” Tag

  • Прорывов нет

    Прорывов нет Очередные переговоры по Донбассу, которые прошли в Берлине 11 сентября в рамках «Нормандского формата», по словам…

  • Гидна видсич

    Можно обратить внимание, что подобные "цыкавы новыны", слабо отличаются от подобных же опусов времен Порошенко. Так что "президент…

  • Памяти Александра Чепишко

    Памяти Александра Чепишко 31 августа 2014 года в ходе последних боев за Луганский аэропорт погиб русский доброволец, участник двух чеченских…

  • Умер Алексей Ивакин

    На 48-м году жизни после тяжелой болезни скончался писатель-фантаст, поисковик и ополченец ЛНР Алексей Ивакин ivakin_alexey Еще…

  • Свобода слова на оккупированных территориях

    Свобода слова на оккупированных территориях Украинская пропаганда любит рассказывать, как она, оккупировав часть территории ЛНР и ДНР, вернула…

  • Под прикрытием белорусских выборов

    Под прикрытием белорусских выборов Развитие ситуации в Белоруссии с задержанием ЧВКшников и последующие заявления руководства Белоруссии на эту…

  • "Бессрочное перемирие"

    Сегодня с нуля часов на Донбасса снова вводится "бессрочное перемирие". Вечером 26 июля за несколько часов до "перемирия",…

  • Расшифровка Минских соглашений

    Расшифровка Минских соглашений В преддверии очередного «бессрочного перемирия», которое с вероятностью 100% будет имитационным и не…

  • О перевозке СОУ "Бук" 17.07.2014. Три кабины одного трейлера

    Вторая часть материала инженера Р.Белялова посвященная разбору видео и скриншотов, которые "Беллингкет" пытался представить как…

promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 284
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →