?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За тушенку спасибо не говорят
Офицер НКВД
colonelcassad


Специально для тех, кто любил в течение последних полутора лет писать в комментариях про ахметовскую гуманитарку. Так сказать официальное разъяснение по этому вопросу.

Согласно закону №153 от 1 июня 2016 года, подписанному главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченко, к отдельным лицам применяются санкции в виде запрета въезда и нахождения на территории ДНР . В списке 49 фамилий, среди которых Ринат Ахметов, Борис Колесников и Сергей Тарута.
«Во-первых, список будет расширяться. Прежняя наша элита, которая правила Донецкой областью и могла поддержать и не допустить захват территорий ДНР, даже с помощью своих сил. Все эти олигархи могли сделать так, чтобы Донбасс остался оплотом законности и правопорядка, на территории Украины, которая охвачена просто бешенством каким-то бандеровским», — подчеркнул Захарченко.
Он отметил, что когда Украина начала обстреливать Донбасс, то большая часть элиты убежала и наблюдала со стороны «кто же победит», а сейчас, когда обстрелы уменьшились, начали подниматься заводы, начала возвращаться жизнь и они решили вернуться. Лидер Донбасса отметил, что теперь эти люди хотят вернуться и не работать как полагается, а возглавить сразу крупные управления, «ведь гуманитарку привозили».
«Та нет, ребята, — обратился Захарченко к олигархам, — за тушенку спасибо не говорят. Спасибо конечно, что не забыли, но это не то, что вы должны были сделать»
, — отметил он.




http://www.novorosinform.org/news/54415 - цинк

PS. Как уже не раз писал по этому поводу, у этой гуманитарки немалая цена, так как во многом из-за связей Ахметова в Москве в сентябре 2014 года отказались от взятия Мариуполя, а гуманитарка, которая начала поступать после подписания Минских соглашений была отнюдь не актом альтруизма, а платой Ахметова за то, что уцелевшая часть его бизнес-империи могла продолжать работать.

«- Вот и догадайтесь, почему мы не взяли Мариуполь в сентябре месяце, хотя такие возможности были? Потому что — как он может вытаскивать свою продукцию с террористической территории (по мнению Западного мира) Донецкой республики в Италию? Ну естественно — никак. Он не может ее оттуда вывозить. Соответственно, он должен возить с украинской территории, а единственный доступным ему портом (является) Мариуполь. Одесса уже нет. Одесские порты контролируются Коломойским, и он туда Ахметова не пустит никогда. Поэтому единственно возможный вариант, чтобы благополучно функционировал бизнес Ахметова — это Мариуполь должен оставаться под жовто-блакитным украинским флагом. (с) Бородай

И это при том, что Ахметов открыто выступал против ДНР, поддерживая контакты по обе стороны линии фронта. Судя по последнему накату на Ахметова, надобность в нем уже не та, что раньше, хотя конечно о полном исчерпании влияния Ахметова на Донбассе говорить рано.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • "Мундиаль на передовой"

    Фрагмент фильма "Группа Гиви". Эпизод "Мундиаль на передовой" посвященный тому, что происходило в районе Зайцево во время…

  • Как готовилось убийство Захарченко

    Показания задержанного еще в 2017 агента СБУ Погорелова (ака. Легионер) о том, как велась подготовка к убийству Захарченко.

  • О срыве наступления ВСУ на Донбассе

    Официальные разъяснения от Управления Народной Милиции ДНР о причинах срыва подготовки наступления ВСУ к югу от Донецка. Ну собственно сам…

  • Задержание в Смоленской области

    В Смоленской области в результате операции по сообщению ЦОС ФСБ был задержан киллер из Дагестана, которому заказали убийство одного из командиров…

  • Про Кононова и МО ДНР

    Из Донецка сообщают (ссылаясь на Жучковского), что МО ДНР упразднят/переформатируют за ненадобностью (по сути оно выполняло различные…

  • Перестановки в руководстве ДНР

    После того, как Пушилин был утвержден ВРИО главы ДНР, последовали кадровые перестановки связанные с уходом со своих постов некоторых лиц связанных…

  • Выборы в ДНР и ЛНР пройдут 11 ноября

    Народный Совет ДНР постановил назначить выборы руководителя республики и парламента на 11 ноября. Кроме того, ВРИО главы ДНР утвержден Пушилин.…

  • Всех свозили на автобусах

    Разбор украинского фейка про то, что на прощание с Захарченко в Донецк людей свозили на автобусах. И еще на тему. 1. В ДНР опубликованы фото…

  • Угроза на Мариупольском направлении

    Относительно угрозы наступления ВСУ, которую озвучивает военное ведомство ДНР. Заместитель командующего оперативным командованием…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…


Молодец Захарченко, что не побоялся ето озвучить.
Кстати, выдавливание Ходоковского было предупреждением.

Он молодец пока киллер ему пулю в лоб не пустил .
Там таких молодцов уже было было .

И всё ето после скакло спекуляции о том, что Ахметов и Бойко станут главами ЛДНР.

http://www.ukrweekly.com/uwwp/media-speculate-that-akhmetov-boiko-may-head-donbas-oblasts/

Ну кто будет Медвечук цаерем Донецка ?

Так что же, в невзятии Мариуполя Ахметов виноват, а не плешивый недофюрер, набросавший на коленке проект минского сговора в промежутке между целованиями мальчиков в живот?

И спасибо за конвои с белыми "Камазами" тоже не надо говорить? Ведь ахметовская помощь, в отличие от гуманитарки из белых "Камазов", не разворовывалась Захарченко и Плотницким - не в этом ли причине условной неблагодарности?

Захарченко просто надувает очередной глупый фейк. Пустят Ахметова обратно после запихивания Донбасса в Укру, куда же денутся. Скорее, Ахметов сам и проплатил Захарченко своё занесение в списки неугодных ДНР, чтобы была индульгенция перед Порохом. Где-то так.

Edited at 2016-06-06 03:29 (UTC)

так и будет как ты сказал. И хазарский шекель введут который вытеснит рубль. И останется Путин ни с чем

Получается, что теперь Захарченке никто не мешает быстро и решительно взять Мариуполь?)

Захарченко и Мариуполь это клоп и газета .

насчёт резиденции Ахметова в Ботаническом Саду Донецк

надо думать по этой же причине его резиденцию в Ботаническом Саду Донецка с самого начала и охраняли от захвата опричники Ходорковского. И по сей день никто не осмелится туда влезть

Re: насчёт резиденции Ахметова в Ботаническом Саду Доне


Думаеш Ходора для етого из тюрьмы и выпустили, что бы он у Ахметова дворником работал?

А кто такой Захарченко и откуда он там взялся ?
1 Если ДНР это Народная република то где собрания народа ?
2 Где закон Народа в републике .
3 Что то больше на Хунту смахивает Донецк .
Сам пришел ,сам себя назначил ,сам законы творит.


1 Донецк
2 Донецк
3 в Донецке нет майдаунов и никто не скачет, как в куеве

(Удалённый комментарий)

Re: почти по Гоголю

А они дружили? Прибалты опять все проспали.

Почему прямо не сказать - пристрелим на месте при пересечении границы

Кто такой Захарченко ?
А кто такой Ахметов ?
Сколько стоит киллер что бы завалить Захарченко ?
У Захарченко кишки тонкие возиться с Ахзмтовым .

(Удалённый комментарий)
Тушёнка китайская, просроченная, и цены на неё в два раза упали. Давай кафелем?

Хочется верить

Но, к сожалению, как я полагаю, связи Ахметова в Москве крепко "могущественнее" власти Захарченко. Если Ахметов наступление на Мариуполь остановил...

Re: Хочется верить

Связи Ахметова в Москве сильны, но и врагов у него в Москве хватает. Так что будем посмотреть

Ахметов как был на Донбассе, так и останется. Просто ему имидж очищают от "сотрудничества с сепаратистами". Ахметов, ДНР и Россия работают на одну контору. На Лондон.

Я даже больше скажу, подписан докУмент: Ахметова в составе ДНР с Россией включили в состав Британской Империи на правах метрополитенского графства. Теперь вы подданный ее величества Лизавы, срочно бегите за новым пачпортом.

это скорее шоу, чем политика

В теневом правительстве ЛДНР есть человек Ахметова на постоянной основе, а зиц-председателей Захарченко и Плотницкого в нём нет. Либо эти наезды просто "изображение" хоть какой-нибудь деятельности со стороны Захарченко, либо даже заказ со стороны Ахметова что бы в Украине выглядеть более "избирабельно" на предстоящих выборах.

Re: это скорее шоу, чем политика

Всё так и есть.

Не совсем понял,

А как понимать "Одесские порты контролируются Коломойским, и он туда Ахметова не пустит никогда"? ООО "Метинвест Шиппинг Одесса" (как и "Портинвест", обе - известно, чьи) прекрасно функционируют и продолжают успешно отгружать металлопродукцию в Одесском порту, а железорудный концентрат и окатыши в Южном и Ильичевске. Никаких проблем тут у них нет.

Какие глупые все,прочитав коментарии.
Захарченко - народный вождь,ну да учится управлять.
Ахметов - буржуазный элемент,эксплуатирует трудящихся,присваивая прибавочный продукт.
То что тушонки подкинул нитратной,так это для видимости заботы,не более.
Бойтесь нанайцэв,дары приносящих.Они с подлянкой.
Не кусочничайте в гостях,всегда говорите,что сыты.

> Захарченко - народный вождь

В 2006 году занимал должность директора ООО «Торговый дом „Континент“». Эта фирма, как и многие другие в Донецке, входила в состав бизнес-империи Рината Ахметова. Кроме того, согласно данным реестра юридических лиц, Захарченко был соучредителем донецкого ООО «Дельта-форт». Эта компания существует и сейчас, но в составе учредителей остался только Тернавский. Официально в «Дельта-форт» широкий профиль деятельности — от издания книг до оптовой торговли продовольствием, алкоголем и табаком.

Народный вождь из ахметовской бизнес-империи, ага.

Заглянул на евроньюс: в Европе на улицах тонут в воде машины а люди в плавках плавают для смеха, в Испании какие-то выборы, в Румынии социал-демократка побеждает, в Израиле вчера состоялся 200-тысячный праздник пидарасов, сегодня опять праздник - очередная годовщина захвата Ерусалима