?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чемпионат мира среди непризнанных государств
Командор
colonelcassad


Тут на днях в Абхазии оказывается стартовал чемпионат мира по футболу. Среди непризнанных государств.
Про некоторые надо признать даже не слышал.

Абхазия - Западная Армения 1:0



Официальное открытие Чемпионата мира по футболу среди национальных команд, не входящих в FIFA, проводимого ConIFA (Конфедерация независимых футбольных ассоциаций), состоялось в Сухуме в субботу 28 мая.
ConIFA World Football Cup («Чемпионат мира по футболу среди команд непризнанных государств мира») — международный футбольный турнир, организованный организацией Confederation of Independent Football Associations для команд, являющихся её членами. Предполагается, что турнир будет проходить с периодичностью раз в два года. В июне 2014 года в шведском городе Эстерсунде прошёл первый турнир.

Действующий чемпион - Графство Ницца



Президент Абхазии Рауль Хаджимба в завершении торжественной церемонии открытия турнира сказал, что это большое событие в истории страны.

"Мы стали свидетелями замечательного события. Рад приветствовать участников чемпионата. Наша команда готовилась, чтобы показать достойный результат. Тысячи болельщиков жили в предвкушении этого праздника спорта. Наша душа — это наш народ, построивший независимое государство. Никому не удастся нас изолировать от международного общения. Абхазия — гостеприимная и открытая страна. Желаю всем мира и благополучия. Чемпионат мира 2016 года по версии ConIFA 2016 объявляю открытым", — сказал Хаджимба.

Президент ConIFA Пер Андерс Блинд отметил, что он рад разделить с жителями республики этот праздник футбола.




Ссылки и ресурсы:
Официальный сайт ConIFA
Wikipedia
Открытие Чемпионата мира по футболу по версии ConIFA в Сухуме
Интерактивная карта участников чемпионата (сайт, конечно, "вражеский", но в контексте тематики информация предоставлена удобно)

http://ulmotron.livejournal.com/5813.html - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «сепаратизм»

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Германизацию не остановить?

    О "германизации" Калинингада, которую "не остановить". Лидер «Единой России» в Калининградской области,…

  • Кубок Европы по футболу среди непризнанных государств

    В Польше прошла жеребьевка Кубка Европы по футболу среди непризнанных государств. 12 участвующих стран представляют более 30 000 000 человек,…

  • Остановим сепаратистов!

    В Закарпатье появились билборды с призывами побороть венгерских сепаратистов. Климкин уже заявил, что это провокация (наверняка, очередная рука…

  • Российский след не обнаружен

    Но испанцев это почему то не убедило. Министр иностранных дел Испании Жозеп Боррель заявил, что Мадрид не имеет доказательств…

  • Марш за независимость Шотландии

    На октябрь 2018 года поддержка референдума о выходе Шотландии из состава Велиокбритании достигла 50%. Рост сепаратистских настроений связан с…

  • Беспорядки в Барселоне

    В Барселоне по случаю годовщины референдума о независимости Каталонии прошли массовые праздничные протесты против испанского фашизма и унитаризма,…

  • Угоряку на гиляку

    Отношения Украины и Венгрии продолжают счастливо пикировать к уровню дна. Присяга на верность Венгрии. Всего по данным гос.органов, с 2011…

  • Борьба с сепаратизмом в Херсоне

    В Херсоне облили кислотой местную "украинскую активистку" Екатерину Гандзюк, которая активно стучала СБУ на "сепаратистов" и…


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 230
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Намекаете, что Россия тоже может пополнить список непризнанных государств?

  • 1