СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

О наркотических фантазиях



Коротко о прогрессирующей наркомании.

В Донецке, Горловке, Луганске, Симферополе, Севастополе и Ялте будет работать патрульная полиция. Об этом у себя в Facebook написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"Донецк, Горловка, Луганск, Симферополь, Севастополь и Ялта - шесть городов Украины, где по нашему плану развития будет работать Новая патрульная полиция! Пока не определились с датами запуска, но дислокацию и расчеты готовим", – сообщил Аваков.


http://korrespondent.net/ukraine/3690470-avakov-obeschaet-zapusk-polytsyy-v-krymu-donetske-y-luhanske - цинк

Вот если бы он первый такой был с подобными наркотическими фантазиями.



Новоназначенный глава Министерства обороны Украины Валерий Гелетей пообещал отпраздновать парад Победы в украинском Севастополе. Об этом он заявил с трибуны Верховной Рады после своего назначения в четверг, 3 июля.
"Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве. Я убежден, что Украина победит. И поверьте мне, парад победы будет, обязательно будет, в украинском Севастополе",


http://korrespondent.net/ukraine/politics/3387462-novonaznachennyi-mynystr-oborony-poobeschal-provesty-parad-pobedy-v-sevastopole - цинк



Директор украинского института национальной памяти Владимир Вятрович призвал страны Североатлантического альянса поучаствовать в организации "Евровидение-2017", намекнув на необходимость проведения конкурса в Крыму.
Участники музыкального конкурса Евровидение - 2016 ожидают начала голосования в Стокгольме
"Соорганизаторам "Евровидения-2017" в Севастополе — ВСУ и НАТО — стоит начать подготовку к фестивалю", — написал Вятрович в своем аккаунте Facebook.


http://ria.ru/world/20160515/1433485807.html#ixzz4AEifhhZQ - цинк

Чешется у них по поводу нашего города. То парад хотят провести, то евровидение, то на украинский лад все переименовать, то гей-полицию завезти.
На практике же, все эти потуги, если что и обеспечивают, так это стабильный поток гробов с Донбасса, а так же стабильный попил денег на "новой полиции.
Гей-полиция у нас видимо появится тогда же, когда Гелетей проведет у нас "парад победы", то есть никогда.

Tags: Аваков, Гелетей, Россия, Украина, идиоты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наступление в Идлибе. 24.02.2020

    Коротко по Идлибу. Ночью и утром были 24 февраля САА совершила мощное продвижение и заняла большой кусок территории Идлиба к югу от трассы…

  • Выборы в Неваде выиграл Путин

    Градус маразма на американских выборах продолжает повышаться. Видный демократический политтехнолога Джеймс Карвилл заявил, что на выборах в Неваде…

  • Судьи ЕСПЧ на поводке у Джорджа Сороса

    Новости цивилизованного европейского правосудия. Французское издательство «Valeurs actuelles» опубликовало результаты своего…

  • Спиcок "группы Парасюка"

    Украинское издание "Страна.ЮА" опубликовала список лиц из "группы Парасюка", которая причастна к организации массовых убийств…

  • Новинки для "Года ПВО" в Йемене

    В Йемене прошла выставка новых ракет ПВО, которые хуситы будут применять уже в этом году против саудовской авиации. Были представлены различные…

  • Коротко по Сирии. 23.02.2020

    Коротко по Сирии. 1. Россия официально обвинила Турцию в том, что она не выполнила ряд пунктов Сочинских соглашений (связанных с разблокированием…

  • 6 лет "Митингу народной воли"

    Сегодня, помимо празднования 23 февраля, у нас в городе отмечают и День митинга "Народной воли", с которого собственно и стартовала…

  • Мученики из Триполи

    Появились личные данные турецких военных убитых в ходе удара по турецкому судну и складу в порту Триполи…

  • Mother Russia

    Свежие креативы от авторов "Mother Russia" - линейки китчевой одежды на военно-историческую тематику.…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →