СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Уволен за памятник



У установки памятника Алексею Мозговому в годовщину его убийства были последствия. Уволен http://rusvesna.su/news/1464111340 командир "Призрака" за такую неслыханную дерзость.


https://www.facebook.com/juri.shevch?fref=nf - цинк (данное решение судя по комментариям призвано повысить популярность политического руководства ЛНР до совсем уж невиданных высот).

Впрочем еще вчера "Добрый" так и написал http://trueredrat.livejournal.com/25811.html:

Завтра нас будут наказывать. Но мы взяли в руки оружие и пошли на войну отнюдь не за тем, чтобы пугаться очередного чиновника.

Как оказалось, некоторым лицам в Луганске Мозговой даже после смерти поперек горла стоит, так что лишний раз можете оценить значение этого человека для народного восстания на Донбассе.

Но величайшим из этих выражений почета было то невольное уважение, которое оказал ему Цезарь, отступив только для Катона от пренебрежительной мягкости, с которой привык обращаться со своими противниками, помпеянцами и республиканцами, и преследуя Катона даже за гробом той энергичной ненавистью, какую испытывают обыкновенно практические государственные люди к столь же опасным, сколь и недосягаемым врагам, которые противодействуют им в области идеалов. (с) Моммзен "История Рима".



PS. Читатели спрашивает, у ну как если фейк - я тут могу ответить только то, что есть маловероятный вариант, что страницу Шевченко сломали (так как он там обычно сам пишет и в разных вбросах он не замечен), его никто не увольнял и это только "слухи", как "слухами" были вчерашние заявления активистов о том, что есть угроза сноса памятника. Впрочем, даже эта маловероятная возмножность опровергается. Дарья Митина переписывалась с Шевченко, аккаунт никто не взламывал.

Tags: ЛНР, Луганская Народная Республика, Мозговой, Плотницкий, Призрак, памятник
Subscribe

Posts from This Journal “ЛНР” Tag

  • Капитан Очевидность был уволен

    Капитан Очевидность был уволен Терпящий рейтинговую катастрофу Владимир Зеленский уволил бывшего премьер-министра Украины Витольда Фокина из…

  • Коротко по Донбассу. 26.09.2020

    Новости "перемирия". 1. Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочим визитом в подконтрольную Киеву часть Донецкой области. Об…

  • Прорывов нет

    Прорывов нет Очередные переговоры по Донбассу, которые прошли в Берлине 11 сентября в рамках «Нормандского формата», по словам…

  • Гидна видсич

    Можно обратить внимание, что подобные "цыкавы новыны", слабо отличаются от подобных же опусов времен Порошенко. Так что "президент…

  • Памяти Александра Чепишко

    Памяти Александра Чепишко 31 августа 2014 года в ходе последних боев за Луганский аэропорт погиб русский доброволец, участник двух чеченских…

  • Умер Алексей Ивакин

    На 48-м году жизни после тяжелой болезни скончался писатель-фантаст, поисковик и ополченец ЛНР Алексей Ивакин ivakin_alexey Еще…

  • Свобода слова на оккупированных территориях

    Свобода слова на оккупированных территориях Украинская пропаганда любит рассказывать, как она, оккупировав часть территории ЛНР и ДНР, вернула…

  • Под прикрытием белорусских выборов

    Под прикрытием белорусских выборов Развитие ситуации в Белоруссии с задержанием ЧВКшников и последующие заявления руководства Белоруссии на эту…

  • "Бессрочное перемирие"

    Сегодня с нуля часов на Донбасса снова вводится "бессрочное перемирие". Вечером 26 июля за несколько часов до "перемирия",…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →