?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Уволен за памятник
Основной
colonelcassad


У установки памятника Алексею Мозговому в годовщину его убийства были последствия. Уволен http://rusvesna.su/news/1464111340 командир "Призрака" за такую неслыханную дерзость.


https://www.facebook.com/juri.shevch?fref=nf - цинк (данное решение судя по комментариям призвано повысить популярность политического руководства ЛНР до совсем уж невиданных высот).

Впрочем еще вчера "Добрый" так и написал http://trueredrat.livejournal.com/25811.html:

Завтра нас будут наказывать. Но мы взяли в руки оружие и пошли на войну отнюдь не за тем, чтобы пугаться очередного чиновника.

Как оказалось, некоторым лицам в Луганске Мозговой даже после смерти поперек горла стоит, так что лишний раз можете оценить значение этого человека для народного восстания на Донбассе.

Но величайшим из этих выражений почета было то невольное уважение, которое оказал ему Цезарь, отступив только для Катона от пренебрежительной мягкости, с которой привык обращаться со своими противниками, помпеянцами и республиканцами, и преследуя Катона даже за гробом той энергичной ненавистью, какую испытывают обыкновенно практические государственные люди к столь же опасным, сколь и недосягаемым врагам, которые противодействуют им в области идеалов. (с) Моммзен "История Рима".



PS. Читатели спрашивает, у ну как если фейк - я тут могу ответить только то, что есть маловероятный вариант, что страницу Шевченко сломали (так как он там обычно сам пишет и в разных вбросах он не замечен), его никто не увольнял и это только "слухи", как "слухами" были вчерашние заявления активистов о том, что есть угроза сноса памятника. Впрочем, даже эта маловероятная возмножность опровергается. Дарья Митина переписывалась с Шевченко, аккаунт никто не взламывал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ЛНР»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Как говорится "Да, мы ох..ели. И что ?"

Ни одно доброе дело не останется безнаказанным. Открыто плевать всем в душу они ещё боятся. Они ещё не разгоняют парады на 9 мая, они ещё не сносят памятники. Но они уже открыто и показательно наказывают и за памятники и за парады.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Писали об этом что "Призрак" вопреки всему и зная об увольнении все равно решили поставить памятник Мозговому.Да некоторые товарищи такие мрази ничего не стесняются, а Плотницкий наверно действовал так по указанию начальства я так понимаю?Все добить и все забыть называется это все

Куют светлый образ молодой республики.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
может скинутся баблом той "неуловимой укродрг" чтобы можно было и плотне памятник поставить.
поставили же такую гниду луганском рулить,блядь!!!

(Удалённый комментарий)
При всем подозрительном отношении к Плотницкому в это слабо верится. Что там еще есть, если тему так понесли по тырнетам.

Ну тут как бы сам командир на своей странице подтверждает.
Можно конечно допустить, что страницу ломанули и вбросили, но еще накануне установки памятника Корнилов и "Добрый" писали о проблемах по поводу памятника.

Вопрос об организаторах убийства Мозгового проясняется... Я ещё тогда сектантам писал, что Плотницкому, например, ничто не угрожает.

(Удалённый комментарий)
фактов реальных и подоплёки не знаю.
но если ставят где-то памятник народному кумиру, то властям надо это дело хитро возглавить.
а не препятствовать.
это же политика

Цитата: Завтра нас будут наказывать. Но мы взяли в руки оружие и пошли на войну отнюдь не за тем, чтобы пугаться очередного чиновника.
Ну да. А для того что бы по свистку этого самого чиновника послушно выполнить его распоряжение)

Предлагаешь на радость хохлам не подчинятся и устроить воинушку? Уволили 100% не из-за памятника .

На воре и шапка горит. Раньше у меня были сомнения, что это ПЛотницкий организовал, а теперь - никаких.

Может Плотницкого совесть мучает при взгляде на памятник Мозговому или еще кого-либо и они решились оторваться? спать видно не могут по ночам болезные из-за этого мальчики кровавые поди в глазах двоятся что ли?

плотного просто после вашего захарки хорошо тягонул Владислав Юрьевич Дудаев. Вот и бесится наш колыван абаж

(Удалённый комментарий)

Не ПС надо запретить, а Хабад!

Не обижайте Плотву.
Он - рыбка мелкая, получил от своихголубокровых братьев приказ от Хабада, вот и выполняет.
А такие, как Алексей, знавшие и кричавшие о том, кто стравил славян друг с другом, теперь в земле лежат.

Re: Не ПС надо запретить, а Хабад!

Это все еще печальная история...............Free counters!

Нельзя было отдавать власть кураторам.

Установка памятников в народной республике, это разве юрисдикция военных? Может действительно такие решения должны принимать народные избранники, нет? Власть вообще есть или там гуляй поле, кто что хочет тот и творит?

Народные республики такие народные, что народных избранников там никто не выбирал, и пока не собираются. Один Плотницкий вроде как выбран, ибо выбирался в одно лицо.

Edited at 2016-05-24 18:47 (UTC)

А кто-то сомневался?

С первых дней ясно было

А то всё "укро дрг, укро дрг"

Укро ДРГ сидит в администрациях Луганска и Донецка, УкроДРГ поставлена туда минским сговором, написанным Путиным на коленке в самолёте

Многие бредят - ДНР вернут в Украину...

А вот:

Воссоединение Донбасса с Украиной возможно, заявил глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко. Правда, только в случае, если в Киеве сменится власть, будут ликвидированы последствия государственного переворота 2014 года.
"Должна быть проведена денацификация. После этого нужно восстановить государство, то есть провести свободные выборы и признать правопреемство по отношению к той Украине, которая была похоронена на майдане как государство", — цитирует Захарченко ТАСС.
Еще один совет Киеву из Донецка: на Украине нужно провести конституционную реформу, преобразовав унитарное государство в конфедерацию.