?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Тымчук против остального мира
Командор
colonelcassad


PS. Если что это не фейк.

В последнее время "Потерь нет (с)" совсем разошелся (видимо с довольствия сняли) и теперь режет правду-матку.
Из недавних откровений:
На Украине нет квалифицированных специалистов способных строить современную бронетехнику http://www.dialog.ua/news/86721_1463943214
Украинские общество не при делах на Донбассе http://donbass.ua/news/region/2016/05/22/tymchuk-sozdaetsja-vpechatlenie-chto-v-glazah-nashei-ispolnitelnoi-vlasti-problema-donbassa-kasaetsja-lish-kuchki-nashih-vlast-prederzhaschih-evropy-i-rossii.html
Удар в спину от венгерского Йоббика http://sprotyv.info/ru/news/kiev/vengerskiy-separatizm-v-kremlevskoy-upakovke

Сегодня министр обороны Украины С.Полторак представил в должности и.о. начальника Национального университета обороны Украины им. И.Черняховского генерал-полковника Г.Воробьева (до этого - первого заместителя начальника Генерального штаба ВСУ).
Я не знаю лично генерала Г.Воробьева и никогда с ним не общался, но за последних 2 года мы – группа ИС – накопили достаточно информации по его деятельности. Скажу коротко: НУО выиграл, Генштаб проиграл.
Для «мирной» страны такое назначение было бы мощнейшим плюсом. Для Украины, ныне противостоящей агрессии РФ – это полный провал. Сегодня такие генералы нам нужны на войне, как воздух. Этого воздуха мы лишились. И это – далеко не вина С.Полторака, который спасает ситуацию, как может. Все вопросы к руководству ГШ.

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=nf - цинк


В целом весьма примечательно, как Тымчук ранее толкавший умиротворительно-успокаивающую риторику ныне переключился на зрадно-алармистскую.
Впрочем. на Украине еще осенью прошлого года разоблачили Тымчука http://colonelcassad.livejournal.com/2440889.html, который под своей настоящей фамилией агитировал за Украину, а вот под псевдонимом Борис Такаев....

Судя по всему, Дмитрий не до конца был уверен в европейском выборе Украины. Поэтому параллельно с публичными выступлениями о западном векторе, под псевдонимом Борис Такаев он писал для пророссийских проектов материалы совершенно другой направленности. С полным перечнем статей Бориса Такаева (Дмитрия Тымчука) можно ознакомиться по ссылке http://m.odnarodyna.org/author/305. «Украина-НАТО: приглашение на бойню», «Соглашение об ассоциации: удар по экономике Украины», «Украинский путь на восток и «момент истины» для ЕС», «Украина-НАТО: «дружба» в одни ворота», «Как НАТО разоружает Украину», «Откуда у Яценюка тигипкофобия?» и многие другие. «Одна родина» позиционирует себя как информационно-аналитическое издание, авторский коллектив состоит из таких известных «ватников» как Елена Бондаренко, Мирослава Бердник, Вадим Колесниченко и Пётр Симоненко. Кроме того, Борис Такаев числился экспертом по военной политике, развитию ВСУ и региональной безопасности в ОО «Центр военно-политических исследований», который возглавлял Тымчук (https://www.facebook.com/CenterVPI/info?tab=page_info). А также в редакции издания «Флот 2017» под руководством все того же Дмитрия Тымчука (http://flot2017.com/search/author/39).
Сразу три независимых источника подтверждают, что никакого Бориса Такаева не существует, и этот псевдоним народный депутат Украины и член Комитета по обороне и безопасности использовал для транслирования антиукраинской, антинатовской и антиевропейской позиции, а попросту – для распространения «ватных» идей и смыслов.
При этом, став депутатом, Дмитрий все же потрудился убрать за собой. Нашумевшая статья «Зачем украинским олигархам евроинтеграция?» исчезла с сайта «Одной родины» (http://odnarodyna.com.ua/articles/2/2269.html), но десятки перепечаток на пророссийских ресурсах, конечно же, никуда не делись.


Так сказать "воюет по всем фронтам".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: До вывода флота осталось...

И до обратного ВВОДА 371 день :D

Edited at 2016-05-24 11:29 (UTC)

  • 1