?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Тымчук против остального мира
Командор
colonelcassad


PS. Если что это не фейк.

В последнее время "Потерь нет (с)" совсем разошелся (видимо с довольствия сняли) и теперь режет правду-матку.
Из недавних откровений:
На Украине нет квалифицированных специалистов способных строить современную бронетехнику http://www.dialog.ua/news/86721_1463943214
Украинские общество не при делах на Донбассе http://donbass.ua/news/region/2016/05/22/tymchuk-sozdaetsja-vpechatlenie-chto-v-glazah-nashei-ispolnitelnoi-vlasti-problema-donbassa-kasaetsja-lish-kuchki-nashih-vlast-prederzhaschih-evropy-i-rossii.html
Удар в спину от венгерского Йоббика http://sprotyv.info/ru/news/kiev/vengerskiy-separatizm-v-kremlevskoy-upakovke

Сегодня министр обороны Украины С.Полторак представил в должности и.о. начальника Национального университета обороны Украины им. И.Черняховского генерал-полковника Г.Воробьева (до этого - первого заместителя начальника Генерального штаба ВСУ).
Я не знаю лично генерала Г.Воробьева и никогда с ним не общался, но за последних 2 года мы – группа ИС – накопили достаточно информации по его деятельности. Скажу коротко: НУО выиграл, Генштаб проиграл.
Для «мирной» страны такое назначение было бы мощнейшим плюсом. Для Украины, ныне противостоящей агрессии РФ – это полный провал. Сегодня такие генералы нам нужны на войне, как воздух. Этого воздуха мы лишились. И это – далеко не вина С.Полторака, который спасает ситуацию, как может. Все вопросы к руководству ГШ.

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=nf - цинк


В целом весьма примечательно, как Тымчук ранее толкавший умиротворительно-успокаивающую риторику ныне переключился на зрадно-алармистскую.
Впрочем. на Украине еще осенью прошлого года разоблачили Тымчука http://colonelcassad.livejournal.com/2440889.html, который под своей настоящей фамилией агитировал за Украину, а вот под псевдонимом Борис Такаев....

Судя по всему, Дмитрий не до конца был уверен в европейском выборе Украины. Поэтому параллельно с публичными выступлениями о западном векторе, под псевдонимом Борис Такаев он писал для пророссийских проектов материалы совершенно другой направленности. С полным перечнем статей Бориса Такаева (Дмитрия Тымчука) можно ознакомиться по ссылке http://m.odnarodyna.org/author/305. «Украина-НАТО: приглашение на бойню», «Соглашение об ассоциации: удар по экономике Украины», «Украинский путь на восток и «момент истины» для ЕС», «Украина-НАТО: «дружба» в одни ворота», «Как НАТО разоружает Украину», «Откуда у Яценюка тигипкофобия?» и многие другие. «Одна родина» позиционирует себя как информационно-аналитическое издание, авторский коллектив состоит из таких известных «ватников» как Елена Бондаренко, Мирослава Бердник, Вадим Колесниченко и Пётр Симоненко. Кроме того, Борис Такаев числился экспертом по военной политике, развитию ВСУ и региональной безопасности в ОО «Центр военно-политических исследований», который возглавлял Тымчук (https://www.facebook.com/CenterVPI/info?tab=page_info). А также в редакции издания «Флот 2017» под руководством все того же Дмитрия Тымчука (http://flot2017.com/search/author/39).
Сразу три независимых источника подтверждают, что никакого Бориса Такаева не существует, и этот псевдоним народный депутат Украины и член Комитета по обороне и безопасности использовал для транслирования антиукраинской, антинатовской и антиевропейской позиции, а попросту – для распространения «ватных» идей и смыслов.
При этом, став депутатом, Дмитрий все же потрудился убрать за собой. Нашумевшая статья «Зачем украинским олигархам евроинтеграция?» исчезла с сайта «Одной родины» (http://odnarodyna.com.ua/articles/2/2269.html), но десятки перепечаток на пророссийских ресурсах, конечно же, никуда не делись.


Так сказать "воюет по всем фронтам".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Конопляный марш свободы

    Митинг у Верховной Рады Украины с требованием легализации марихуаны. Долго пытался понять, что тут написано. Сначала думал, что…

  • Петреус на Донбассе

    Бывший командующий войсками США в Ираке и Афганистане, также бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус приехал на Донбасс, где командование ООС…

  • Испытания робота погрузчика

    Новое видео от Bosstown Dynamics с испытаниями прямоходящего робота. Отлично обстебали видео, где "кожаные" ублюдки избивает…

  • О задержании "агента ФСБ" под Харьковом

    Даниил Безсонов о задержании "агента ФСБ" в Харьковской области, который (только не смейтесь) "готовил теракт на харьковском…

  • Гранаты свистели над головой

    Новый начальник Генштаба ВСУ Хомчак рассказал прохладную историю о том, как геройски он себя проявил под Иловайском. Я реально был готов…

  • Рогозин в стратосфере

    Рогозин на красной "Ладе" в стратосфере. Запуск осуществлен https://news.drom.ru/69494.html учеными Томского Государственного…

  • Польская храбрость

    «Россия наш большой сосед, страна с намного большим потенциалом, чем у Польши. За исключением одного — я думаю, что у нас больше…

  • Одиссея телефониста Пауля Крюгера

    Занимательная история о похождениях телефониста кайзеровской армии Пауля Крюгера по Европе во время и после первой мировой войны, когда ему…

  • Марш за свободу Голунова

    В Москве сегодня прошел марш в поддержку Голунова, который на марш в поддержку себя не пошел и более того, призвал на марш в свою поддержку не…


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

РФ тоже одна,как березка в поле,на все фронты.

Дымчук с тобой травой поделился, потому ты такой же упоротый?

КИЕВ, 24 мая. /ТАСС/. Лидеры стран "нормандской четверки" (Германия, Россия, Франция и Украина) в ходе телефонного разговора поддержали развертывание вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе. Такую точку зрения высказали в пресс-службе президента Украины Петра Порошенко.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3307584

А где еще, кроме пресс-службы ПУПП озвучили подобную информацию?
Кроме того, разговоры в телефонном режиме довольно далеки от подписания конкретных документов. А в переговорах, помимо прочего, участвуют представители ЛНР и ДНР. При этом буквально вчера Захарченко прямо заявил, что вооруженная миссия будет расценена как вторжение и начало военных действий.

До вывода флота осталось...

Преветствую всех в новеньком псто!
Вопроса два. Почему Тымчук без каски? Почему, падла, забросил свой знаменитый сайт?
http://flot2017.com/
Разуверился? А там такая гифка в правом верхнем прыкольная...

Edited at 2016-05-24 08:14 (UTC)

интересно, отсчет в минус пойдет или нет ))

Выражаясь медицинским языком-типичная шизофрения.

(Удалённый комментарий)
-о там, будет семиреченская народная республика, нет?-

Казачье руководство забилось под лавки и лежит/боится.К тому изрядно засорено уголовным элементом.


http://ru-uralsk.livejournal.com/8057.html

Полковник! Прокоментируете вероятное направление вооруженной полицейской миссии обсе которое так же поддержал Путин?

А Вы сами и прокомментировали ранее:"Выражаясь медицинским языком-типичная шизофрения."

Edited at 2016-05-24 08:24 (UTC)

Румын, как я понимаю, по Змеиному склоняет?

Да и в Северной Буковине не всё так однозначно ;)

Этот дегенерат походу копирует всяких "наших" Дзыгов, Путнегов и прочих пидарасов

Путник вам чем не угодил? Мыслитель же, одесский Сократ как минимум

ОДНИ ПРОСТИТУТКИ И ПРОВОКАТОРЫ КРУГОМ

Верный способ заработать побольше.

Борь, а как ты прокомментируешь, интересно,

вот такую инфу - "По уровню зарплат россияне "догнали" белорусов и болгар". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/46559.html
Зрада это, али перемога?

Re: Борь, а как ты прокомментируешь, интересно,

В исследовании брали в расчёт "белые" или "серые" зарплаты россиян?

Наличие двойных стандартов - явный признак Тымчука как "цеевропейца".
Успевает учиться.

Кланяться НАТО - дело такое. Куда бы ни нагнулся - все равно поимеют. ))))))

"Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства. Если современная Украина осуждает действия СССР, — а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита" -Президент Польши Анджей Дуда, выступая в польском сейме

"Сейчас этнические венгры и закарпатские русины наиболее в острой форме подвергаются унижениям и преследованиям со стороны действующей украинской власти и мы обязаны это остановить. Мы поднимем вопрос о восстановлении исторической справедливости и воссоединении наших земель. Мы готовы к любой борьбе за ясные и справедливые цели. Наши соотечественники должны иметь достойную жизнь и светлое будущее, а не влачить жалкое и униженное существование под гнетом украинского государства"
- Премьер-министр Венгрии Виктор Орабан

А бога нет )

а вот мне интересно, если полякам вернут то что им принадлежало до 1939 года, то вернут ли они сами то что им НЕ принадлежало до 1939 года и было выдано Сталиным в виде компенсации?

Осталось объяснить самим себе, за что воюют...