?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Айдар" vs "российские наемники"
Матрешка
colonelcassad


Примечательный информационный самострел с Украины.
Появилось видео, где запечатлен эпизод от 22 мая 2014 года, где бойцы карательного батальона "Айдар" победили "российских наемников".

Из описания:

22 мая 2014 года в городе Старобельск (Луганская область) состоялась первая операция батальон 0624 Айдар, в результате которой, группой добровольцев из Луганска, Ровеньков, Антрацита, а так же патриотов из других регионов Украины была разгромлена и взята в плен банда российских наемников блокировавшая на протяжении нескольких дней передвижение украинской военной техники в сторону Луганска
Милиция как мы видим из видео занимала предательскую позицию (бездействовала и фактически охраняла российских наемников на протяжении нескольких дней) а когда стражи порядка поняли что бой заканчивается не в пользу россиян, просто развернулись и сбежали в неизвестном направлении




Из видео же можно наблюдать, как вооруженная банда с огнестрелом и палками нападает на безоружных людей и шортах и майках, которые блокировали движение украинской военной техники.
Задним числом их объявили "российскими наемниками", хотя то что есть на видео, красноречиво указывает на то, что блокирование техники осуществлялось самими же местными жителями и на видео мы видим нападение карателей из "Айдара" на гражданское население Старобельска, которое пыталось воспрепятствовать использованию армии в гражданской войне на Украине. Весной 2014 года это было достаточно распространенное поведение для граждан Украины, пытавшихся голыми руками останавливать маховик раскручиваемой хунтой гражданской войны.













Вскоре предупредительные выстрелы сменились огнем на поражение и ВСУ окончательно втянулись в гражданскую войну на стороне хунты, что обернулось большой кровью как для Донбасса, так и для самих ВСУ.
Ну а тех, кто пытался этому помешать, теперь объявляют "российскими наемниками".

Касательно карателей из "Айдара", в последующие месяцы, когда они встретились уже не с мирными жителями Старобельска (от Старобельска "Айдар" продвигался в направлении на Луганск через Новоайдар и Счастье, принимал участие в попытках окружить Луганск), а с луганскими ополченцами, результат был несколько иным.





Командир "Айдара" Мельничук, при котором его часть постоянно выгребала от ополченцев, позднее проходил по уголовному делу, отметившись помимо этого эпическим самоподрывом Луганской ТЭС, что привело к обесточиванию как территории ЛНР, так и окккупированной ВСУ части республики. В целом, история данной карательной части показывает, что политические бандеровцы хорошо "воюют" против гражданского населения, а как доходит до дела, умываются кровавой юшкой.
С автоматами на безоружных людей, это они конечно "герои".

PS. Рекомендую сохранить видео от "Айдара", особенно с кадрами нападения на безоружных жителей Старобельска. Именно так в представлении украинской пропаганды теперь выглядят "российские наемники". Надень шорты и майку и ты офицер ГРУ проводящий зафронтовую операцию по блокированию коммуникаций ВСУ.

UPD: Как оказалось, и это еще не все. Сообщают http://eastdiary.livejournal.com/51351.html, что на видео присутствует и вот этот персонаж


Это "Лесник", убитый в 2015-м году сотрудниками "Альфы" СБУ http://colonelcassad.livejournal.com/2544463.html. При этом "Лесник" обвинялся в том, что он работает на ФСБ http://colonelcassad.livejournal.com/2517364.html, хотя работал в фейковой СБУшной структуре "Тени".


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Айдар»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: АТО - американская террористическая операция.

То есть дончане это "МЫ" ? Или нет ? Вы определитесь уже.
Те кто против дима - ваххабиты и предки игиловцев.
Думаю вы знаете кто такие ваххабиты и игил.

(Удалённый комментарий)

Re: АТО - американская террористическая операция.

Опять какие то "ребят"....вы шизофренией страдаете что ли ?
Почему пострашнее ? Беслан,захват больниц, взрыв домов и отрубания всяких конечностей, видимо недостаточно для того что б их террористами объявить.

(Удалённый комментарий)

Re: АТО - американская террористическая операция.

Так им и надо ! Проклятые дети которые против чечни воевали ! Всех расстрелять ! Слава Игилу Игилу слава !
Еще можете про изгнания русских из чечни поискать.
Вы больной человек, лечитесь.

Re: АТО - американская террористическая операция.

Да он местный клинический дурак, не удивляйтесь. Не первый день уже тут пишет подобное.

Re: АТО - американская террористическая операция.

Это Вы ещё не знаете, что Путин сам дома взорвал.

Создал ИГИЛ.

Направил беженцев из Сирии в Европу.

Устроил Майдан и приказал Януковичу убежать, чтобы Крым отжать.


Знаю нескольких людей, которые убеждены в этом.

Вы только в самом начале удивительного пути прозрения.


Вас зовут Махмуд, Вы сын повара Николаева(С) "Город Зеро"

Re: АТО - американская террористическая операция.

ЦИТАТА:Это было уже после того как вы ввели войска в Чечню и убили много чеченцев...
Учить мат.часть по адресу, срочно:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5

Edited at 2016-05-22 20:31 (UTC)

Ну чего ты, долбоёб, выебаный дрыном в сраку, пытаешься своей брехнёй добиться?

Чтоб тебе напомнили, что вытворяли чечены с русским населением, прежде чем ввели войска?

Мудота ты хохлорылая, свинота тупая, ничего, кроме корыта не знающая.
А туда же, в полемику оно лещет, животное безграмотное.

Йибанько твоя фамилия.

я раньше в это верил. но после того, что писали ваши сми об Украине и украинцах, понимаю , что то наверно такая же выдуманая шняга для оправдания убийства десятков тысяч

Да, из США это особенно хорошо видно, особенно глазами полезных идиотов из усраины которые воевали на ст ороне ваххабитов в России.

Re: АТО - американская террористическая операция.

клоун учи историю, войска ввели после захватов заложников и рейдов по Дагестану

  • 1