?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Опасный косяк
Основной
colonelcassad


Вот и Бузина у нашей либеральной общественности попал в список "предателей и негодяев". Надо понимать, что убийства лиц в этом списке состоявших, опасным косяком данными персонажами не считается. Ведь "Миротворец" делал "много хороших вещей".






Нельзя не отметить, что эти заявления делаются журналистом "Эха Москвы" http://jourdom.ru/news/85032 главным акционером которого является государственный холдинг "Газпром-медиа".
При этом официальная позиция государства на счет этой деятельности вполне однозначна http://ria.ru/world/20160512/1431981281.html
Что не мешает Венедиктову участвовать в информационной поддержке "Миротворца".


"Адекватный журналист" Венедиктов нашелся.
В логике "Миротворца", они нашли поддержку у некоторых "адекватных" российских деятелей в пику позиции российского МИДа.

СБУшники курирующие проект банально хватили лишку и затронули болезненную для европейцев тему, что и объявляют косяком, как бы намекая, что это разовая ошибка.
То есть раньше все было нормально, а теперь когда у сайта возникли проблемы, это оправдывают тем, что это всего лишь "опасный косяк" и то, потому что из Европы на хунту начали покрикивать, что публикация списков журналистов это уже перебор. До этого же все нормально было, никаких косяков. Как будто раньше данные журналистов не публиковали, а некоторых не арестовывали и не убивали.
Но что поделать, когда приходиться "светлый европейский образ" отмывать от очередной грязи.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Миротворец»

  • Преподаватель-шпион

    МГБ ДНР информирует, что еще в 2018 году был задержан преподадаватель лицея из Комсомольского, который сотрудничал с СБУ и занимался сбором…

  • Коломойского внесли на "Миротворец"

    Коломойский попал на "Миротворец". Теперь я в одном списке не только с Савченко и Саакашвили, но и с Коломойским. Ужас. А если серьезно,…

  • Германия требует закрыть "Миротворец"

    После попадания бывшего канцлера Германии Шредера на "Миротворец", МИД Германии пробудился от спячки и вяло прорычал в адрес Киева, что…

  • Министр иностранных дел Венгрии попал на "Миротворец"

    А ведь еще столько "врагов незалежной краины", надо сюда добавить... Сами притесняют венгерское меньшинство по национальному и языковому…

  • Саакашвили попал на "Миротворец"

    Прорвавшегося с боями на Украину Саакашвили внесли в базу "Миротворца" с мотивировкой - незаконно перешел границу и напал на…

  • Пособник террористов

    "Миротворец" внес "российского киноактера" Стивена Сигала в список врагов Украины по обвинениям в отрицании аннексии Крыма,…

  • Доигрались

    Пресловутый "Миротворец" после громкого скандала с публикацией списков журналистов аккредитованных в ДНР и ЛНР закрывается…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Напомнило финальные кадры фильмов с Чжеки Чаном - он там всякие лажовые моменты съемок и неудачных дублей приводит :))

убийство всех несогласных есть обязательное условие мира

А демократия - это диктатура настоящих демократов.

я бы за Бузину посадил на кол десять венедиктовых

вот только сам Олесь этого бы не хотел..

Re: я бы за Бузину посадил на кол десять венедиктовых

Ну и дурак, за то и поплатился, хохлов нужно и должно уничтожать.

Как же у либералов и прочей рукопожатной публики четко прослеживается желание делить людей на тех, кто достоин убийства (его убивать правильно), а кто - нет. Вот Бузину правильно, что убили, а Немцова было нельзя, он же "правильный оппозиционер". Двуличие, мать их.

(Удалённый комментарий)
Таким персонажам всё равно кого предавать и сливать оттого и отношение к ним у подавляющего большинства соответствующее. Но конечно же, это всё издержки "неправильного народа".

Edited at 2016-05-22 16:01 (UTC)

Правда о ближайшем будущем от Владислава Жуковского!

Кооператив «Озеро» обрекает Россию на нищету, деградацию, колонизацию и потрясения.



У российской экономики и рубля нет и не может быть дна! Даже теоретически. Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и обыдливания населения.
Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков... Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение "элит" достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять... И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы, хаоса и упадка...

Итоги 16-летнего правления Путина.

1) Полностью уничтоженная промышленность.

2) Полностью уничтоженная наука и образование.

3) Полностью уничтоженное сельское хозяйство и угроза полномасштабного голода.

4) Полностью уничтоженная армия и развал обороноспособности

5) Полностью уничтоженная медицина и ежегодное вымирание миллионов человек

6) Многократное обнищание и грабеж десятков миллионов россиян, вывоз триллионов долларов за рубеж и падение уровня жизни до уровня африканских стран.

7) Повсеместная деградация инфраструктуры

8) Ближайшее будущее России - банкротство и крах экономики, социальные потрясения, развал страны и тотальное обезлюживание в течение нескольких лет.

Edited at 2016-05-22 16:03 (UTC)

Re: Правда о ближайшем будущем от Владислава Жуковского

Кооператив «Озеро» обрекает Россию на нищету, деградацию, колонизацию и потрясения.
божмой, уже который год повторяют эту мантру, а Россия все никак не развалится...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ваше та, Венедиктов, будучи одним из более-менее адекватных либералов, говорит о том, что мерзостью было вешать ярлыки "предателей, негодяев, убийц, мерзавцев..." на Бузину, Калашникова и т.д.

Он просты ссыкует, что там же окажется, тоже петриотов Украины попрекал как-то.

"Грандиозный косяк" - туземная либерастия самозабвенно "ботает по фене", выдавая свою воровскую суть.

(Удалённый комментарий)

И о прогнозах...

Вангую: Финляндия - Канада - 2 : 3

А медали есть медали, даже если они и бронзовые.

Re: И о прогнозах...

С учетом того, что взгрели штатников, вполне себе хорошая медаль.

На чемпионате Европы наш Инаркиев лидирует за тур до конца. -)

Укроповский стандарт. Накосячили, тут же на титушек перекладывать. Титушки не проходят, начинают орать, что они совсем не того хотели и вообще все их неправильно поняли.

Еще немного и я стану лучше относиться к Горбачеву. Что же вы делаете твари??

Америкашки нация "богоизбранных". На одной планете с ними неужится. Необходимо оконцательная ликвидация этой чумы. Какраз сегодня педедали что Обамачмо убил афганца. "Богоизбранным" можно убивать. Им йто разрешаетих бог. Необходимо убивать америкосов для симметрии

Интересно как бы эти Бунтманы, Венедиктовы, Олевские и прочие Шендеровичи отнеслись к какому-нибудь похожему сайту с примерным названием "агенты иностранного влияния" с выложенными их собственными личными данными, телефонами, адресами? После убийства Немцова многие оппозиционеры (Венедиктов и Собчак точно были среди них) истерили, что на них ведется "смертельная охота", выкладывали картинки из соцсетей с анонимными угрозами от подростков и троллей. Собчак так вообще срочно дала деру в Европу.