?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Воюет в АТО против русских, "также как и его дед"
Палач
colonelcassad


В продолжение к http://colonelcassad.livejournal.com/2744903.html и http://colonelcassad.livejournal.com/2746110.html

"Патриота", сорвавшего георгиевскую ленту с девочки, сдали за 10$ тыс.

9 мая в Киеве во время шествия «Бессмертного полка» с маленькой девочки неонацист сорвал георгиевскую ленточку. Во время этого происшествия девочка сильно испугалась. А от цепких лап «патриота» у нее остались синяки."Патриота", сорвавшего георгиевскую ленту с девочки, сдали за 10$ тыс. Узнав об этом, люди взбунтовались, все были в ярости, но никто не знал кем является тот украинский «патриот» .
После этого происшествия, которое вызвало такой резонанс в СМИ, девочку пригласили на празднование Дня ВМФ России. Поедет ли маленькая патриотка, неизвестно.
Но на этом история не окончена. Камнем преткновения побратимов или, если сказать иначе, тех, кто знал этого налетчика стали 10 $ тыс. Российский бизнесмен Алекс Крепчинский, узнав о произошедшем, пообещал награду в 10$ тыс. тому, кто укажет личность нападавшего. Соответствующий пост был размещен на его странице в социальной сети Facebook.



В итоге спустя всего 2 часа эти данные были слиты самими же «патриотами».





В данном вопросе помогли СМИ, поскольку в объектив камеры попал сам инцидент.
После того, как предприниматель опубликовал на своей странице, что данные получены, его стали спрашивать, что будет с этим «патриотом», на что он попросил не спрашивать его больше об этом, а также помочь женщине, которая от него пострадала.



После этого у него также спросили, не повредят ли опубликованные фото женщине и девочке, на что тот ответил, что "уже никто не успеет".
Вот насколько быстро исчезает патриотизм и открываются самые ужасные стороны человека при виде такой суммы. Это наглядный пример того, что любовь к Украине длится до того момента, пока не встает денежный вопрос.

http://pohnews.org/14831-patriota-sorvavshego-georgievskuyu-lentu-s-devochki-sdali-za-10-tys - цинк

PS. Пожелаю наверное удачи предпринимателю Крепчинскому.
В принципе, личные данные персонажа были в открытом доступе, кроме адреса. Так что кто-то действительно его продал.

Плюс еще подробность уже со стороны хунты. После того, как вслплыли личные данные Регора, представлять всю эту историю "фейком российской пропаганды" стало затруднительно.



Наконец, еще один момент: на марше Бессмертного полка в Киеве корреспондент "Страны" встретил двух молодых людей, у которых в руках была связка с георгиевскими ленточками. На глазах нашего корреспондента эти парни подожгли их зажигалкой. Один из мужчин был одет в чёрную футболку с эмблемой дивизии СС "Галичина". Он сказал нам, что его дед воевал в этой дивизии. А сам он сейчас воюет в АТО против русских, "также как и его дед". "И я не хочу, чтобы по Киеву ходили люди с колорадскими ленточками — символами российской агрессии. Я их срываю и сжигаю", — сказал парень "Стране". Это был именно тот парень, который на фотографии скручивает женщину, срывая с нее ленточку.
 цинк

http://strana.ua/articles/rassledovania/12529--devochka-orala-p-sy-znatnaya-smena-rastet.html - цинк
Плюс вот тут http://medveziyugol.ru/blog/43563838115/Napavshiy-na-devochku-v-Kieve---vnuk-esesovtsa еще чуть больше подробностей по его биографии

Обратите внимание, что Регор в футболке с нацистской символиком делает это прямо рядом с полицаями, которые никак ему в этом не препятствуют.
Впрочем даже такие вещи никак не мешают украинским СМИ рассказывать, что фашисты на Украине это выдумка российской пропаганды.
В целом, украинские СМИ занимаются тем же самым, чем и дед Регора, поэтому они грудью встали на защиту Регора и либо объявили это "беснованием Путина" http://apostrophe.com.ua/news/world/ex-ussr/2016-05-12/incident-s-rebenkom-iz-bessmertnogo-polka-v-kieve-u-putina-besnuyutsya/58631, либо просто предпочли "не заметить".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Самый жалкий диссидент

    Человек похожий на покойного журналиста Бабченко, который мечтал приехать в Химки на "Абрамсе", о митинге оппозиции в Москве.…

  • Чем живет актер Анатолий Пашинин

    Актер Сергей Марочкин о том, чем сейчас живет бывший российский актер Анатолий Пашинин убежавший "воевать с Россией" на Украину.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

А чего не сто тысяч?.Пиздаболы на марше.

(Удалённый комментарий)
Да ничего ему не будет. А Крепчинский этот просто пиарится, если он не совсем слабоумный. Он теперь с этого наци пылинки сдувать должен, ибо случись чего, за ним придут очень быстро.

На каком основании придут? И как СБУ будет вылавливать его на территрии РФ. Если ваша полиция не уничтожает мразей значит они будут самоубиваться. Воспитывать их бессмысленно. Пусть знают, что безнаказанности нет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Сжигание ленточки не было бы поводом к репрессиям властей в любой (ну почти) европейской стране. В бандеровской украине тем более. А вот нападение на женщину - это уголовное преступление по статье хулиганство.

(Удалённый комментарий)

Когда вас, гнид, банить начнут

Какое отношение это имеет к теме?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Роскомнадзор разблокировал сайт "Крым.Реалии"

который является филиалом украинского подразделения "Радио Свобода".

http://www.unian.net/society/1344521-v-rossii-razblokirovali-sayt-kryimrealii.html

На Русвесне было сообщение о суициде журналиста одного укропСМИ из-за суммы 800 $. Примерно сразу же после появилось сообщение о поиске этого самого штопаного Регора за 10000, так вот- предпринимателю сразу же предложили 9000 тыщ потратить на мать с девочкой, а сдадут и за штукарь, нефиг баловать укропов

ага, перебор. за 10 можно было бы и голову просить

Битая морда для паренька, похоже, дело привычное.


за ту же сумму, патриоты принесли бы не только личные данные, а и голову.

(Удалённый комментарий)
арестовать? тут я думаю другие методы ;)

(Удалённый комментарий)
Да я думаю, что и за 1 000 долларов этого красавца свои же и сдали бы.Так что погорячился с размером вознаграждения этот Крепчинский

Надо было к 10 тысячам ещё шмат сала прибавить, тогда бы заказчику и отрезанную башку этого рыгора доставили.

За шмат сала он Рыгор сам бы сеья сдал.

А если бы Россия была бы порешительнее - он бы сам стал размахивать триколором или серпасто-молоткастым.

Воюет в АТО, прям из Куева.

Вишнёвое это село рядом с Киевом.

Ну так а какие вопросы? У Украины нет никакой идеологии, кроме бандеровской. Зачем она нужна вообще как независимая страна без этого?

Российские СМИ заживо "похоронили" ветерана

В действительности умерла ее сестра.
Российские СМИ сегодня активно перепечатывали новость одесского издания Информационный центр о якобы смерти 91-летнего ветерана Великой Отечественной войны Людмила Печко, которую 9 мая облили зеленкой.
По данным издания, 10 мая женщина скончалась после инцидента во время шествия по случаю Дня Победы в Славянске, когда активисты облили зеленкой представителей Оппозиционного блока и часть жидкости попала на ветерана.
В тот же день, 10 мая, местное издание Славянск Деловой сообщил, что у Людмилы Печко умерла сестра.
Позже, 13 мая, после ажиотажа в СМИ РИА Новости со ссылкой на пресс-службу нардепа Натальи Королевской сообщало, что умерла не ветеран, а ее сестра.
"Бабушка жива, слава Богу. Это на днях умерла ее сестра. С бабушкой все в порядке", - сказали в пресс-службе.
http://korrespondent.net/world/worldabus/3682226-rossyiskye-smy-zazhyvo-pokhoronyly-oblytuui-zelenkoi-veterana

Я не понял - вы радуетесь или в печали.